30 12
发新话题

观看华健上海演唱会的外地健迷住宿推荐

住天桥更凉爽哦~
哈...
其实真的有心动了.....还是等深圳吧
我们一直在努力!

引用 (周转 @ 2008-08-06 00:07:44) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (紫雨菲 @ 2008-08-05 23:51:23) <{POST_SNAPBACK}>
阳光真的越来越成熟了
值得庆贺
很开心:)

對面就是錦江之星啊~
個人感覺比如家好
且馬路對面就是上外
懂得入~

不说我都忘了,那个锦江之星,我住过~~夜里三点还看欧锦赛直播来~~英国和葡萄牙0:0最后点球....
我们牺牲很多,但患难与共!

應該住&#39;華美達和平酒店&#39;~4星的,很舒服~
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用 (紫雨菲 @ 2008-08-06 13:56:16) <{POST_SNAPBACK}>
很想去上海看演出
可要能成行也得天时 地利 人和啊
今年上海演出貌似不少
希望有机会

欢迎你来啊 smile.gif
今天你阳光了吗?

引用 (wakinblou44 @ 2008-08-07 22:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
應該住'華美達和平酒店'~4星的,很舒服~

这个貌似比较远。因为考虑到为大家节省成本,所以没有推荐高档酒店,回头再看看虹口附近有什么好一点的
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2008-08-08 12:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (wakinblou44 @ 2008-08-07 22:18:53) <{POST_SNAPBACK}>

这个貌似比较远。因为考虑到为大家节省成本,所以没有推荐高档酒店,回头再看看虹口附近有什么好一点的

因为家就在虹口足球场附近,按路程远近,交通情况,性价比推荐大家住以下4家:
1.如家快捷虹口公园店 在四川北路70路/18路公交终点站对面。
2.锦江之星虹口足球场店 在上外对面。
3.锦江之星四川北路店 在东宝兴路上,轻轨(轨道3号线)东宝兴路站旁边。
4.如家快捷欧阳路店 在虹口公园后方,吉祥路上。

以上住宿均可在elong网上预定,且预定基本可以有优惠。
但因为这几家均在中心城区,周围有交通枢纽及旅游景点,需多提前几天预定。一般在一周以上能保证有房。

引用 (墨鱼 @ 2008-08-06 17:58:58) <{POST_SNAPBACK}>
住天桥更凉爽哦~
哈...
其实真的有心动了.....还是等深圳吧

墨鱼大哥,恭喜你,虹足门口正好有个桥,下面有桥洞的.....

那个如家不错,就是没有电梯,最好要楼层较低~~~

对面有个Levis折扣店
旁边有个贵州菜

哈哈~~~
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用 (limehawk @ 2008-08-26 15:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (小南 @ 2008-08-08 12:38:56) <{POST_SNAPBACK}>

因为家就在虹口足球场附近,按路程远近,交通情况,性价比推荐大家住以下4家:
1.如家快捷虹口公园店 在四川北路70路/18路公交终点站对面。
2.锦江之星虹口足球场店 在上外对面。
3.锦江之星四川北路店 在东宝兴路上,轻轨(轨道3号线)东宝兴路站旁边。
4.如家快捷欧阳路店 在虹口公园后方,吉祥路上。

以上住宿均可在elong网上预定,且预定基本可以有优惠。
但因为这几家均在中心城区,周围有交通枢纽及旅游景点,需多提前几天预定。一般在一周以上能保证有房。

受益匪浅,多谢。

好贴心的大家庭~~~
.You are the sunshine in my life.

怎么这么多住虹口的 我最近也常住那边 可以聚聚啊
今天你阳光了吗?

wakin5.gif 我已经定了两晚的房间,还有定了的吗?QQ;22084958
我也买了两张1280的演唱会的票,在十三排
user posted image
在远方的梦想 从不能不能被遗忘 天使的翅膀 依然在那飞翔
纵然风吹乱我的发 雨打湿了翅膀 天空依然为我而宽广
学会了坚强 圣洁的白纱随风飘荡 抚平多少悲伤 别让自己
失去了方向

锦江之星还是不错的,离虹口比较近.最好是网上订房,会便宜些.四月时,我住的是单人房,好象是169元;去年十月时,标准房189元.

小懿定的锦江之星,不知道如何,管他呢,先定了再说。谁知道老周住哪里啊????
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用 (小懿1128 @ 2008-09-08 16:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
小懿定的锦江之星,不知道如何,管他呢,先定了再说。谁知道老周住哪里啊????

锦江之星和如家都很近,距离差不多,唯一的区别好像是锦江之星需要穿一个马路。
今天你阳光了吗?

30 12
发新话题