标题: 为了华健再大的牺牲也值得 [打印本页]

作者: 海风逐浪    时间: 2004-7-30 14:53

我是一个超级球迷,并不像有些球迷那样因为中国队踢的臭就不看中国队的比赛.相反我一直都支持中国队.但是我更是一个健迷,为了华健,今天晚上中国队亚洲杯4分之一决赛不看了.也只有华健才有这样的魅力.大家一起到现场去看演唱会吧,支持我们的华健,支持中国队.祝中国队在亚洲杯上取的好成绩.
作者: leonsn月饼    时间: 2004-7-30 15:03

今天可能有很多像楼主这样"伟大"的人呢~~放心~华健~不会让你们失望的!!! biggrin.gif
作者: 小松    时间: 2004-7-30 15:13

中国队.....算了吧...我是能看见..但是看了也糟心啊....
作者: 听健看健    时间: 2004-7-30 15:25

如果是我当然也会去现场支持华健了,至于中国队应该能赢得这场比赛 tongue.gif
作者: Emilto    时间: 2004-7-30 17:37

理所当然的啊~~~
作者: raixlee    时间: 2004-7-30 20:02

鱼与熊掌不能兼得
作者: 存折    时间: 2004-7-31 19:07

看重播!
作者: 止语    时间: 2004-8-1 11:48

现在都是四强了
看来是黑马啊~
作者: 美萘    时间: 2004-8-1 11:55

是呀,可惜我没能去西安,所以我在家看了球赛,正如我所预测的,3:0胜了!
作者: 发上的花    时间: 2004-8-1 14:43

为华健,真的值得了
如果还有离成都不是那么远的演唱会,我还会去的 `~~~~~!!!!!
作者: 阿摆    时间: 2004-8-1 15:00

花,来北京我一定好好接待你,谁让咱们那么有缘!
别忘了你也答应如果我们去成都你请我们吃火锅!
我不减肥了!!!
作者: 发上的花    时间: 2004-8-1 15:22

引用 (摆啊摆 @ 2004-08-01 15:00:16)
我不减肥了!!!

哈哈,偶不也减了`~~嘻嘻`~

就等着你们来成都了,哈哈~~!!!!盼着呢`~!! biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2004-8-1 15:25

引用 (发上的花 @ 2004-08-01 15:22:40)
引用 (摆啊摆 @ 2004-08-01 15:00:16)
我不减肥了!!!

哈哈,偶不也减了`~~嘻嘻`~

就等着你们来成都了,哈哈~~!!!!盼着呢`~!! biggrin.gif

华健去成都,我就跟过去。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net