标题: 西安演唱会健迷的联络人:疏远(小灵通:029 81906507) [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-6-9 15:17

西安演唱会召开在即,我们健迷也应该组织起来,一起去给华健加油了,也希望有愿意担任联络人的在此报名!
作者: 小南    时间: 2004-6-9 15:20

wakin1222?嘿嘿
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-9 15:22

引用 (小南 @ 2004-06-09 15:20:19)
wakin1222?嘿嘿

招唤wakin1222~ laugh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-9 15:27

哈哈哈哈~~楼上的盼着这一天好久了吧~~~

还不知道我能不能去呢~~~
作者: 疏远    时间: 2004-6-9 20:31

这事情我最积极,我也报名争取下,可以吗 ?
作者: 一凡    时间: 2004-6-9 22:30

我也来了 biggrin.gif
作者: 疏远    时间: 2004-6-10 09:48

引用 (一凡 @ 2004-06-09 22:30:59)

现在怎么联系你,我们正找你呢。
请回复。
作者: 小南    时间: 2004-6-10 09:51

感谢疏远愿意承担这个责任,西安的健迷赶快和疏远联系哦
作者: 吴林    时间: 2004-6-10 10:00

俺顶一下。
不许说俺灌水,否则俺跟你急~~~~ laugh.gif
作者: 疏远    时间: 2004-6-10 10:03

昏死,西安的人都跑哪里去了。

昨天打电话给音乐台的方言,她说王菲18日的个唱一结束,华健的个唱宣传就开始啦,他本人也会为此特来西安,现在找们,怎么都不见了,急死人了。。。

还有,希望有人可以关注西安音乐台方言主持的《年轻无极限》,并积极报名参加一个评选活动,这个活动会有华健10张签名演唱会门票送出,这10个人也会有一个和华健聚餐的机会。这个活动本月19日开始推出,希望我们的队伍有人可以争取到这个名额。(评选中,唱华健的歌是个重头戏,弦全听健,安磊,一凡,wakin1222看你们的啦)
作者: canna    时间: 2004-6-10 10:07

你们那几个人都聚齐了吗??
真急啊。我都有点想去西安找工作了。
好郁闷啊
一定要给及时公布你们的行动啊
支持!!!支持!!!!!!!
疏远,易然,WAKIN1222,一凡,安磊!!!!!!!!!!!!!
作者: 吴林    时间: 2004-6-10 10:09

楼上的两个居然不支持我~~~
打击~~~~再也不理你们了~~~
哼~~~

作者: 疏远    时间: 2004-6-10 10:12

引用 (canna @ 2004-06-10 10:07:11)
你们那几个人都聚齐了吗??
真急啊。我都有点想去西安找工作了。
好郁闷啊
一定要给及时公布你们的行动啊
支持!!!支持!!!!!!!
疏远,易然,WAKIN1222,一凡,安磊!!!!!!!!!!!!!

我也快急死了,初步定为本周六大家见面商量相关事宜。
等着你来啊。
作者: canna    时间: 2004-6-10 10:13

你在线啊??!!
我刚刚给你打电话了。
不知道你留的电话是哪里的。
反正你不在就是了。
作者: canna    时间: 2004-6-10 10:15

引用 (吴林 @ 2004-06-10 10:09:07)
哼~~~

你准备去西安吗??
要是你能从山东带一队人马过来,我是超级支持了。
作者: 疏远    时间: 2004-6-10 10:16

引用 (canna @ 2004-06-10 10:13:31)
你在线啊??!!
我刚刚给你打电话了。
不知道你留的电话是哪里的。
反正你不在就是了。

是坐机电话,我现在在外面上网,自然不是我接的啦。这样吧,你发短信告诉我你的手机号码,我给你回复过去。
作者: canna    时间: 2004-6-10 10:17

哼~~~

你准备去西安吗??
作者: 吴林    时间: 2004-6-10 10:17

山东的?难呀~~~~不是没时间,就是没钱呀。
我嘛?尽量了,呵呵~~~
疏远~~~你的手机怎么回事?你多久换一个号呀?
俺这里有你两个号都停机了。俺都要晕掉了~~~
找你好难呀~~~~~~~~~~~
作者: canna    时间: 2004-6-10 10:22

疏远,看看论坛的短消息,我把号码给你发过去了。
作者: 疏远    时间: 2004-6-10 10:32

引用 (canna @ 2004-06-10 10:15:10)
哼~~~

你准备去西安吗??

