标题: [公告]北京健迷协会口号及会服方案!!! [打印本页]

作者: 健迷协会    时间: 2004-3-1 12:36

北京健迷协会部分干部于2月29日召开第一次工作会议,讨论并决定了以下事项:

1. 由北京健迷协会设计的会服方案已经确定,质地为深蓝色230g纯棉(外贸),样式如下帖。尺寸分为S、M、L、XL、XXL,请交费购买会服的健迷回帖写清所要衣服的尺寸,或发邮件到周娆zhangran@phei.com.cn,请注明网名和所要衣服尺寸。

2. 北京健迷协会口号:“听健无忧,爱健无止”。特别感谢健迷董理和亮亮,想出这样好的口号,协会将予以奖励。

3. 北京健迷协会将于4月中下旬举办春游聚会活动,届时除了发放会员卡、会服、手机链等物品,还将有丰富的活动内容,现广泛征集活动创意。

郑重声明:经北京、上海、天津三地健迷协会讨论决定,为了体现会员优先制,并防止有人以手机链作为商品买卖,由北京设计的手机链每个会员限2条(一粉一兰,其中包括已交会费中的一条),希望广大健迷能够体谅。

另:由北京健迷协会设计的手机链及会服方案的版权和解释权归北京健迷协会所有,如有任何问题,请与luna、周娆、★在云端★联系。
作者: 健迷协会    时间: 2004-3-1 12:39

会服设计方案的左袖口是www.wakinchau.net的网址。
作者: 期待wakin    时间: 2004-3-1 12:54

支持!体恤设计的很漂亮~
作者: wakinblou44    时间: 2004-3-1 14:35

还真快呀!
我平时穿L的,不知这个胸围和平时穿的号一样吗?
作者: 歆聆    时间: 2004-3-1 16:12

好好好~~置顶!!

如果再有一个白色的或黄色的华健签名就好啦~~~考虑一下哦~~~
作者: luna雯子    时间: 2004-3-1 16:57

衣服的号码是欧版号。
作者: 疏远    时间: 2004-3-1 18:10

颜色好,穿着也大方,真好,可是,是不是会员就不能邮购呢?

作者: 亮亮    时间: 2004-3-2 09:59

春游大家都要来呦:)

作者: 开心    时间: 2004-3-2 10:08

引用 (歆聆 @ 2004-03-01 16:12:59)
好好好~~置顶!!

如果再有一个白色的或黄色的华健签名就好啦~~~考虑一下哦~~~

太棒了,速度蛮快的嘛!!!支持北京健迷会!!!!!
作者: 期待wakin    时间: 2004-3-2 10:46

好好好~~置顶!!

强烈支持,把wakin换成华健的签名!
作者: 期待wakin    时间: 2004-3-2 10:52

比如这个签名——

作者: 深蓝    时间: 2004-3-3 15:18

引用 (期待wakin @ 2004-03-01 12:54:04)
体恤设计的很漂亮~

作者: luna雯子    时间: 2004-3-3 16:34

好好好~~置顶!!

你的意见不错,我们当初也有想过,不过为了大家的方便,
所以还是不改签名了,原因等你拿到衣服后就会明白。呵呵! cool.gif
作者: 吉他小健    时间: 2004-3-3 17:42

不是北京的健迷能不能要T-SHIRT 呀
很漂亮的
只有北京的能穿吗?
作者: 瑞哥    时间: 2004-3-3 19:05

能不能有华健头像的扫描图案
很少有人知道这个抽象的头像是谁?
英文名字是谁?

作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-3-3 21:28

好漂亮!
我喜欢!
是我喜欢的蓝色。
真希望四月赶快到!

作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-3-3 22:01

《郑重声明:经北京、上海、天津三地健迷协会讨论决定,为了体现会员优先制,并防止有人以手机链作为商品买卖,由北京设计的手机链每个会员限2条(一粉一兰,其中包括已交会费中的一条),希望广大健迷能够体谅。》

这个意思是不是说:交了会费的就可以有两条;还是说:除了会费中的一条只能再买一条。
作者: ★在云端★    时间: 2004-3-3 22:21

引用 (迎接你,朋友 @ 2004-03-03 22:01:25)
《郑重声明:经北京、上海、天津三地健迷协会讨论决定,为了体现会员优先制,并防止有人以手机链作为商品买卖,由北京设计的手机链每个会员限2条(一粉一兰,其中包括已交会费中的一条),希望广大健迷能够体谅。》

