标题: [分享]浓情“心情坊”—— 心波投影 [打印本页]

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-7 16:47

今天(最近)的你是快乐、悲伤、烦恼还是迷茫、困惑、幸福?……此时你的心里有何感受,或者刚有了什么感悟?……

“如果你很开心,愿意来这里与大家分享吗?”,
“如果你很烦恼,愿意来这里向大家倾诉吗?”,
“如果你很困惑,愿意来这里问大家的意见吗?”,
“如果你很气愤,愿意来这里发泄一下吗?”,

……

如果你的答案是“愿意”,那就请来这个“心情坊”吧!~无论是只言片语还是心情信笺都可以,而且在倾诉、发泄的同时也是为日常岁月留下了一些“心情记录”,这是非常宝贵的哦!~ cool.gif

真心希望这里可以成为真正属于我们大家、每个人自己的“Love Hotel”!~ smile.gif
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-7 17:04

她的降临,是我一生的快乐 !
能和她分享生活是我一生的幸福!
可是,和她在一起的人却不是我!
这是缘吗?我不信!
我以为人定胜天!
结果,我错了,是我太自信吗?
如果时间能倒流,一切能从头在来!
我不会在错过!
作者: 发上的花    时间: 2004-5-7 17:11

5月7日 阳光灿烂

今天是五一长假的最后一天了,爸妈也回家了,感觉,空虚的~~~

昨天去单位值班,无聊的~~~~
中午拖了moreyoung陪我去吃“钟水饺”的鸡丝凉面,美味的~~~过瘾的~~~
下午在泰华看鞋子,没有中意的鞋,郁闷的~~~~~
到了2楼3楼,看到那些服饰,太年轻了,心里,沮丧的~~~~
想去大商场吧,那些标价签的嘴脸,狰狞的~~~~~
去了染房街,想买CD架,老板要价,狮子口的~~~~
最后,等车回家,啊~~空调车!不坐的~~
回到家,上网,来阳光,愉悦的~~~~~
看到这个栏目,欣慰的~~~~
再回想今天的收获,就是给自己穿了第3个耳洞,自我感觉,不错的~~~~
写完这些,心情,是高兴的~~~~

接下来,希望看到你的~~~~~

laugh.gif laugh.gif wink.gif wink.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif smile.gif cool.gif cool.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2004-5-7 17:19

假期就要过去~新的一天马上来临~我要如何去面对困难~都是没讲完的故事!

祝贺心情坊开张哦!希望大家多来坐坐!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-7 17:52

哈,花的好棒,看了都让人心情好啊,呵呵!!!~ tongue.gif

我嘛,最近这些天经历了好几种心情,虽然时间不长,但是感受不少……

先是接触社会学到了一点东西,初步认识到了社会与学校里有什么不同;最近有得到他的消息,有高兴也有无奈,感觉蛮复杂的,有时候开心有时候郁闷,呵呵~~(人真是奇怪啊,先前看到他上网太多心里不高兴,这两天他没来了又觉得有点……当然,我知道自己会慢慢淡的,这样很正常,大家别担心哦 wink.gif ),,,~~~不过最终都调整过来了!。。。
作者: ★在云端★    时间: 2004-5-8 01:52

今天的心情是低落的~

看到花的心情是快乐的~~~~

明天大家都要开学~~上班了~~我呢??还能在休息两天~

本来现在还没有睡觉~~~`是应该复习的~~~`可是头就是不愿意转向作业本那边~

哪怕对着电脑发呆~也不愿去学习~~~越是接近考试~为什么就越不想再学了呢~~~~痛苦的选择~~~~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-5-8 05:25

昨天过生日,今天依旧沉静在快乐当中~~~
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-8 12:04

我一直幻想着你我见面时的情境。相视淡淡一笑,或一个轻轻的拥抱,或是牵着你的手在街上慢慢地走……
作者: 相伴沿途    时间: 2004-5-8 13:23

五一假期出去玩疯了,尤其陶醉于山水林间时,那份悠然的心境...纷纷的世俗郁念悄悄的释然~~

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-8 13:27

有些东西发生了就真的发生了,发生的事情是不可能抹去的,原以为过去了就好了,但是每当又被别人提起的时候,我心里依然很难受,其实我也不想这样的,但是已经发生了我又能够怎样呢……唉~~~~~这些天都因为一件事情弄得我一直都心情不好,我知道这是自己必须要经历的,但是……我也说不清楚……
作者: 墨鱼    时间: 2004-5-8 13:48

生活是忙碌的,也是必须的!
一生可能都在重复同样的事!如何这这重复中寻求其乐趣呢?
这只能靠自己如何去诠释!

人生是充满活力的!我很阳光!我很开心! biggrin.gif 笑脸相迎
不知道你呢? laugh.gif

今天心情还是一样好! laugh.gif

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-8 13:48

引用 (猪猪还没睡觉 @ 2004-05-08 13:31:06)
今天开始上班了,这样的生活,一天一天重复,不知道生趣在哪里?

昨天做了一个决定,已经做到了,看来自己还是能够控制自己的

他还要那么多天才回来,突然想起王菲那句歌词,思念是一种很玄的东西,如影,随行……

和好友有很久没联系,上午打了个电话,觉得蛮想她的
也许,友情真的比爱情长寿

我现在也觉得好象现实生活并不是那么有趣啊~~~~~~唉~~~~~~~现实多无奈……

友情的确是最长久的,呵呵~~~~
作者: 小南    时间: 2004-5-8 14:07

其实就如五一晴天雨天的,有时候很精神,有时候感觉很无聊,很多事情要做,却什么都不想做,很懒,可能是没有缺少压力吧,我不知道……
作者: 墨鱼    时间: 2004-5-8 14:10

引用 (小南 @ 2004-05-08 14:07:15)
其实就如五一晴天雨天的,有时候很精神,有时候感觉很无聊,很多事情要做,却什么都不想做,很懒,可能是没有缺少压力吧,我不知道……

