发新话题

青州啥子阵容啊?

周末上班真不是滋味,论坛上也不见个人。去青州的上来说说啥阵容啊,没捞着去~~ 67.gif

有“求佛”的那哥们~ 14.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2007-09-30 09:44:17)
有“求佛”的那哥们~ 14.gif
[right][snapback]517637[/snapback][/right]

除了华健,一个不认识

还有就是追的浑身腿疼

追健好几年了,这才知道什么是追健 a03.gif

期待啊嘿嘿~

哈哈~~求佛?

遗憾吧大大的~~

呵呵

我等10月27号了!

看来华健与山东很有缘啊!
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(蜜逗岳 @ 2007-09-29 17:18:55)
周末上班真不是滋味,论坛上也不见个人。去青州的上来说说啥阵容啊,没捞着去~~ 67.gif
[right][snapback]517466[/snapback][/right]

我那天和蜜逗冰说呢,你肯定看华健不看他 a02.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-10-01 14:34:08)
[right][snapback]517466[/snapback][/right]

[right][snapback]517821[/snapback][/right]

是啊,哈哈~~小旭越来越懂我心思了~向10.27挺进 58.gif

引用(蜜逗岳 @ 2007-10-03 17:51:52)
引用(kitty小旭 @ 2007-10-01 14:34:08)

[right][snapback]517821[/snapback][/right]

是啊,哈哈~~小旭越来越懂我心思了~向10.27挺进 58.gif
[right][snapback]518131[/snapback][/right]

用力抱抱 b4.gif 我们追健 不带蜜逗冰来的 a02.gif

发新话题