标题: [注意]9月16日华健去淄博--同一首歌 [打印本页]

作者: 小旭    时间: 2004-8-30 17:39

首先非常抱歉的是,那天我不确定我是否能顺利去到淄博,因为要请假,因为要找理由……
提供一下组织的事情吧,可能我要让大家失望了,真的真的真的非常非常抱歉,因为我不在济南 sad.gif ,请原谅

济南到淄博大家最好做火车去,汽车包车不见得会便宜多少,车次有早上6:50的,到淄博大概是9点多,还有一趟应该是8:00多的,到淄博是上午10点多,提前四天去买火车票,另外,现在属于学生假期,如果能借到学生证可以打半价,至于华健下榻的酒店,可能要拜托在济南或者淄博其他地方的朋友帮忙打听一下了,因为我在这里没有一点消息,至于回来的火车也很多,到时候去火车站现买票就可以

还有礼物,可能要拜托你们了,555555~~~ 太抱歉了!!

9月16日,我会尽量赶过去,如果能去的话,可能时间会比你们晚一些,到时候我会联络你们的

打开这个可以查一下列车车次
http://railway.online.ha.cn/doc/czcx_main.htm

希望这次追健一切顺利~~~~~

再次对大家说抱歉!!!
作者: 陈进    时间: 2004-8-30 18:50

票几折
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-8-30 19:05

感谢kitty为大家提供的一切,
关于这次活动的具体事宜大家肯定还会再做进一步的讨论,
请吴林同志将此事提上议程 wink.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-8-30 19:35

为什么老去山东啊!

心烦!
作者: 吴林    时间: 2004-8-31 10:33

要这么长时间吗??不是比潍坊近的吗?
楼上的,怎么了?不服气?那你杀过来啊。。等你。。
去的来报名啊。。
作者: 胖丫丫    时间: 2004-8-31 15:23

更晕的是为什么总是不来济南呢
作者: 有过去的人    时间: 2004-8-31 17:19

去个头啊
没钱了啊
要去济南砍人啊
要买刀啊
一把不够啊
一刀砍一个人
哈哈
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-9-1 20:05

unsure.gif 是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么华健总是在济南周围转啊?! ph34r.gif
作者: 忘忧悦    时间: 2004-9-2 21:52

kitty 你怎么有来不了了?>逃课啊我就是准备逃课的啊HOHO
如果大家这次淄博之行都去的话我肯定去了.还没过够瘾呢 ~!
这是华健的临淄之行的有关:
7182370 邵家鹏 馆长
7216613 朱淑菊 文化局群众文化科 科长 0533
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-3 14:29

顶下

山东的再次疯狂吧
作者: 贝壳    时间: 2004-9-3 16:11

就是不来济南!砍他!!
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-9-3 18:09

引用 (贝壳 @ 2004-09-03 16:11:54)
就是不来济南!砍他!!

宝贝,你要砍谁啊 wacko.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-3 19:44

老周?
不可能吧哈哈
贝壳疯狂了?
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-4 15:01

买车票的话我来做~

学生打5折
作者: 陈进    时间: 2004-9-4 15:27

怎么不来一趟济宁呀 连成龙 都来过济宁呀  华健来曲阜也好呀
作者: 忘忧悦    时间: 2004-9-5 19:20

买车票的话我来做~

学生打5折

晴空我的票你也给我报了把哈哈 ~~~~~~~~~穷了~~~~~~~~`
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-5 19:41

笨啊~车票要区间的啊!不是有学生证就能买票的哈哈!
作者: 爱的方向    时间: 2004-9-6 16:10

机会来了  我一定去了   具体地点在什么地方  我也算半个淄博人 biggrin.gif  
是在张店吗?   谁知道请告诉我具体的地址呀   谢谢  
作者: 忘忧悦    时间: 2004-9-6 21:40

这是KITTY要的我顺便发国来:您现在的位置:目的地指南 > 山东 > 淄博 > 住宿详细

齐都大酒店

齐都大酒店是中外合资、按国际标准兴建的旅游涉外宾馆,位于历史名城、齐国之都临淄,交通便利,环境优美,是中外旅游观光、团体会议、休闲度假理想的下榻场所。酒店拥有豪华套房、普通套房、标准间205套(间),设有单独控制的空调装置、冷热水洗浴、卫星电视、小冰箱、国际直拨长途电话、烟感消防报警系统等;并设有商务中心、大中小型会议室,是国内外商务、艺术交流及重大会议的理想场所。酒店设有不同情调及风味的中、西餐厅,拥有典雅豪华、欧陆风情浓厚的怡情咖啡厅,娱乐设施包括大型保龄球场、冷热水池的桑拿、按摩、迪斯科舞厅等,设施功能完善,任君选择。临淄汽车站十字路口北走250米。

邮编:255400
电话:0086-533-7198888
传真:0086-533-7186841
地址:淄博市临淄区闻韶路11号

宾馆特色
  酒店设有不同情调及风味的中、西餐厅,拥有典雅豪华、欧陆风情浓厚的怡情咖啡厅,娱乐设施包括大型保龄球场、冷热水池的桑拿、按摩、迪斯科舞厅等,设施功能完善,任君选择。

作者: 陈进    时间: 2004-9-9 09:46

豪华的?
作者: gaopenggood    时间: 2004-9-11 02:55

引用 (陈进 @ 2004-09-09 09:46:12)
豪华的?

你去不!?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net