就是,你能带人来吗?来了就支持你。

先带人来吧,别在这里贫嘴啦。

作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-10 11:02

引用 (疏远 @ 2004-06-10 09:48:31)

请回复。

我和他住的很近,放心吧,我联系他,
作者: 疏远    时间: 2004-6-10 11:06

引用 (WAKIN1222 @ 2004-06-10 11:02:15)

请回复。

好的,小CAT纪念光盘你现在有了吗?
没的话,见面那天我带给你。
你这两天别关机,找不到你啦。
还有弦全听健也由你负责联系吧,也给你摊点任务,哈哈。
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-10 11:12

引用 (疏远 @ 2004-06-10 11:06:57)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-06-10 11:02:15)

请回复。

好的,小CAT纪念光盘你现在有了吗?
没的话,见面那天我带给你。
你这两天别关机,找不到你啦。
还有弦全听健也由你负责联系吧,也给你摊点任务,哈哈。

laugh.gif 弦全听健?

嗯~

再叫我小CAT我跟你急呀,

那个光盘还没有,我跟猫借了~
作者: starsferry    时间: 2004-6-10 11:27

大家加油哦!~~
作者: 有过去的人    时间: 2004-6-10 11:56

靠~

吴土匪你要去?

你从徐州转车的时候给我下来哈哈1

和你大哥我一起去撒!

哈哈!疏远!芋头!你们也不想想我!

作者: 亮亮    时间: 2004-6-10 12:32

真想去!
作者: 墨鱼    时间: 2004-6-10 13:10

哈!牛呀!!加油!!!
作者: ericlyx    时间: 2004-6-10 13:43

这回我一定要去看华健西安演唱会!希望大家多提供一些关于华健本次演唱会的信息!尤其是疏远姐姐!一定要组织好我们西安的健迷哟!我也希望能够尽快融入我们西安的健迷大家庭!
作者: 大虫    时间: 2004-6-10 13:55

我顶,我也来,哈哈当然是演出前来,哈哈
张璐你提供住房啊,不然我跟你急哦
作者: 弦全听健    时间: 2004-6-10 15:10

引用 (WAKIN1222 @ 2004-06-10 11:12:45)

嗯~

你把我的QQ都放到陌生人里了你还怎么联系我?
哈哈哈哈
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-10 16:24

大家说的好热闹啊~呵呵~~~~~我超级想去啊~

时间定的也合适~~~~~~~~亮亮呢~~~~去不去~~~~~
作者: ☆★听健无忧☆    时间: 2004-6-10 17:26

都是同道中人,谁去了上次那个演唱会,是西安的那个,这次也要去,有没有人组织啊!
作者: jackyzhang    时间: 2004-6-10 18:54

有谁可以告诉我什么时候啊?是在西安吗?
作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-10 20:39

引用 (弦全听健 @ 2004-06-10 15:10:53)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-06-10 11:12:45)

嗯~

哈哈哈哈

呵呵,和你开玩笑的,健迷是不会放在陌生人里的,谁叫你乱改名字~ laugh.gif
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-6-10 21:23

搞的够隆重呀,到时一定不会让我们失望的,我也捧个人场,呵呵
作者: 疏远    时间: 2004-6-10 21:23

引用 (弦全听健 @ 2004-06-10 15:10:53)

嗯~

哈哈哈哈

你从家回来后跟我或者易然联系下,这次西安音乐台里的送票名额,咱们要努力争取下的,它主要比唱歌,你们几个男生是首选啊。
记得联系,时间不远了。
作者: fly    时间: 2004-6-10 21:43

引用 (疏远 @ 2004-06-10 21:23:26)

你从家回来后跟我或者易然联系下,这次西安音乐台里的送票名额,咱们要努力争取下的,它主要比唱歌,你们几个男生是首选啊。
记得联系,时间不远了。

我也想参加一下啊

作者: 蜜逗冰    时间: 2004-6-10 22:15

引用 (吴林 @ 2004-06-10 10:17:48)

老吴,我可以给你联系包机业务,当天晚上就能飞回济南,哈哈 laugh.gif
作者: 幽蓝    时间: 2004-6-10 22:16

biggrin.gif 是啊~~~~璐姐姐。。。
有没有地方给小妹我住啊???哈哈:)

