发新话题

【通告】1月21日活动请注意

现在报名人数持续增加中,
因为这次活动是首次联合阳光、贴吧、米店的大型活动,

因此最后的人数可能会很庞大,
所以希望报名的同学持续关注北京版的帖子
并在活动开始的头2天,尤其注意自己的手机短信

另,如果因各种原因无法参与这个活动,
请第一时间通知我们,

可以在北京版单开个帖子说明理由,
或者联系李丹、苹果、小猪等人,

千万不要让活动的组织者很被动。

我们现在不是缺人,而是希望保证真正喜欢华健的人去为他呐喊。

因此,也希望大家不要私下转让名额
如果发现,我们会进行相应的处理。
希望各位理解。

鞠躬!

另,也在这个帖子里召集几个上网方便、沟通能力强的健迷,
参与到活动组织筹备、当天活动协助中来。

谢谢。

另2,

为了保证演出效果,
我们在筹备做一些灯牌和其他助威用品,
因此可能会收取少量费用,
活动费用将第一时间在阳光、贴吧和米店公开。

具体金额将在确定成本后网上通报大家。
绝不会多,请放心。

偶能天天上網~算不算?

溝通能力~應該算強吧~哈哈! 51.gif

天堂最棒滴吉他手~

哪需要人

就别客气,直接给我扔过去就OK了

随时待命

月饼,我取消置顶了哦。

怕大家反而看不到。

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 11:06:32)
月饼,我取消置顶了哦。

怕大家反而看不到。
[right][snapback]540284[/snapback][/right]

好的~置頂會看不到? a01.gif

天堂最棒滴吉他手~

大家的习惯嘛。
尤其是外地健迷通过置顶找到这里的。

苹果有啥需要尽管说 尽力 wakin5.gif
我和你一样,最爱华健!

我还在努力 请假问题不大

但是车票现在是个问题!!!! 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

辛苦各位啦!!!

赞赞先

引用(沧海 @ 2008-01-15 23:28:28)

但是车票现在是个问题!!!! 14.gif  14.gif  14.gif  14.gif  14.gif
[right][snapback]540383[/snapback][/right]

车票是问题????

想想北京MM们热切的期待吧!

车票不是问题!!!!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

苹果真是越来越细心了

开始崇拜和仰慕你了,OH YEAH~~~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(乔羽 @ 2008-01-15 22:55:00)
苹果有啥需要尽管说 尽力 wakin5.gif
[right][snapback]540380[/snapback][/right]

好MM,看到你我就开心!
想死你了,哇哇! 72.gif

引用(沧海 @ 2008-01-15 23:28:28)

但是车票现在是个问题!!!! 14.gif  14.gif  14.gif  14.gif  14.gif
[right][snapback]540383[/snapback][/right]

你还是坐过来吧 51.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-16 00:49:21)
苹果真是越来越细心了

开始崇拜和仰慕你了,OH YEAH~~~

[right][snapback]540394[/snapback][/right]

阳光大使都快成我的饭了? b4.gif 华健都会羡慕我,哈哈

PS,这次李丹更辛苦,希望大家都支持她~ wakin2.gif

沧海正式报道啦

21号 我们北京不见不散

我受不了诱惑了 30.gif 30.gif 30.gif

偶也天天能上网,而且现在属待业状态,
需要我帮什么忙吗?

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

我基本上能上网,如果手头上不忙的话! 58.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

发新话题