标题: 求救啊!(演唱会之前的活动!?) [打印本页]

作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-7-25 15:04

各位父老乡亲啊!华健真的是28号到西安吗?29号和30号白天还能见到华健吗?
我29号下午才能到啊!郁闷ING!
拜托了! unsure.gif
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-7-25 15:08

呵呵,我早就在西安蹲着了,就是还找不到疏远呀,急....打了小灵通也没人接.
本来想早点来就给西安的健迷们报个到的,可到现在也没报上.
我的电话是13133664196,大家来了就联系呀
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-7-25 15:51

疏远就我!
作者: WAKIN1222    时间: 2004-7-25 21:53

呵呵,这几天的动静很少呢
作者: 疏远    时间: 2004-7-26 02:12

引用 (听健-小圈子 @ 2004-07-25 15:08:04)
呵呵,我早就在西安蹲着了,就是还找不到疏远呀,急....打了小灵通也没人接.
本来想早点来就给西安的健迷们报个到的,可到现在也没报上.
我的电话是13133664196,大家来了就联系呀

啊? 你打了吗? 我明天联系你,你们来了三个人对吗?
作者: lenny    时间: 2004-7-26 16:53

引用 (幸福的泡面 @ 2004-07-25 15:04:25)
各位父老乡亲啊!华健真的是28号到西安吗?29号和30号白天还能见到华健吗?
我29号下午才能到啊!郁闷ING!
拜托了! unsure.gif

你拜托什么啊
是不是让我们替你多和华健拥抱一下啊 biggrin.gif biggrin.gif
作者: ericlyx    时间: 2004-7-26 19:23

哈哈!我的电话是13087557255!联系必到!!嘿嘿~~~~ biggrin.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-7-27 13:14

疏远,到底演唱会之前(29号30号)和演唱会之后有没有可能见到华健吗?
或者没有什么歌迷见面会吗?求求你了!!!!!!!!! unsure.gif
作者: wangner2000    时间: 2004-7-29 11:25

对呀,快说说有没有什么见面会之类的呀??
我想要个签名!!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-29 22:44

看来除了劫机~没什么活动了~华健的专心的彩排呢! biggrin.gif
作者: 悠悠紫蕊    时间: 2004-7-29 23:22

可爱的孩子们~ wink.gif [glow=purple]
作者: WAKIN1222    时间: 2004-7-29 23:24

楼上没加我QQ呀

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net