争取去吧~~~~尽力而为咯希望不要又有什么特殊事情。
西安健迷们加油咯!!!顶啊
作者: 一凡    时间: 2004-6-10 23:52

人气好高哇
才一天就跟了这么多帖子~!
作者: Danver    时间: 2004-6-10 23:54

在云端,我也很想去西安的演唱会。但是还没想好
而且南京的个唱消息现在也没消息,要是你去,咱俩也有个伴儿。。
作者: 疏远    时间: 2004-6-11 12:00

引用 (幽蓝 @ 2004-06-10 22:16:50)
biggrin.gif 是啊~~~~璐姐姐。。。
有没有地方给小妹我住啊???哈哈:)

争取去吧~~~~尽力而为咯希望不要又有什么特殊事情。
西安健迷们加油咯!!!顶啊

少在这里贫嘴,背着包来吧。
作者: 晶晶    时间: 2004-6-11 12:49

我要去,我要回家,然后就可以去了。

我家在咸阳,09103883166

要等暑假再回家,如果大家组织一起去,可以联系我吗?
作者: 我愿意去等    时间: 2004-6-11 13:21

西安演唱会这么热闹 !!!
那天现场一定太火暴 想起93的北京阳光灿烂就有些后怕 真是担心这将是自93年的北京之后全国最声势浩大的一场了吧 cool.gif biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-11 15:13

引用 (Danver @ 2004-06-10 23:54:37)
在云端,我也很想去西安的演唱会。但是还没想好
而且南京的个唱消息现在也没消息,要是你去,咱俩也有个伴儿。。

南京演唱会肯定在西安后面了~~~~~~~~~现在也没有准确时间呢~~~

我估计要是去西安的话~~~~可就不止咱俩了~~~~那时候学生放假的都多了~

疏远~~~~~~嘻嘻~~~是要给我们找住的地方了~~~~
作者: 亮亮    时间: 2004-6-11 15:23

引用 (★在云端★ @ 2004-06-10 16:24:56)
大家说的好热闹啊~呵呵~~~~~我超级想去啊~

时间定的也合适~~~~~~~~亮亮呢~~~~去不去~~~~~

嘿嘿~~我在这里 wink.gif
真的想去,而且是放假,到时候看看吧。

可——是——
问题也蛮多的:爸爸妈妈怎么交待?(放假不住学校,每天的行踪被爸妈掌控了 ph34r.gif ) 爸妈不同意我可以~~~绝食? huh.gif 还有就是钱了!
作者: ★在云端★    时间: 2004-6-11 15:34

寒~~~~~~~你要绝食~~~~~~还不如每天乖乖的呢~~`

我现在就等着出分了~~~~很关键的~~希望到时候可以去~~`~

我实在不行就跟去天津一样~到了西安在给家里打电话~说安全到达西安了~不过就回不去家了~ ph34r.gif ph34r.gif
作者: lumengyi    时间: 2004-6-11 21:22

西安演唱会我也很想去啊。到时候大家就组织一下了。一起去啊!呵呵~~我是渭南的,离西安很近啊。这可是个千载难逢的好机会啊!!大家可不要错过啊!!!我的QQ是 5826709 wink.gif
作者: 一凡    时间: 2004-6-12 00:46

引用 (晶晶 @ 2004-06-11 12:49:17)

还是你回来后联系我们吧
QQ,电话都可以的
西安这几个找谁都行
作者: 无悔阳光摆渡    时间: 2004-6-12 07:51

恭喜疏远啊
我就猜到是你啊
你们也等来了
记得上次的聊天的时候对办协会没有什么希望。。。。。。
希望西安健迷协会早日成立!!
沈阳和西安一起努力加油
作者: heavensnow    时间: 2004-6-12 09:47

张璐,我在宝鸡这边消息闭塞,有什么消息一定要及时通知
因为最近要考试了,上网的时间少,所以你最好是发信息给我
不要告诉我你忘了我的电话号码,否则。。。

作者: WAKIN1222    时间: 2004-6-12 09:54

引用 (heavensnow @ 2004-06-12 09:47:29)

laugh.gif 否则她也没辙~
作者: ahoo100    时间: 2004-6-12 11:31

[shadow=green]爽~~华健终于来西安了~~我都等了6年了。
作者: 等我一秒钟!    时间: 2004-6-12 13:08

你好,疏远,我是兰州的健迷,7月分,若干号,我可能去西安实习,不知道华健个唱的具体时间,说不定到时候能赶上呢。
作者: 疏远    时间: 2004-6-12 15:41