你这懒人~~闪咯~~
作者: 我是大苹果    时间: 2004-5-8 18:12

今天又回到学校了,心情不佳,我好想生病在家多住几天,好在这个课快要结束了,我在宿舍里挂了一个倒计时牌,每天眼巴巴地瞅着它

昨天买了新手机,诺基亚3100,水红色的那一款,我超级喜欢,今天上午向所有的认识的人炫耀了一番,老师一致不喜欢,说像玩具一样应该是中小学生专用的,真没水准,不理他们了。学生都很喜欢,说可爱,传来传去地看,还摔了一下,紧张的我差点心肌梗塞

中午吃的菜盐放多了,苦苦的,好怀念在家里的时候……妈妈打电话说要好好看英语,马上要考六级了,头疼……

马上要下课了,又要打排球了,今天我不高兴

作者: 祝鸿津    时间: 2004-5-8 18:36

好久没有上来写写自己的心事了,今天和斑竹聊天才知道自己好久没有关注这里了,刚刚从天津回来,看完了久违的大海后,似乎一切的压力顿时消失的无影终。不过现实仍然在不停的打击着还在做梦的我,已经放逐到杭州两个月了,工作没有稳定,只有一样在不停的增加。那就是俺的开销。就快是真的流浪者了。
还好,俺一直信奉的就是“车到山前必有路”,所以我的运气终于在五一后来了,节后我就将去新公司赴任,虽然职位般般,至少算是在杭州的第一步吧,不可挑剔太多。人要知足嘛!
最近常常上网,发现好多女生都在经历着爱上不该爱的人的错误。其实有时仔细想想,女孩也真的很傻,作为男人我一直认为不该随便对待感情,毕竟爱情是那样单纯。如果被某些渣滓男人拿来哄女人上床,我就觉得是在丢男人的脸。虽然女人也要负上一定的责任,是女人自己把男人给宠坏的,所谓的”男人不坏,女人不爱“现在已经成为了好多男人在玩感情游戏时的辩驳理由之一。
本人自认不是仙人,也不是柳下惠。我只是希望爱情的领域里可以单纯的只是因为我喜欢你,你喜欢我这样的理由而已罢了。明知很傻的想法却仍然固执的遵守这样的爱情法则。就算被伤害了多次,却仍然无法作出改变。也许这是执者,也许这是看不开。也许……何必想这么多呢,简单不就是生活的全部吗?简单的生活别把它弄得那样的复杂。OK?
作者: 向日葵    时间: 2004-5-8 19:15

谁不喜欢简单啊?!可做起来真的好难!!!
作者: 发上的花    时间: 2004-5-8 22:30

5月8日 阳光明媚 心情无聊

阳光明媚的五月天,心飞出窗外
窗外树影摇曳,阳光点点漏在班驳间,突然怀念那一段青葱岁月……

下午下班,去了趟家乐福,一个人逛,下楼的时候,看见一对情侣手牵手走着,觉得很感触,牵我手逛超市的人,在哪里呢?
作者: 一翔    时间: 2004-5-8 23:15

我比较简单了,利用五一的长假终于把哈利波特与凤凰社看完了!高兴!!!
作者: starsferry    时间: 2004-5-8 23:17

嘿嘿,楼上的MM
不嫌弃的话,我来牵你手逛超市吧,嘿嘿(说梦话中)

从昨天早上7:00起床开始,到现在——2004年5月8日23:10我只睡了3个小时都不到
作者: ★在云端★    时间: 2004-5-9 04:14

今天一直都在家待着~没有什么特别的事情~~看看电视~上上网~就这样稀里糊涂浪费了一天~

夜里四点了~~~~`困了~要去睡觉了~~`

本来是想多看看书的~~~结果眼睛一直都没有离开电脑~失败~

现在暗自下决心~明天一定要早起~~~复习~~

嘻嘻~~~不知道明天是否能做到呢~~~~

作者: 发上的花    时间: 2004-5-9 11:34

5月9号 阴天

早上起来,提着我的早餐-3个小笼包子去车站,在马路对面看见我要坐的车,一阵欣喜,遂不顾车流汹涌,仗着是走斑马线,左冲右突,一脸憧憬地奔向那辆可爱的车,快了,已经快要接近他后面那辆不识趣的车了,哈~!近了~~接近后面那辆车了~~~怎么?不对啊~~我的305怎么距离越来越远?啊,不行,踩着高跟鞋发足狂奔…………天哪,为什么不体谅我不顾形象穿着高跟鞋在众人面前跑步的牺牲……为什么残忍地让我的305绝尘而去全然不知道可怜的我伤心欲绝独自垂泪黯然伤神…………55555555555555555555

化悲愤为食欲,三下五除二干掉早餐,开始下一轮等待……
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-9 11:52

爱哭的人爱笑,爱笑的人爱哭
哭哭笑笑,笑笑哭哭,每个人都有的感情
遇到快乐的事,爽朗的笑,笑出了内心的快乐
遇到伤感的事,大声的哭,哭出了心中的不快
没有什么可以阻挡,这是心中的话语
有一天,发现自己的笑给无数人带来欢乐,
虽然他们不知你笑的原因------
有一天,发现自己的无语带给许多人伤感
为什么,只因你快乐,我就快乐----------
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-9 13:57

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶
我们都要让心靠近阳光,靠近温暖......

有些事 要用一生去追悔
有些人 要花一辈子去忘记
有些句子 看到就会心碎
有些歌 听到就会在眼中 涌起泪

看见的.看不见了.
夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪,
记住的,遗忘了.
只留下一地微微晃动的迷离树影......

看不见的,是不是就等于不存在?
也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,
我看不见你,却依然感到温暖......

记住的,是不是永远不会消失?
我守护如泡沫般脆弱的梦境,
快乐才刚开始,悲伤却早已潜伏而来......

