27 12
发新话题

仅供参考:2008周华健演唱会南京站订票事宜

引用 (雨速飞翔 @ 2008-09-06 22:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
不过很少看到在宣传海报上的订票电话是留手机号码的。

海报上大家可以看出是自己P的,因为我们经常在外面跑,不一定就坐在公司里,留手机方便,在哪都能联系到

到底哪个订票的可靠哈。

难分真与假 。。哎。。南京我是去不了的了 最近要忙翻了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用 (eraser1111 @ 2008-09-01 18:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
额,居然也是体育场啊!
还不如奥体馆呢,今年的演唱会怎么搞的,苏州上海都是场,这次南京比上海的票价还高,不爽!

看上海这架势,南京八成是要把那个屋顶的创意复制过来了,场里就场里吧,不过晚上搞晚了啊会冷的?11月温度怎么样啊,忘了。

引用 (eraser1111 @ 2008-09-09 16:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (eraser1111 @ 2008-09-01 18:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
额,居然也是体育场啊!
还不如奥体馆呢,今年的演唱会怎么搞的,苏州上海都是场,这次南京比上海的票价还高,不爽!

看上海这架势,南京八成是要把那个屋顶的创意复制过来了,场里就场里吧,不过晚上搞晚了啊会冷的?11月温度怎么样啊,忘了。

]

不会冷的,那时候那么激动,全身火热热的,呵呵

Emil Chau and I???
什麽時候想起Emil來了?
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

——————---
阳光追健组已个楼主联系上,非常感谢楼主的提醒,阳光追健组近日会开始统一预购

届时由追健组统一和楼主沟通购票事宜。

----------------

center]
[/quote]

归,比较two嘛,这什么风格?

都联系上票贩子了....

引用 (金雨 @ 2008-09-09 14:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
难分真与假 。。哎。。南京我是去不了的了 最近要忙翻了。。

小金子认识我不?

MS 11月份是螃蟹最好的时节。
嘎嘎嘎~~~

怎么办呢,

南京的俺要去看。
订票的时候能否通知俺一下呢,
俺这好久个人都等着确切消息呢。

QQ:284477522

注:俺这好几个人等着呢

我要1080的票哦,报名先。但是不是听说南京的演唱会是10月2号吗?怎么改到11月1号啦。还有,怎么和主办方联系呢

27 12
发新话题