引用 (heavensnow @ 2004-06-12 09:47:29)

你就放一万个心吧,你不来,我还要去抓呢。
作者: 疏远    时间: 2004-6-12 15:43

我家也在咸阳,又遇到了一个家在咸阳的健迷,感觉真好。
华健的个唱你可一定要到啊。
作者: 疏远    时间: 2004-6-12 15:45

引用 (我愿意去等 @ 2004-06-11 13:21:44)
西安演唱会这么热闹 !!!
那天现场一定太火暴 想起93的北京阳光灿烂就有些后怕 真是担心这将是自93年的北京之后全国最声势浩大的一场了吧 cool.gif biggrin.gif

你给我发短信了是吧,你是洛阳那次的刘宋军?
你的手机号码我没存住,你再发下吧。
决定来了吗?听说上次在洛阳的有很多人都来呢,反正不远,方便的话就来吧。
作者: 紫雨菲    时间: 2004-6-12 17:56

幽蓝:
你去西安吗,如果你去的话我们回来的路上可有个伴啊!
作者: 西安一健钟情    时间: 2004-6-12 18:30

wink.gif 以前去南京旅游过。很喜欢南京。如果这次有南京的健迷可以找我啊!希望我们西安见! 孙:13572536569

作者: 疏远    时间: 2004-6-13 11:07

引用 (紫雨菲 @ 2004-06-12 17:56:23)
幽蓝:
你去西安吗,如果你去的话我们回来的路上可有个伴啊!

她来的可能性很大,你联系下她,一起来吧。
作者: 萱草emily    时间: 2004-6-13 16:13

没想到几天没有来论坛就出了这么大的事情,
这边是6.12沈阳的甜蜜回味,
那边就是西安演唱会的热烈期待,
我们亲爱的华健还真是魅力难挡啊!
我本身就在西安,也一直和疏远保持联系着有关迎接华健的一些具体事务,
谢谢大家信任我,我也一定会按时并保质保量完成任务!
要做的事情其实还有很多,希望各地的健迷可以给我们一些意见和建议。
西安本地或附近的,想参加这次演唱会的健迷们
希望尽快和我们的负责人取得联系,让我们的队伍更壮大一些!
为了联系华健演唱会的事情,西安的主要几个健迷已经非常辛苦,比如疏远,易然,WAKIN1222等等很多我可能还叫不上名字的人……
就个人而言面对学业的压力,我还是将华健的到来列为头等大事,
无奈一些时候真的分身乏术,还请经常找不到我的疏远等见谅,
只等考试一结束,我就会全情投入,我们一起加油!

作者: 粉红色的草    时间: 2004-6-13 19:43

引用 (蜜逗冰 @ 2004-06-10 22:15:19)

老吴,我可以给你联系包机业务,当天晚上就能飞回济南,哈哈 laugh.gif

unsure.gif 那你给报销吗?
如果你给报销,大家就飞过去喽~
作者: 粉红色的草    时间: 2004-6-13 19:44

你说的不对,是既没有钱也没有时间~~~ sad.gif ph34r.gif
作者: 晶晶    时间: 2004-6-14 21:19

引用 (疏远 @ 2004-06-12 15:43:47)

我家也在咸阳,又遇到了一个家在咸阳的健迷,感觉真好。
华健的个唱你可一定要到啊。

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 当然当然一定去,去年夏天去了上海的演唱会,一个星期都没睡好,太兴奋了
一年过去了,当然不能错过这个西安的夏天了!

我提前两个星期回去,我家电话0910-3883166,回去就和你联系
如果大家一起去,是不是要一起买票,回去再联系来得及吗?
今天中午家里给我打电话的时候还让我姐去帮我买票,买票这个事情一定要和大家联系好
作者: 晶晶亮    时间: 2004-6-16 21:19

我在厦门,厦门有谁可以一起过去的,可能工作很忙,我会尽量赶过去的。疏远,团体票怎么买,我会跟年你联系的,记得不要换号哦,谢谢!我的13606059446
作者: 疏远    时间: 2004-6-16 21:51

引用 (晶晶亮 @ 2004-06-16 21:19:10)
我在厦门,厦门有谁可以一起过去的,可能工作很忙,我会尽量赶过去的。疏远,团体票怎么买,我会跟年你联系的,记得不要换号哦,谢谢!我的13606059446