看不见的,看见了.
夏风轻轻吹过,草丛树叶翻舞飞扬.
遗忘的,记住了.
乌云渐渐散去,一道柔和的月光洒落在窗前......

这些不错的文字,我喜欢…… smile.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-9 14:59

我们每天,每时,每分,每秒都在做的事
它渗透生活的点点滴滴

一位画家把一张左上角粘有黑渍的白纸装裱起来
挂在家里最显眼的位置
朋友不解,问道为什么
画家解释道:
“当人们看到这张画时,只看到它左上角的黑渍,
而忽略了它本身的白色。“

黑渍好比痛苦,灾难,迷惑,挫败……
而白色就是快乐
我们往往只看见眼前的不幸
看不到背景里的快乐
这就是做的选择的不同

当一件事放在你面前时
你是选择做好它呢
还是选择草草了事?

选择了快乐,就远离痛苦
选择了活力,就远离无聊
选择了年轻,就远离衰老
选择了勇气,就远离脆弱
选择了美好,就远离不幸

即使潘多拉的盒子打开
灾难,疾病,痛苦都跑出来
但是最后还有希望

好有哲理的文字!读它可以安慰人,也可以激励自己,如果自己真的有了这样思考的习惯、如果大家都有了这样思考的习惯,该是多好哦!!!~ rolleyes.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-9 15:25

下午,一边听着音乐,一边找来自己喜欢的文字转贴到版块里,窗外是灿烂的阳光,我的心情也变得有些明亮起来…… rolleyes.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-9 19:14

下午3点多,才突然想起来今天5月9日是母亲节,这样一个特殊的日子我们浓情怎么可以遗忘? ohmy.gif 于是立即到处找关于母亲节、关于母亲的好东西贴到版块,来做一个专题,整个过程里我一直都听着“ 满文军的〈懂你〉”,浓浓的感情在心中涌动…… rolleyes.gif

现在终于做完了,眼睛好累好疼,可我依然还是很激动、很兴奋…… tongue.gif
作者: 向日葵    时间: 2004-5-9 19:49

错过了就错过了,我不会再强求。友情万岁!!!
作者: WAKIN1222    时间: 2004-5-9 19:57

今天的菜做的很失败,

看了"江湖"

觉得很烂,张学友对刘德华说:"我比你酷"............
作者: 梦华    时间: 2004-5-9 21:20

心情还行吧总觉着一个人的时候心情就不是那么高兴。
作者: 云淡风轻214    时间: 2004-5-10 01:12

这个五一过得不是太好
记忆里好象有一段时间没来阳光了
心里一直都很郁闷 她和我分手了 我知道一切的一切都是我 我不恨她
现在心情颓废 象是安妮<两三事>里的良生``` 久久的 久久的```
爱恨情愁 那一瞬间 发现曾经那个不食人间烟火的我已经早已不存在了
取而代之的是更现实的我 我相信我能跟坚定的走下去``! 一定
我僖歡灆銫 婣儰我姠往自由

作者: 月满的男人缘    时间: 2004-5-10 15:42

我五一过的一点都不好!本来和吴林说好要去济南的!后来,老妈坚决反对!老爸啥话不说!我好晕!我要哭!
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-10 16:52

又一次来到这里,忽然喜欢上这种感觉,无拘束的去抒发自己的感情-------
快乐是每个人都拥有过的,快乐是每个人都向往的,
但是快乐又是那么的难以得到,为什么?快乐之后就会有痛苦的感觉,痛苦之后又会有快乐的感觉,谁也不能一直拥有快乐------
有时觉得人生好无趣,快乐背后总有痛苦相伴,多想远离这个纷繁复杂的世界,但总有不舍,哎,人就是这样,总活在矛盾之中------
作者: 周贵妃    时间: 2004-5-10 17:13

我好担心我在5月13日的考试!希望阳光的健迷们支持我!谢了、、、!
作者: 发上的花    时间: 2004-5-10 22:05

5月10号 阴转晴

先祝楼上贵妃考试顺利通过吧~~~!!!

《午饭记》
中午下班本来按照习惯是出去吃饭的,走到大门口,突然觉得阳光太刺眼,心情太阴郁,顿时食欲全无,遂买一碗最近的新宠--“统一巧面馆 老坛酸菜牛肉面”,折回办公室,面无表情泡面,泡的过程中眼睛直愣愣地盯着面,感觉自己象失了神、魂魄归不了位……
风卷残云处理掉面,又开始发愣,不知道自己是谁,不知道自己是为什么在这里,更不知道为什么活着……从没想到中午吃个方便面,能让我想起这些高深的哲学命题……如果我以后神经不对,想考研究生,可以试试顿顿吃方便面然后报考哲学……

不知所云……下午下班,回家路上,一路放MP3听歌,听到华健的《沿途有你》和《最真的梦》,竟然想哭……
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-11 11:27

只听过距离产生美,可是当距离真的产生时,却发现感情也在慢慢疏远,难道这就是所谓的美吗?有多少朋友因身在异乡而失去了联系,又有多少恋人因不在一起,而含泪分手……
距离产生美,是吗?我不禁要怀疑这句话,真的是这样吗?
为什么我和她之间会又地域的局限,谁能回答我……
作者: 小南    时间: 2004-5-11 15:16

引用 (周贵妃 @ 2004-05-10 17:13:38)
我好担心我在5月13日的考试!希望阳光的健迷们支持我!谢了、、、!

