40 123
发新话题

阳光 + 米店 + 百度 携手邀请您参加:上海920演唱会 之 朋友会活动

wakin5.gif qq 22084958
我做十三排,我从南昌去的, wakin2.gif 我住如家
user posted image
在远方的梦想 从不能不能被遗忘 天使的翅膀 依然在那飞翔
纵然风吹乱我的发 雨打湿了翅膀 天空依然为我而宽广
学会了坚强 圣洁的白纱随风飘荡 抚平多少悲伤 别让自己
失去了方向

QQ:229594077 现在加入还不晚吧。 68.gif
年轻不是生命中的一段时间,它是一种心理状态。
没有人只因年纪而变老;人们只因放弃理想而变老。
岁月在皮肤上留下皱纹,但放弃热情使灵魂产生皱纹。
忧虑、烦恼、不自信、恐惧与绝望——
长长的岁月会为这些因素低头,并将茁壮的精神化为尘土。

引用 (健人.Ben @ 2008-09-12 14:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (红色飞鸟 @ 2008-09-12 13:32:53) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (健人.Ben @ 2008-09-12 11:01:02) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (周转 @ 2008-09-12 03:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
报名~
不过下午和黄健要参加另一个活动
大约晚5-10分钟到~

晕,又一起去相亲啊!

每周都去,太频繁了!

下次我帮你们去吧!!

死BEN.还有闲心调侃?
叫你早定内容老是拖拖拖.
我看20号快递不到你怎么办.
服了你们的办事效率.
最好20号你们别举牌子,举脚得了.
赶死我了.

飞鸟,你杀了我吧!

代我向你女儿问好

杀了杀了
今天你阳光了吗?

我才看到。报名哦。67194511 我QQ号。那天我可能下午4点到火车站,应该来得及吧。

引用 (韩墨补锌 @ 2008-09-17 14:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
我才看到。报名哦。67194511 我QQ号。那天我可能下午4点到火车站,应该来得及吧。

来得及的,火车站直接轻轨3号线到虹口足球场就行了,住的地方都安排好了吗
今天你阳光了吗?

人越来越多,太好了

朋友会的物品都做好了

绝对让大家耳目一新

wakin6.gif wakin6.gif wakin6.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

报名啦! wakin4.gif

苏州的朋友会好像... wakin5.gif

上海的朋友会应该有盼头的! wakin3.gif

哈哈哈 wakin2.gif

倒计时喽! wakin6.gif

留个脚印,明天见!
==============================

报名26426046

大家一定要成功呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 123
发新话题