25 12
发新话题

12号北京的健迷有想买浪莎袜子的吗?

引用(沧海 @ 2008-01-10 13:07:36)
倒  嘿嘿 还要海报啦
[right][snapback]539285[/snapback][/right]

姐姐不给他要。
他上次还跟我说山西就能要到海报呢,很简单 67.gif

明白。

一样的健服,一样的袜袜,这穿出去多有气势啊! a02.gif a03.gif
我不善言语,低调是我的本性

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-09 10:13:52)
我11--13号在北京。
以前听有人说起过要买浪莎的袜子,我知道批发在哪里。
价格挺悬殊的,有人买的话知会一声。或者一起去。
大家商量一下。

批发地点:北京阜外西口天意市场二楼。
[right][snapback]539043[/snapback][/right]

LG买过两双
纳米的
也是在天意买的
好像是6元一双

他最近一直穿浪莎的袜子
LG的脚太能出汗了
问他用的怎么样
他说挺不错的
后来又说了一句
最主要的是把老周踩在脚下感觉非常好
^&*#@*&^%。。。。。 14.gif

引用(xahj @ 2008-01-10 21:41:11)

LG买过两双
纳米的
也是在天意买的
好像是6元一双

他最近一直穿浪莎的袜子
LG的脚太能出汗了
问他用的怎么样
他说挺不错的
后来又说了一句
[right][snapback]539473[/snapback][/right]

笑死我了。好玩儿。

姐姐你买的是什么价格?买了多少?零售?批发?

引用(huqian1982 @ 2008-01-09 10:48:40)
你们你们还不如去买999感冒灵呢
[right][snapback]539050[/snapback][/right]

入冬以来
买过两次999呢
吃过后觉得效果很不错
只是在不同的药店价钱不一样

第一次是在我家对面的药店买的999感冒灵颗粒--11元一盒

头两天女儿感冒了,我去单位附近的德威冶平价药房买的999感冒灵颗--9元一盒

一盒省了两块 所以有买999的朋友要注意一下

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-10 21:47:52)
引用(xahj @ 2008-01-10 21:41:11)

LG买过两双
纳米的
也是在天意买的
好像是6元一双

他最近一直穿浪莎的袜子
LG的脚太能出汗了
问他用的怎么样
他说挺不错的
后来又说了一句
[right][snapback]539473[/snapback][/right]

笑死我了。好玩儿。

姐姐你买的是什么价格?买了多少?零售?批发?
[right][snapback]539474[/snapback][/right]

笑死了吧,哈哈
嗨 他说完后挺得意的看着我
我都说不出话了,嘻嘻

他自己去的,买了两双,应该是零售,好像是6块一双

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 13:18:28)
引用(沧海 @ 2008-01-10 13:07:36)
倒   嘿嘿 还要海报啦
[right][snapback]539285[/snapback][/right]

姐姐不给他要。
他上次还跟我说山西就能要到海报呢,很简单 67.gif
[right][snapback]539289[/snapback][/right]

我抢掉你的哦 b3.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(xahj @ 2008-01-10 21:58:26)
引用(huqian1982 @ 2008-01-09 10:48:40)
你们你们还不如去买999感冒灵呢
[right][snapback]539050[/snapback][/right]

入冬以来
买过两次999呢
吃过后觉得效果很不错
只是在不同的药店价钱不一样

第一次是在我家对面的药店买的999感冒灵颗粒--11元一盒

头两天女儿感冒了,我去单位附近的德威冶平价药房买的999感冒灵颗--9元一盒

一盒省了两块 所以有买999的朋友要注意一下
[right][snapback]539478[/snapback][/right]

我也买过2次了。
我知道一家平价药店,总去那里买,
8.6 元RMB b5.gif

这些药店差好多哦。 b6.gif

后来又说了一句

58.gif 这个姐夫真可爱,哈哈 b2.gif

25 12
发新话题