加油!
作者: 小南    时间: 2004-5-11 15:17

人生总是风风雨雨,人海茫茫总是毫无头绪
作者: 发上的花    时间: 2004-5-11 16:05

5月11日 阴天,有点凉

天气阴郁 心情更阴郁,有想哭的冲动,却没了痛哭的能力……
心被自己的冷漠和“残酷”压迫成了麻木

我选择对自己残忍,有痛有苦咬破嘴唇也不让对方知道,不,不能让对方知道,我要展示我的洒脱和决绝,我要彰显我的利落和干脆
作者: 刀剑    时间: 2004-5-11 18:18

引用 (小南 @ 2004-05-08 14:07:15)
小南……到底今年和你是一天生日。

我的心情简单,也很复杂,和小南的很像。马上要靠四级了,学校优势三学期制的,马上要期末考了,我只想赶快都考掉,都通过!!!!!但是,那么多事情要做,可又不知道做什么好。学校的应试教育,阵脚人头疼!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-11 18:23

最近大家都有点奇怪哦~~~~ huh.gif

我昨天去学校办事,回来时顺便去音像店逛了逛,感觉真的很久没去了,其实也就一个多月吧~~~去老板那里通通气,看看我一直还放在那里的华健CD,同时拿回了光良的一张VCD和两张华健的CD…… rolleyes.gif (在音像店和老板聊了很多,很快乐;如果不是我说要早点回去,老板一定会继续和我说个不停的——当然,老板绝不是做广告要我买东西,只是我们很熟了,无话不谈了,哈哈!~我和店里的几个人都很谈得来 wink.gif

晚上吃饭以后出去逛了超市和夜市,虽然是自己一个人,但是感觉却很舒服、很快乐啊!~也好自由、轻松、惬意…… tongue.gif

回来以后就好好洗了个澡,安静地睡去了,哈哈!!!!!~ laugh.gif
作者: 发上的花    时间: 2004-5-11 19:38

想哭,发现眼眶竟是如此干涩……

想痛哭一场,发泄掉所有的不快和阴郁,却只能在心里艰涩搜索痛哭的感觉

谁能给我痛哭的能力……
作者: WAKIN1222    时间: 2004-5-12 07:43

唉,又是一晚上过去了,也许真的应该换个活法,这种不痛不痒的生活很能磨灭一个人的意志,被生活所累? huh.gif

骗完自已又去骗别人来说明和安慰自己, blink.gif

长大真的不是一件好事,乱七八糟的一堆个烂事情,ft~

自己很小的时候就有一个很可笑而又以为是很简单的愿望,没想到实现起来却又如此的困难............ unsure.gif

如果单靠友情能搞定一些事情................. rolleyes.gif

感情这玩意儿太难伺候~ dry.gif

game over~ tongue.gif

现在想想,其实我们一开始就有很多方面不合的, wink.gif

很明显的,譬如性别............... laugh.gif
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-12 10:07

人对空,空对人,空等相思无寄处,化作两滴清泪!

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-12 12:44

大家不要悲伤、不要郁闷啊~~~~~~~开心一点,因为现实无法改变,我们只能改变自己的心态, smile.gif 不是有句话吗:快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢??? wink.gif
作者: 知真2004    时间: 2004-5-12 20:54

今天没什么特别~`太阳还是那个太阳~``学校还是那个学校~`我也还是那个我~``
昨晚很晚睡~`还很不走运地噩梦一个接一个~`醒来时既满头大汗~``窗外艳阳高照~``我愈发感到燥热~```注定了有是个愉快的一天```````
洗个燥~``舒服````
来到食堂捡了两个冷包包吃~``莫味~``
赶上第二堂课~``好歹心平地坐下``只奈老师满口家乡普通话~`似念经书~`只好趴下~```
伴着铃声醒来```下课了~`解放了~```
还有点空闲时间~``游荡到图书管~`“穿拖鞋的~不要进来~`!”---一四眼式青年对我吆喝~`每办法~`两个字``倒霉~```
吃个中饭~`想象成大鱼大肉~``满心欢喜地吃~`作罢~`见对面一对情侣正诧异地看着我~``莫明~```
点上一支~`吞云吐雾~`飘飘然~````
一闪身~`进了网吧~``头像还是那几个~`想找个妹子视频~`当头一棒~`不给~``!
看了黑客帝国~``好看````
再来到这里~````哎~~``写得还真有点吃力啊```不行了~```````:(

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-12 21:49

引用 (知真2004 @ 2004-05-12 20:54:47)
今天没什么特别~`太阳还是那个太阳~``学校还是那个学校~`我也还是那个我~``
昨晚很晚睡~`还很不走运地噩梦一个接一个~`醒来时既满头大汗~``窗外艳阳高照~``我愈发感到燥热~```注定了有是个愉快的一天```````
洗个燥~``舒服````
来到食堂捡了两个冷包包吃~``莫味~``
赶上第二堂课~``好歹心平地坐下``只奈老师满口家乡普通话~`似念经书~`只好趴下~```
伴着铃声醒来```下课了~`解放了~```
还有点空闲时间~``游荡到图书管~`“穿拖鞋的~不要进来~`!”---一四眼式青年对我吆喝~`每办法~`两个字``倒霉~```
吃个中饭~`想象成大鱼大肉~``满心欢喜地吃~`作罢~`见对面一对情侣正诧异地看着我~``莫明~```
点上一支~`吞云吐雾~`飘飘然~````
一闪身~`进了网吧~``头像还是那几个~`想找个妹子视频~`当头一棒~`不给~``!
看了黑客帝国~``好看````
再来到这里~````哎~~``写得还真有点吃力啊```不行了~```````:(

user posted imageuser posted image颓废user posted image???
想想user posted imageuser posted image前,user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~~~user posted image喜欢user posted image朋友user posted image逛“鲁广”user posted image市,user posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-13 15:58

在经历了一番故事以后,我开始相信,缘分!
心也逐渐平静,是你的逃不掉,不是你的强求不了。
擦肩而过,也是注定的,因此我可以不再回头。。。。。。
放弃是一种解脱,擦肩也是一种无奈,忘记是一种尝试,疼痛只能在心底,表面依旧。。。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-13 16:44