这个意思是不是说:交了会费的就可以有两条;还是说:除了会费中的一条只能再买一条。

除了会费中的一条只能再买一条。
是说的这个意思!!! smile.gif
作者: 阿桂桂    时间: 2004-3-3 23:13

帅气呀,穿上肯定很棒~~~肯定每天都穿,哈哈。想想大家一起穿着它走在马路上,多壮观呀!
作者: 忘忧草李静    时间: 2004-3-5 00:00

好漂亮啊!你们真棒啊!!加油啊!!!
作者: 一起吃苦的幸福    时间: 2004-3-5 00:45

我要买,我要最大号的,我要两件
作者: 周话剑    时间: 2004-3-5 05:25

引用 (一起吃苦的幸福 @ 2004-03-05 00:45:04)
我要买,我要最大号的,我要两件

我和楼上要求一样!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2004-3-5 22:05

我要两件L号的。Thank you !
作者: 歆聆    时间: 2004-3-6 01:40

再提问~~~会不会掉色呢???
作者: terencelee    时间: 2004-3-6 14:04

XL应该就差不多了吧!
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-3-6 17:47

其他的地区也可以买吗?
我非常想要衣服·好漂亮!
可以吗?
作者: 阿摆    时间: 2004-3-7 13:39

我要两件L的,谢谢再谢谢!!!
作者: 不再孤单的人    时间: 2004-3-7 16:13

我穿XL的
作者: 墨鱼    时间: 2004-3-7 20:50

是呀~其它地区的可以购买么~
作者: connie    时间: 2004-3-7 21:42

T-shirt好酷啊!!我喜欢
而且很耐脏呢,呵呵
作者: 小南    时间: 2004-3-7 22:37

引用 (connie @ 2004-03-07 21:42:59)
T-shirt好酷啊!!我喜欢
而且很耐脏呢,呵呵

我也喜欢第二个理由,哈哈
作者: 梦丹    时间: 2004-3-7 22:47

哈哈~北京健迷会的速度真的很快~谢谢你们啊~
作者: 花解语    时间: 2004-3-8 11:25

春游去哪玩??
作者: 周娆    时间: 2004-3-9 10:17

引用 (瑞哥 @ 2004-03-03 19:05:32)
能不能有华健头像的扫描图案
很少有人知道这个抽象的头像是谁?
英文名字是谁?

就是要一种抽象的感觉啊,因为大家都希望能穿着上街,既有华健的特色,又时尚,这个设计方案就囊括了以上的概念,有华健的英文名“WAKIN”,又有华健的特色形象“吉他小健”,而且我们问过一些非健迷,很多人都能看出这是华健的形象哦!!

PS 这个年代好像很少有人把偶像的照片头像印在T恤上了吧,哈哈~~~~
作者: 快乐精灵    时间: 2004-3-9 17:31

我也要 可我没有交什么会费呀?没参加什么活动怎么办?可以现在加入吗?
我不是经常上网所以有些事不是知道得很快,我留个电话希望有什么活动可以通知我好吗?谢谢 !13167553834,本人肯定参加!
有个问题:我们的衣服和会费交多少钱呀?因为我是学生没有太多的钱所以~~~
我会永远支持华健的!!!!!!我身高160我应要多大的?:)
作者: ★在云端★    时间: 2004-3-9 20:20

引用 (花解语 @ 2004-03-08 11:25:14)
春游去哪玩??

这次因为是快五月份了!
就可以选在公园之类的地方了!HOHO~~~~~~~

作者: malisai    时间: 2004-3-12 11:49

我是新加入的,下次聚会见面我买一件,我的是XL
作者: yxr13593077997    时间: 2004-3-12 13:59

可以购买吗?
作者: luna雯子    时间: 2004-3-12 15:05

引用 (yxr13593077997 @ 2004-03-12 13:59:54)
可以购买吗?

我们只限会员,如果你是北京地区的会员,
在所交会费当中包含会服一件。
不好意,我们暂时不对外。
作者: 快乐精灵    时间: 2004-3-12 20:31

我交了一份我的资料入会,不知收到没,如收到请回信,谢谢!
那我还没交会费怎么办?那是不是五月玩的时候交呀?
那可别忘记叫我呀!:)
作者: luna雯子    时间: 2004-3-13 18:45

引用 (快乐精灵 @ 2004-03-12 20:31:38)
我交了一份我的资料入会,不知收到没,如收到请回信,谢谢!
那我还没交会费怎么办?那是不是五月玩的时候交呀?
那可别忘记叫我呀!:)

审请收到,欢迎你的加入,
关于会里的近期活动安排请见论坛。
谢谢!
作者: modem2    时间: 2004-5-16 20:21

作者: 李俊杰    时间: 2005-6-22 19:58

这件T恤还有吗?我很想要!!!! cry.gif
作者: lionelwise    时间: 2005-6-23 19:00

引用(李俊杰 @ 2005-06-22 19:58:55)
这件T恤还有吗?我很想要!!!! cry.gif
[right][snapback]305543[/snapback][/right]

同问

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net