发新话题

询问

怎么能加入北京健迷协会?需要办理什么手续?
user posted image
user posted image

对 填好表发给我 论坛短消息也行 我邮箱也成lovewakinchau@yahoo.com.cn

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(Danver @ 2008-01-09 10:02:25)
对 填好表发给我 论坛短消息也行 我邮箱也成lovewakinchau@yahoo.com.cn
[right][snapback]539041[/snapback][/right]

我发了以后怎么一直没信呢? 30.gif
">

引用(蓝蝎子 @ 2008-01-09 16:23:06)
引用(Danver @ 2008-01-09 10:02:25)
[right][snapback]539041[/snapback][/right]

[right][snapback]539081[/snapback][/right]

多参加聚会
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(蓝蝎子 @ 2008-01-09 16:23:06)

[right][snapback]539081[/snapback][/right]

我回复过你的 说等待批准 因为还需要至少参加两次以上的聚会才可以的
不过 我已经把你的信息更新在名单里了 b5.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

现在基本的原则是,
发出申请后,我们会尽快更新名单,

会享受和会员一样的短信通知信息待遇。

但真正入会需要参加协会聚会,
然后我们有个真实的考量,
之后就会安排了。 58.gif

发新话题