今天一大早迷糊中就觉得嗓子好疼、还不停地流清涕……糟糕,我感冒了~~~~~~老天为什么要趁我抵抗力不是很好的时候……~~~~~~555555~~~~好象我已经很久没有病过了~~~~~ sad.gif

上午8点多刚爬起来,9点家里居然停电了,能做什么呢?人也不舒服,算了,索性继续睡吧~~~~~于是到11点才起来~~~~~~~`` blink.gif

吃饭~~~~~吃药……

熬过中午,到了一点终于来电了,可以来这里玩了……

虽然今天窗外是阳光灿烂,可我依然还是很不舒服,嗓子一天都是疼的,身体发软~~~~~燥热的天气……唉,弄得我感觉很不爽~~~~~~~~ ph34r.gif

我决定今天晚上早点休息,然后明天上午去逛超市……晚上逛夜市……。希望心情会好些…… huh.gif 。。。。。
作者: 亮亮    时间: 2004-5-13 22:34

最近我的生活平淡的让我感到有一些寂寞了

五一前在学校上课,越是要放假我越是有学习的心情,放假的前一天和朋友去乐盛玩了个通宵。
五一和妈妈逛了三天商场,买了好多的东西。
之后是表姐的婚礼 对于我来说 那天真的 is a boring day~那天的心情都写在了wakin.com的guestbook里
接着生活继续如此平静......直到5月7日,我莫名其妙的过我的生活,有种怪怪的气氛充斥在我的房间里,好奇心让我不愿回学校
于是,和华健讲电话~这样美妙的事情真的发生了!那一刻,我的兴奋和语无伦次现在想起来是幸福的......平淡的生活暂时中断,热血沸腾,我身上的每一个细胞都躁动着 unsure.gif
回到学校,我的心情恢复平静,生活的平淡让我想起5月7日就有一些些伤感起来了

我近期的生活没有波涛,出奇的安静。
我的室友们倒是心事重重
有个晚上抱着电话和远方的男友说到深夜;
有个每天说自己的男友进步了~~~
有个整天和我说她过去不懂得珍惜,想和前男友和好...

每到这时,
我想:华健唱“世界上没有真正的爱情值得回忆”
过去觉得这句歌词不对
现在我开始怀疑了。
我问自己:一个人真的可以深深爱上另一个人吗?
作者: ★在云端★    时间: 2004-5-14 02:15

看到亮亮的留言~~~~想想~~~~~~其实一个人真的可以深深的爱上另一个人~~

真的是很用心的去爱~~~也只有这样~才能陶醉在里面~~~

这两天的生活都是相当的平淡~~~

知道华健要来北京~~可是自己却不能去看~~~~那一阵~~心真的很痛~~`

不过现在平静了~~~

晚上还是照常的熬夜~~~照常的无所事事~(其实有好多事)

看看现在的时间~~可以属于我的下午~~

好啦~~开始看会儿书吧~~~要不良心会不安的~嘿嘿~
作者: WAKIN1222    时间: 2004-5-14 04:00

同学电脑坏了,本来到他那边练习C和VF的两个MM今天来到我这,

感觉不错,不过同学问我,我没和他说~
作者: 周莹    时间: 2004-5-14 13:14

今天不大开心,因为外面下雨了,又被老板臭骂一顿,我开始厌倦了……
大家今天开心吗?
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-14 14:54

今天感觉一般吧~~~~~感冒还是没有好多少,天气也是阴沉沉的,在线的朋友好少……。。。。。。
作者: 发上的花    时间: 2004-5-14 15:37

引用 (周莹 @ 2004-05-14 13:14:19)
今天不大开心,因为外面下雨了,又被老板臭骂一顿,我开始厌倦了……
大家今天开心吗?

不开心,因为忙,这会偷闲上会网。大概接下来一个星期都会很忙,唉……
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-14 15:38

走过花季的懵懵懂懂;
走过年少的痴狂;
走到现在的我;却发现我/
什么也没有留下;什么也没有。。
也许有那么一天却发现;我是最可怜的一个。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-14 16:10

引用 (liuhaiyi @ 2004-05-14 15:38:46)
走过花季的懵懵懂懂;
走过年少的痴狂;

其实你还是有的~~~~虽然没有得到自己想要的,但是曾经的真心付出就是属于你自己的!~~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-14 16:30

早已习惯了没有他——慢慢习惯了没有他陪我说话、慢慢习惯了他不会再来网上找我,也慢慢习惯了没有他的关心与自己不再有对他的担心,但是每当看到他收到我的消息却没有回复时总还是有点……说不出的一种感觉~~~~~或许是我早已习惯了有他的回音。。。。。。
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-14 17:38

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-14 16:10:57)
引用 (liuhaiyi @ 2004-05-14 15:38:46)
走过花季的懵懵懂懂;
走过年少的痴狂;

其实你还是有的~~~~虽然没有得到自己想要的,但是曾经的真心付出就是属于你自己的!~~

现在的我不敢在去想了,是因为怕受到伤害,事情的悲剧,往往都是突然的,我不愿,也不想,所以,还是好好疼爱自已~~~
作者: 亮亮    时间: 2004-5-14 21:34

引用 (★在云端★ @ 2004-05-14 02:15:44)
看到亮亮的留言~~~~想想~~~~~~其实一个人真的可以深深的爱上另一个人~~

真的是很用心的去爱~~~也只有这样~才能陶醉在里面~~~

这两天的生活都是相当的平淡~~~

知道华健要来北京~~可是自己却不能去看~~~~那一阵~~心真的很痛~~`

不过现在平静了~~~

晚上还是照常的熬夜~~~照常的无所事事~(其实有好多事)