你发我短信吧,不会换号的。
作者: 疏远    时间: 2004-6-16 22:04

引用 (萱草emily @ 2004-06-13 16:13:46)
没想到几天没有来论坛就出了这么大的事情,
这边是6.12沈阳的甜蜜回味,
那边就是西安演唱会的热烈期待,
我们亲爱的华健还真是魅力难挡啊!
我本身就在西安,也一直和疏远保持联系着有关迎接华健的一些具体事务,
谢谢大家信任我,我也一定会按时并保质保量完成任务!
要做的事情其实还有很多,希望各地的健迷可以给我们一些意见和建议。
西安本地或附近的,想参加这次演唱会的健迷们
希望尽快和我们的负责人取得联系,让我们的队伍更壮大一些!
为了联系华健演唱会的事情,西安的主要几个健迷已经非常辛苦,比如疏远,易然,WAKIN1222等等很多我可能还叫不上名字的人……
就个人而言面对学业的压力,我还是将华健的到来列为头等大事,
无奈一些时候真的分身乏术,还请经常找不到我的疏远等见谅,
只等考试一结束,我就会全情投入,我们一起加油!

你实在太谦虚了,其实你的努力要远高于我,好了,咱们两个不要在这里说了,底下联系就好,这次还要辛苦你给大家关注个唱义工的事情啦。
作者: wanggeng121    时间: 2004-6-17 14:50

我是才加入这个论坛的,我很喜欢华健,既然有怎么多朋友一起,我想和大家一起去看演唱会,希望有这个机会啊
作者: 阳光男孩    时间: 2004-6-18 17:51

西安的还有我呢
作者: 疏远    时间: 2004-6-18 17:53

引用 (阳光男孩 @ 2004-06-18 17:51:50)
西安的还有我呢

看见你,我就想哭了,悲哀。。。
作者: lenny    时间: 2004-6-18 19:49

真的很着急,和疏远一样。但是看疏远点的几个将。我虽然不认识,但是我相信大家的实力。
我愿担任远程的通信。因为我现在还未回到西安。回来以后马上开始工作!
作者: 疏远    时间: 2004-6-19 14:10

引用 (lenny @ 2004-06-18 19:49:57)
真的很着急,和疏远一样。但是看疏远点的几个将。我虽然不认识,但是我相信大家的实力。
我愿担任远程的通信。因为我现在还未回到西安。回来以后马上开始工作!

我都快急死了,真的,你快点回来吧。。。。
作者: catfu    时间: 2004-6-20 03:39

作者: 疏远    时间: 2004-6-20 21:01

引用 (catfu @ 2004-06-20 03:39:46)

别笑了,给我们帮助啊。
作者: 止语    时间: 2004-6-21 10:57

哈哈  我也来了~```!
作者: zjy1222    时间: 2004-6-24 17:02

我也要去,怎么联系各位啊
作者: zjy1222    时间: 2004-6-25 15:09

怎么没人理我,是不是已经晚了?

作者: 疏远    时间: 2004-6-25 21:37

引用 (zjy1222 @ 2004-06-24 17:02:55)
我也要去,怎么联系各位啊

没有看到我的联系电话吗?
请打电话:029—88213661
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-6-26 21:38

人越多越好!~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-6-27 16:32

huh.gif 疏远啊!我妈说要我期末考试考到年级前50才带我从兰州跑到西安去看演唱会!(也就是说还不一定呢!你能不能先帮我定两张800的或者680或者稍微低一点的票!我们15好才考完呢!拜托你了!谢谢!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-6-28 04:54

引用 (幸福的泡面 @ 2004-06-27 16:32:44)
huh.gif 疏远啊!我妈说要我期末考试考到年级前50才带我从兰州跑到西安去看演唱会!(也就是说还不一定呢!你能不能先帮我定两张800的或者680或者稍微低一点的票!我们15好才考完呢!拜托你了!谢谢!

我做得到,你也一定做得到~ laugh.gif
作者: shoots    时间: 2004-6-30 18:52

其实去的都是健迷,一家人
作者: 健在我心    时间: 2004-7-2 19:24

嗨!!    你好   问一下还有学生票吗?    我是外地的学生   太贵就去不成了
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-7-19 16:48

biggrin.gif 我也想去行不行啊?我跟着你们行吗?
作者: 疏远    时间: 2004-7-20 17:04

热烈欢迎....... biggrin.gif
作者: catfu    时间: 2004-7-28 18:34

小CAT的名字很好啊!
为什么不喜欢!

大CAT在苦思冥想!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net