24 12
发新话题

破折号两端的友情:班长、61——老七

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-25 09:32:07)

ben说的吧,说这戏不现实。
原来觉得真实,后来想想,
的确,没有感情戏的感情戏。
没有女人的男人戏,
纯粹,纯粹的让人向往,
因为生活里已经没有,或者很少这样的纯粹。

就像我们的华健。
[right][snapback]541922[/snapback][/right]

我老公也这么说。

这样的感情生活中也有,
需要双方的无私和忘我。
放弃小“我”。
这部剧之所以吸引大家我想应该是剧中主人公人性的光辉吧。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-25 11:30:26)
我老公也这么说。

这样的感情生活中也有,
需要双方的无私和忘我。
放弃小“我”。
这部剧之所以吸引大家我想应该是剧中主人公人性的光辉吧。
[right][snapback]541942[/snapback][/right]

昨晚上网看到爱稻草的视频,
华健录我是明星的一些片段,
越来越发现他身上那种人性的光辉,不是所有人都有。

完了完了,他又成神了 wakin2.gif 14.gif 哈哈

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-25 14:11:27)

昨晚上网看到爱稻草的视频,
华健录我是明星的一些片段,
越来越发现他身上那种人性的光辉,不是所有人都有。

完了完了,他又成神了 wakin2.gif  14.gif 哈哈
[right][snapback]541969[/snapback][/right]

神也是要从人过度的。
也就是克服了人性的贪婪,自私等诸多恶习。
能够做到这些,人就是神。
这个过程也应该就是佛教说的修习,成佛。
这些对我们来说还是太高深了。
但我觉得人的思想境界还是该往上走。

我喜欢《我是明星》里面的那句“谁不为人性的光辉感动”
震撼人心的感觉。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-25 15:51:20)
神也是要从人过度的。
也就是克服了人性的贪婪,自私等诸多恶习。
能够做到这些,人就是神。
这个过程也应该就是佛教说的修习,成佛。
这些对我们来说还是太高深了。
但我觉得人的思想境界还是该往上走。

我喜欢《我是明星》里面的那句“谁不为人性的光辉感动”
震撼人心的感觉。
[right][snapback]541998[/snapback][/right]

摒弃私念和贪婪,其实我觉得每个人都有这样的方面,
只是多少,长久,和对待什么问题上而已。

人是该往上走,但事实往往不是。
就连自己也一样,如果不是自己曾经过的誓言,
比如,我要做一个健康的歌迷,我要做一个值得他尊敬的FANS,
好多事可能已经不同。

总是这样,学好难,做坏事却相对简单。

人性的光辉,其实太渺茫了。

我昨天听,最喜欢的一句是,
谁曾经努力过都不普通。

我总觉得华健是个很聪明的人,
即使他不会当面给你说法,
他的心里也什么都明白。

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-25 16:06:46)

人性的光辉,其实太渺茫了。

我昨天听,最喜欢的一句是,
谁曾经努力过都不普通。

我总觉得华健是个很聪明的人,
即使他不会当面给你说法,
他的心里也什么都明白。
[right][snapback]542002[/snapback][/right]

你更低调。
其实这几次追健从你们这些朋友身上看到自己一些自惭形秽的东西。
人有的时候就是要自省的,
好的朋友是面镜子。

喜欢华健其中就是喜欢你说的这一面。
他心里明白的应该就是我们该坚持的。
我相信这一点。
人性的光辉就在我们身边。并不遥远,渺茫。
只要你有感觉到。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-25 16:27:02)
你更低调。
其实这几次追健从你们这些朋友身上看到自己一些自惭形秽的东西。
人有的时候就是要自省的,
好的朋友是面镜子。

喜欢华健其中就是喜欢你说的这一面。
他心里明白的应该就是我们该坚持的。
我相信这一点。
人性的光辉就在我们身边。并不遥远,渺茫。
只要你有感觉到。
[right][snapback]542006[/snapback][/right]

你这段话差点弄哭了我 b2.gif

我不低调,我也站在风口浪尖,
甚至我也不排斥这样。

只要自己心里清楚就好,
而且其实我已经得到了我想要的信任,
那么就够了。

很多人说这部戏不现实    可是有什么呢?能感动我    能让我一编又一遍的去看    去流泪    就够了

我当兵时有一个像史今那么好的班长,我很难忘记他!呵呵

苹果姐就是厉害
文章写得真棒 58.gif
哈哈
支持苹果姐

24 12
发新话题