看看现在的时间~~可以属于我的下午~~

好啦~~开始看会儿书吧~~~要不良心会不安的~嘿嘿~

小端,好好努力吧!我等你的好消息!加油!
作者: ★在云端★    时间: 2004-5-15 04:00

汗~~~~~亮亮~~~~~你就给我压力吧~~~~

今天的心情简直是差到极点了~~~回家先打开QQ~~~可是居然出问题了~~

好友都没有了~~~陌生人也空了~~我哭~~~从新安装半天~~~以前的聊天记录也都没有了~~~

郁闷的不行了~~~~~蒙头大睡`~~~

十二点起床~~从新做到电脑前安装~~~唉~~~~好友都回来了~聊天记录都没了~~死心了~

现在的我是一点脾气都没有了~~继续看书去了~~明天还要考试~~烦死了~
作者: WAKIN1222    时间: 2004-5-15 04:40

难得起了个大早,中午又睡了一小会儿,朋友带着老婆过来,朋友看我打CS,

他老婆去抱着我的电视,也不知道女人看电视怎么那么有瘾,还就是喜欢还连续

剧,就是捅她一刀,恐怕也得到插播广告的时候才能反应过来…………

昨天到朋友那边扫描照片,结果扫完之后到晚上朋友的电脑就出了问题,

晕死了,不知道什么时候能弄好…………

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-15 10:32

引用 (★在云端★ @ 2004-05-15 04:00:15)
汗~~~~~亮亮~~~~~你就给我压力吧~~~~

今天的心情简直是差到极点了~~~回家先打开QQ~~~可是居然出问题了~~

好友都没有了~~~陌生人也空了~~我哭~~~从新安装半天~~~以前的聊天记录也都没有了~~~

郁闷的不行了~~~~~蒙头大睡`~~~

十二点起床~~从新做到电脑前安装~~~唉~~~~好友都回来了~聊天记录都没了~~死心了~

现在的我是一点脾气都没有了~~继续看书去了~~明天还要考试~~烦死了~

云,你没事吧??? huh.gif

其实我经常遇到重装QQ聊天记录丢失的情况,这是自己操作的问题,虽然再不愿意,但也无法挽回,所以呢~~~~~也许一切都是缘吧!~

看开点,也祝你考试顺利哦,呵呵!~加油!!!!!~ laugh.gif
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-15 17:29

有的人一辈子,都活在了过去里。用一分钟的时间去认识一个人,在用一个小时的时间去喜欢一个人,然后用一天的时间去爱上一个人,最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
其实我多想对她说:如果,爱你是一种错,那么我宁愿不对;如果,对是失去你,那么我宁愿一错在错!
作者: ★在云端★    时间: 2004-5-15 20:10

现在在家里上网~~~可是心却在首体~~~~~~

下午翘课去了首体~~~~~无奈的是~~~最后还是要回家~~~~~

从首体走的时候~~~~真的不敢回头看大家~~~心痛得很~~~

此时此刻的心~~~~感觉到像死了一样~~手也在抖~~~~~

刚刚收到前线的最新报道~~大家还在等着华健的出现~~~不知道华健会什么时候出现在首体~~~有的健迷还在外面淋雨~~~真心的希望华健能赶紧出现在你们面前~~~~~~主保佑~~~~

这两天的心情真的很差~很差~~~明天还要有一科很重要的考试~~~~想要放弃了~不止是学习~~~还有很多…………
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-16 12:15

引用 (★在云端★ @ 2004-05-15 20:10:08)
现在在家里上网~~~可是心却在首体~~~~~~

下午翘课去了首体~~~~~无奈的是~~~最后还是要回家~~~~~

从首体走的时候~~~~真的不敢回头看大家~~~心痛得很~~~

此时此刻的心~~~~感觉到像死了一样~~手也在抖~~~~~

刚刚收到前线的最新报道~~大家还在等着华健的出现~~~不知道华健会什么时候出现在首体~~~有的健迷还在外面淋雨~~~真心的希望华健能赶紧出现在你们面前~~~~~~主保佑~~~~

这两天的心情真的很差~很差~~~明天还要有一科很重要的考试~~~~想要放弃了~不止是学习~~~还有很多…………

没有等到华健吗???~~~~~~ huh.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-16 12:17

引用 (liuhaiyi @ 2004-05-15 17:29:43)
有的人一辈子,都活在了过去里。用一分钟的时间去认识一个人,在用一个小时的时间去喜欢一个人,然后用一天的时间去爱上一个人,最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
其实我多想对她说:如果,爱你是一种错,那么我宁愿不对;如果,对是失去你,那么我宁愿一错在错!

你依然还是没有放下,依然还在那个梦里面,什么时候才会醒呢???。。。。。。
作者: 发上的花    时间: 2004-5-16 21:16

5月16号 阴 闷热

今天星期天诶,又加班……而且晚上快9点才到家……太没人性了
明天后天被单位派去党校学习,21号省市旅游局、还有省市县的相关领导要来检查工作,偶们要踩着10厘米的高跟鞋冒充讲解员……讲解词整整7页,星期五才发给偶们……偶简直要被整疯了……
郁闷死……………………………………
作者: WAKIN1222    时间: 2004-5-17 00:51

下午和18岁的妹妹视频,看着她冲着摄像头吐烟圈的样子,活活的一个小太妹,

想想自己真的是很老土.

晚上睡的太早了,果然半夜又醒了过来~

借了同学的扫描仪,疯狂扫描自己和华健的图片,

网速不美丽,看来............上不多久了.......

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-17 12:38

引用 (发上的花 @ 2004-05-16 21:16:02)
5月16号 阴 闷热

今天星期天诶,又加班……而且晚上快9点才到家……太没人性了
明天后天被单位派去党校学习,21号省市旅游局、还有省市县的相关领导要来检查工作,偶们要踩着10厘米的高跟鞋冒充讲解员……讲解词整整7页,星期五才发给偶们……偶简直要被整疯了……
郁闷死……………………………………

讲解词不会要背吧???

