发新话题

有个性!

没有阳光的日子
就是今天!
以后如果你们不听话
那么这个论坛将
天天都是噩梦!哈哈哈哈!

你什么意思撒,我们的论坛怎么天天是噩梦撒,放心我们的论坛会越来越好的。

下面引用由其实不想走2003/10/11 12:03pm 发表的内容:
你什么意思撒,我们的论坛怎么天天是噩梦撒,放心我们的论坛会越来越好的。

亏你还自封“总版主”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下面引用由天堂之约2003/10/11 12:08pm 发表的内容:
亏你还自封“总版主”

总版主也和你们是一样的,平等的,是我真的不明白你说的是什么意思。

下面引用由其实不想走2003/10/11 12:24pm 发表的内容:
总版主也和你们是一样的,平等的,是我真的不明白你说的是什么意思。

看了图片还不知道什么意思吗
有没有去过其它论坛啊
我怀疑你是不是真的是“总版主”呢
连论坛的“服务条款和声明”都不知道
夸你还以为是骂你
头衔也可以自己加的
你看我也是“总版主”呢

下面引用由天堂之约2003/10/11 01:21pm 发表的内容:
看了图片还不知道怎么意思吗
有没有去过其它论坛啊
你以为你自己真的是“总版主”啊
头衔还不都是自己加的
...

哈哈哈,我服了你,我不认为我是总版主,就要高你们一等,我到觉的,你们才是第一,我们版主一切靠后,还有一点,如果我们要是做的不好,你们还可以向坛主们投诉,所以我觉的,我们版主苦啊(哈哈,开开玩笑)

给你做个比较吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下面引用由其实不想走2003/10/11 01:29pm 发表的内容:
哈哈哈,我服了你,我不认为我是总版主,就要高你们一等,我到觉的,你们才是第一,我们版主一切靠后,还有一点,如果我们要是做的不好,你们还可以向坛主们投诉,所以我觉的,我们版主苦啊(哈哈,开开玩笑)

我才要说“I 服了 U”呢
我又没说你“高人一等”,你怎么诉起苦来了
我发这个帖子,是说这个论坛和别的“服务条款和声明”不一样,有个性
你自己做个对比吧
夸你,你却以为是骂你
真是莫名其妙

其他的论坛,我也去了不少,我们的论坛,我们正在努力当中,要是你有什么好的建议,可以都可以提出来的,论坛的更新那就要找小南了,我们版主也是,能力有限啊

下面引用由天堂之约2003/10/11 12:01pm 发表的内容:
没有阳光的日子
就是今天!
以后如果你们不听话
...

真是谢谢你啊,刚刚去点了一下注册,怎么会是这样的信息啊,不好意思,我真是不知道,这是谁弄的啊,我倒。

怎么会这样?我倒~~
我们一直在努力!

怎么会是这样?被黑客攻击了?
樱花树下,花之精灵在微笑
风中,花瓣漫天,飘飞似雪
一切纯美如画,
谁又知道,那花瓣为何散落风中

隔着时空,绛珠轻叹:“一样花开为底迟”

于遥遥无期中企盼,
于天外疏星下凝望淡月,
山前微雨中守候烛光,
溪回路转时凭栏而望。

不是我呀///////////   我没水平呀////////////
user posted imageuser posted image

发新话题