标题: [注意]关于本版块的意见调查——即:“浓情永远的建议留言板” [打印本页]

作者: 蓝天之音    时间: 2004-2-24 13:59

为了把浓情搞得更好,我决定来调查一下大家对我们版块的感受与看法,大家有什么意见尽管提出来!---------

你们觉得现在的浓情有什么好的地方(可以继续保持的)或者对浓情有什么建议都请说出来,如果有很好的意见被采纳我们会对该建议者进行奖励!!!!!!~

欢迎大家踊跃发言,快进来吧!!!!~~~~~~
作者: 发上的花    时间: 2004-2-25 00:05

投了,斑竹的努力有目共睹
原创也多了起来,藏龙卧虎的~~哈哈
作者: 歆聆    时间: 2004-2-25 00:15

是啊,这里的文字让我很感动,文豪们继续努力啊~~~
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-25 00:16

现在浓情的故事很多都不错的啊~要继续努力的啊!!!
希望以后还有FLASH这种形式的故事多多出来~很喜欢这种形式的喔!!!
作者: 疏远    时间: 2004-2-25 01:51

我投票了,很满意这个版块,斑竹都很厉害,都是能写之人,很是羡慕,哈哈,更多的是嫉妒。。。
加油吧。。。
作者: 小南    时间: 2004-2-25 15:42

原创的多了很多,希望有更多的健迷参与进来
作者: 墨鱼    时间: 2004-2-25 16:09

原创很好~继续加油~

PS:要是有以前类似的短篇的小说也不错~哈~好喜欢那部作品"毕业那天我们一起分手"哈~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-26 08:40

一定要继续努力
作者: leonsn月饼    时间: 2004-2-27 20:09

蓝天姐姐!!你做的很好了!这个版快好棒!我喜欢写东西!所以对这个版快很有亲切感~!很喜欢!支持你!把浓情弄的更好!等我毕业了~我来帮你好不好?
作者: gaopenggood    时间: 2004-2-29 19:28

办的很棒啊!
作者: 易然    时间: 2004-3-6 13:12

谢谢大家支持!

作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-11 12:50

在此真的要感谢大家对我们的支持,我们一定会更加努力,不让大家失望!!!!~ tongue.gif

对于大家的建议,我们会尽量去努力做到,满足大家的要求的~~~~~~ cool.gif
作者: 忘忧草--2003    时间: 2004-3-11 15:53

我虽然很少来论坛,但我来一次,就有一次变化,办的很好啊,我门这些健迷会支持的`!
作者: 陈进    时间: 2004-3-20 13:35

还可以
作者: gaopenggood    时间: 2004-3-20 20:48

应该换期调查吧!如果在投的 话 我 肯定投很满意!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-3-21 15:54

引用 (gaopenggood @ 2004-03-20 20:48:34)
应该换期调查吧!如果在投的 话 我 肯定投很满意!

这个将作为永远的意见调查、收集版块……
作者: liuhaiyi    时间: 2004-4-4 18:23

真的很不错

作者: Anan    时间: 2004-4-23 14:50

支持!

很excellent得板块
作者: 飞火流星    时间: 2004-4-28 12:03

蓝天继续努力!
干出自己的特色!
永远支持你!:)
作者: 蓝天之音    时间: 2004-4-28 12:18

引用 (飞火流星 @ 2004-04-28 12:03:36)
蓝天继续努力!
干出自己的特色!
永远支持你!:)

user posted imageuser posted imageuser posted image得(受user posted imageuser posted imageuser posted image教化 wink.gifuser posted image
user posted imageuser posted image支持,一起努user posted imageuser posted image~user posted image

作者: 云淡风轻214    时间: 2004-4-28 12:53

每次都会感动
很好 !!1
作者: leonsn月饼    时间: 2004-6-26 16:20

我~从原来的普通健迷到现在的斑竹~一路走来~真的很感动~一直都是~~我喜欢这里~喜欢在这里写自己的文章~喜欢这里人的温暖~~喜欢这里的一切~我希望大家也喜欢这里~永远!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-7-18 09:18

支持蓝天!希望浓情真的可以永远~!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-7-18 11:26

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-18 09:18:31)
支持蓝天!希望浓情真的可以永远~!

谢谢飞扬!!!~ smile.gif

欢迎新朋友的支持和关注,呵呵!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif wink.gif
作者: 一健钟情    时间: 2004-8-18 10:56

不错!很久没有来看看了!还可以啊!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-5 08:29

自从浓情分版后..大家的原创越来越多了..也希望大家可以多写写自己的故事...像狗哥那样的故事连载..大家一定都很喜欢!!!!!这样一来浓情就会变的越来越有人情味........
作者: 花解语    时间: 2006-8-31 13:25

我会一直,看着浓情越来越好

这是我们的心血
作者: 小旭    时间: 2008-1-25 19:13

难得抓住你

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: kitty小旭, lovehotel4
作者: 艳子    时间: 2008-1-25 21:50

此版块真的不错,希望继续努力!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net