可怜的花花~~~~是不是社会里都是这样啊,想想我的将来工作…… blink.gif

花花别太辛苦,有空多休息,祝你快乐!!!~ smile.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-17 12:49

引用 (猪猪还没睡觉 @ 2004-05-16 22:34:08)
这样的恋爱,感觉很真实,很现实
和学校那种风花雪月你侬我侬,感觉完全不同,来的真实和实际,却也不缺浪漫和温馨
更多的时候,是在用心去体会和感受,体会爱一个人的滋味,感受对方爱你的心情

还未经历太多,所以对于学校爱情和社会爱情的区别我还没有什么太多体会,我想很多东西我们都会去经历、去学习的……。。。。。。
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-17 14:05

今天上午去老板那里拿回了所有的华健CD,一共也就16张吧 tongue.gif

我准备这几天好好整理一下版块的帖子,最近要开始做奖励的事情了;另外,我在阿明论坛的积分已经超过1500,可以得两张论坛提供的节目光盘了,这两天还得选节目,呵呵!~ laugh.gif

没有多久就要出去工作了,我得尽快作好准备才行……。。。。。。
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-17 18:25

一直喜欢拥有一些美丽的心情,它们含混而朦胧,像水汽一样飘散在那些单调而平凡的日子里~~非常相信一句话:美丽的心情会使一切都变得更加美好.
作者: 阿兔    时间: 2004-5-18 13:39

在对的时间遇上错的人是一场心伤;
在错的时间遇上对的人是一声叹息;
在错的时间遇上错的人是一段荒唐;
在对的时间遇上对的人是一世幸福!
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-18 17:28

阳光下的我是别人眼中灿烂的辉煌,月色中的我是自己心里空洞的失落~~~~~
所有人都认为我双手握着无限的幸福~~!
但只有我自己知道,那里面什么也没有,甚至连该拥有的都没有,
黑夜的降临是我找寻自己的时候在夜半无人之时,
萌生一种祥和的恰然,驱使不掉而根植内心深处的是孤寂,

不过还好这段时间一直有阳光里的朋友陪着我 ~~~~~~~~!

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-18 21:03

今天又收到了他的回复,我很高兴 smile.gif

虽然没有什么很好的消息,但是他的“心情依然沉重……记得要为我珍重好吗”真的让我……这句话好……怎么说呢~(或许是有点震撼吧)~~不过,我可以感觉到我在他心中的分量依然很重,他还是很在乎我;说实话,我不敢对他说“没有问题”,但是我会让自己记住:记得永远都有一个他在关心着我、惦记着我,和以前一样,他还是没有变~~无论怎样,我都要记得珍惜自己、爱护自己(已经不只他一个人这样说我了,还有阳光的朋友也这样说过),因为有他、有你们,也为了我的家人和我自己……。。。

昨晚看电视时让我想起了他说的话,这个电视剧我看过好多遍,但昨天才注意到情节里有这样的对话:“我真的不值得你这样,对不起,忘了我吧~” ,女孩说“你到底在逃避什么?为什么要逃避呢”~。。。 他也说过:他也许真的不值得我做那么多,说要我忘了他……但听到电视里的这个我才更加体会到他确实是逃避~了~~~ 唯一不同的是我没有像那个女孩一样去亲口问他,也没有坚持去挽回……。。。。。。 huh.gif

今天就是在阿明论坛里选了自己要的“奖励”用的节目,一直弄到下午才完,然后又在那里看帖回帖,增加积分嘛,毕竟好久没在那边回复了 smile.gif 。。。

明天我会在那里发点帖子,然后主要整理浓情的帖子了,呵呵!~
作者: ★在云端★    时间: 2004-5-19 01:39

想哭~~~想歇斯底里的哭一场~~~~~

心情是无比的烦躁~~~~~~这两天也末明的发火~~~~

到底是怎么了~~~~~真的有想过离开现在的一切~~~~每天都在独自发呆~~

今天听好朋友说他们学校有一个人因为得了病~不想连累家里~~所以跳楼了~

让我自己也想到了死~~~其实那一瞬间过后~~~人就不会这么累了~~~~~

唉~~~~到底我现在这样~~~~是为了什么~~~~~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-19 14:12

引用 (★在云端★ @ 2004-05-19 01:39:27)
想哭~~~想歇斯底里的哭一场~~~~~

心情是无比的烦躁~~~~~~这两天也末明的发火~~~~

到底是怎么了~~~~~真的有想过离开现在的一切~~~~每天都在独自发呆~~

今天听好朋友说他们学校有一个人因为得了病~不想连累家里~~所以跳楼了~

让我自己也想到了死~~~其实那一瞬间过后~~~人就不会这么累了~~~~~

唉~~~~到底我现在这样~~~~是为了什么~~~~~

当我绝望、心累的时候,我会听华健的音乐……,,,。。。。。。
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-19 16:20

时间改变了很多东西~~~曾经说的永远~~~~原来就只有那么几天
誓言轻得像一片落叶~~~~~被遗落在身后的世界~~~~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-19 17:10

引用 (liuhaiyi @ 2004-05-19 16:20:48)
时间改变了很多东西~~~曾经说的永远~~~~原来就只有那么几天
誓言轻得像一片落叶~~~~~被遗落在身后的世界~~~~

是的哦!~

原来我不相信,但是他曾经对我说誓言、诺言很容易变成谎言,所以他无法给我这些,我知道、明白了这一切……。。。。。。 smile.gif
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-19 23:30

想笑!来掩饰掉下的眼泪!
想哭!来修饰外在的虚伪!
笑了,哭了,来试探自己是否麻痹了?
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-20 19:36

还是会经常想起他……

当有朋友说了和他以前对我说的一样的话,当再听原来和我们有过关系的歌曲,当…很多东西都容易联想到他、到我们的过去~~~~~…虽然这一切都只是无意的,但是自己的感受和怀念却是那么自然、真切~~~~~

当然,我是在快乐地回忆着,回忆着曾经彼此的点点滴滴~~~~~虽然依然还是有点遗憾,但感觉一定是比较好的,不是痛苦……,,,。。。 rolleyes.gif
作者: 亮亮    时间: 2004-5-21 11:12

这周心情真的异常的好!好久没这么高兴了!
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-21 15:23

迷雾散净, 一切终渐清晰, 爱与痛都成回忆, 遗忘过去,繁华散落在天际,等待也终于有了结局~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-21 23:49

今天开始了整理要给他的东西,无意中搜索了他在家族论坛所有的帖子,看着那些熟悉的话语语气,找到了他原来和我说话时的感觉~~~~~但那些文字有很多都是我不曾看过的,似乎也有点陌生,或许是过去对他的了解不够多吧~~~~~

晚上,我一遍一遍听着阿明的《故事书》,真的很有感觉、非常适合我此时的心境(其实歌词并不像,但歌曲里面的那种氛围感觉很好……),,,,,,可是我说不出这是什么感觉……。。。。。。
作者: WAKIN1222    时间: 2004-5-22 03:58

朋友过生日, 一群人去了“粗粮王”

除了朋友小两口,其它人我都不认得,是朋友的同事。

喝了些小酒,头有点晕,

本以为会睡的很香,谁知道这半夜竟然起来了~唉~
作者: liuhaiyi    时间: 2004-5-22 11:45

我想不是因为寂寞了才想一个人,是因为想一个人才寂寞。几时几刻,你还会因为想起他而寂寞……
作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-22 15:31

今天上午收到了家族奖励的节目光盘,很高兴啊!! laugh.gif ~可惜我还不能放来看看~~~~爸爸在家,他一定会说的,我还得等到星期一他们上班呢…… huh.gif

今天收快件的时候好险,爸爸看到这是从外地来的快件,不仅问是什么,还要我放给他看,如果让他知道是这些艺人的什么东西就惨了(很有可能会没收),家里反对我听歌……幸好我找机会换掉了里面的碟子,弄了电影的VCD,这样才混过去了,好险…… blink.gif

这几天的主要任务就是整理好要给他的东西,也算是完成自己的一个心愿吧!~ smile.gif
作者: 发上的花    时间: 2004-5-22 18:52

祝蓝天快乐
作者: leonsn月饼    时间: 2004-5-22 21:23

姐姐~你收到什么家族的盘啊?阳光的?
作者: 发上的花    时间: 2004-5-22 21:52

引用 (leonsn @ 2004-05-22 21:23:08)

应该是丫明家族的,游鸿明

作者: 发上的花    时间: 2004-5-22 21:53

5月22日 阴

下午听到明天不用牺牲休息时间,心情简直太好了~~~~!从来没觉得我们领导这么顺眼过啊~~~~

13页的讲解词……人都要疯了

不过不加班了,明天干什么呢?又是伤脑筋的问题

作者: ★在云端★    时间: 2004-5-23 03:24

ph34r.gif 现在的心情~~~~~~~说不出来了~~~有哭~~~有笑~~~~要疯了~~~~user posted image
作者: WAKIN1222    时间: 2004-5-23 08:11

引用 (★在云端★ @ 2004-05-23 03:24:25)
ph34r.gif 现在的心情~~~~~~~说不出来了~~~有哭~~~有笑~~~~要疯了~~~~user posted image

小端同志需要发泄一下~
表再睡的那么晚了~
作者: 下不了雨    时间: 2004-5-23 11:29

为什么为什么你昨晚那么晚不睡!!!!!!
你叫我早点睡!!!!!!!!!!!!!!
我睡了,可你却熬到那么晚,这怎么可以!!
我的心疼你是否看的见?!!!!!!!!!
你是大骗子!天大的骗子!!!!!!!!!

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-23 11:51

引用 (发上的花 @ 2004-05-22 21:52:13)
引用 (leonsn @ 2004-05-22 21:23:08)

应该是丫明家族的,游鸿明

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~花花user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

作者: 蓝天之音    时间: 2004-5-23 13:09

本来今天一来很高兴的,谁知道刚才一去阿明家族的论坛就发现我发的帖子被琐了3个, 还被删了几个 ohmy.gif

因为想早点拿到3000积分的奖品、也因为很久没有在那边“活动”了,所以这几天就忙着在家族“心情”版块里面发帖子,回帖子~~~在“活动”的时候我还特地看了发帖公告的,尽量注意遵守规则,但可能是我发得太多,也可能是方式不太正确,所以被怀疑有灌水嫌疑,其实我真的没有啊……(我觉得那边的发帖公告写得不是很详细、具体 unsure.gif

据说那边是删回帖、锁帖子不扣分,但是我的积分居然被扣了300啊(那边积分增加很慢很慢的),我发的帖子被删的也不是很多啊,怎么会这么严重?如果是要多扣分作为惩罚也应该发消息通知我吧~~~~~而且先前也没有发消息提醒过我,而我以前也从来没有这样过的,所以……我觉得好象是有点过头了~~~~~~~毕竟我不是有意的,发帖子也是找一些比较好的、适合版块的发过去,而且我发帖子好辛苦的啊,现在是白忙一场了,浪费时间与精力,我……5555555555555555555555555555555 (没想到那边对主题的范围要求那么严格,还是阳光好,我哭……)sad.gif blink.gif ph34r.gif user posted imageuser posted imageuser posted image
作者: 发上的花    时间: 2004-5-23 13:17

啊~~~~~!对蓝天表示同情和安慰…… ph34r.gif blink.gif
我不知道能说什么……别太在意了,在阳光找到你的快乐吧~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2004-5-23 13:18

姐姐啊~失败总会有的~可能有时你会很不服气~但他们那边可能没有阳光这么可亲~不要生气了!气着身子怎么办啊~~!
作者: 歆聆    时间: 2004-5-23 13:22

呵呵,不用伤心啦,慢慢积嘛,不着急~~~这种虚渺的东西不用那么在意的~~来阳光看看,心情就会好些吧

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net