标题: [公告]全体江苏的进来尤其南京附近的 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 10:53

今天早上是老大我第一天上课啊!可是大清早烦人的广播又开始了,怎么在放在云端呢?靠!又放这歌1老不!前面的新闻叫我给错过了
下楼吃饭!遇到同学1见面就是一句话"听到没,周华健要来南京开第2次的演唱会啊"我晕!我们学校的广播咋就那么好呢!爱一个再说!去他们XICI的BBS去赞颂下,虽然我平时对XICI学校的论坛很反感!但是^^^哈哈哈哈哈哈
赶紧上网查到如下消息哈哈

转自金陵晚报

biggrin.gif biggrin.gif 周华健期待10月南京演唱会

(2004-09-06 09:32:20)

【金陵晚报报道】 沉寂数月之后,南京的演出市场在金秋时节迎来了又一轮的巨星狂潮。继周迅、朴树等华纳群星确定于10月3日登陆五台山体育馆之后,记者昨天又获悉了最新消息,素有华语歌坛大哥大之称的实力唱将周华健也将在阔别南京6年之后,于10月16日再度举办“传世翡翠”之夜大型个人演唱会。

1998年底,周华健曾在南京举办过一次个唱,正巧遇上同是天王级别的刘德华在唱“对台戏”,两强相争智者胜,周华健凭借着其朴实的亲民路线,以及传唱度极高的数十首经典佳作,将自己的演唱会“改造”成了万人卡拉OK,至今让南京的众多歌迷记忆犹新。

对于6年后重返金陵,一向害羞的周华健丝毫不掩饰期待之情。据主办方介绍,本次演出的最大亮点除了华健本身超一流的演唱水准外,最先进的高科技舞美灯光音响等硬件设施也将是一大看头。而为了吸引更多学生歌迷的亲临现场,本次演出的票价也将大走平民路线,力求让真正的爱乐人都能够消费得起。

为了回报南京歌迷的热情,周华健本次来宁还将“加送”两位神秘嘉宾,其中一位是在国际上都有影响力的港台一线艺人,另一位则是内地最出色的嘉宾主持人。而华健自己更是将在本月中旬提前来宁造势,举办一系列的互动活动亲密接触南京歌迷。金陵晚报记者甄俊

(编辑 草非)

作者: starsferry    时间: 2004-9-6 10:54

靠,被你抢头条
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 11:03

咋地

你不服气啊1

早知道卖点钞票了哈哈
作者: 雪中火    时间: 2004-9-6 11:06

上海的朋友注意了,从即日起开始向我报名,我将组织大家前往南京度过一个疯狂的夜晚,
联系方法; 13917562391(24小时等候大家的报名)
作者: starsferry    时间: 2004-9-6 11:07

其实应该是我先发的,靠,就因为上班,才休息下来
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 11:15

楼上的

本周聚会

而华健自己更是将在本月中旬提前来宁造势,举办一系列的互动活动亲密接触南京歌迷。

这个这个我们要开始准备了
今天都6号了啊!
你在市区多多注意下啊!找点新消息啊1好不!
作者: starsferry    时间: 2004-9-6 11:16

没问题啊,不过,我现在所有时间都需要预定啊,至少提前3天
这个周末和下个周六都已经被预约了
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 11:22

那你没有机会了!

我已经决定了就这个周末啊!!!!!
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-6 11:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

我那天正好考试!!!!!!!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 11:28

恭喜你了

小端

我刚问蚊子你来不

谁知道你注定那天考试都不会专心了哈哈

我替你听啊

晚上给你电话听1分钟啊哈哈
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-6 11:32

恭喜你个脑袋!!!!!!!!!

为什么不能是月底!!!!!再哭!!!!!!!!!

极度郁闷中……
作者: starsferry    时间: 2004-9-6 11:32

找枪手考吧(比如说混混)
哈哈
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-6 11:37

华健下半年真忙啊!

南京 深圳 据说还有哈尔滨~

blink.gif blink.gif blink.gif 北京呢~~~~~~在什么时候!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 11:37

是啊是啊

考什么啊哈哈

来南京撒

哈哈南京有我呢
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 11:53

我宿舍电话
025--58734922
大家可以在法定时间端拨打晚上尽量晚点打哈哈10点以后撒!中午1点左右!

我叫邓克金啊

手机号码13913840435(短信啊拒绝一切电话哈哈)
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 11:54

雪混混24小时等大家

我呢全天候啊

不管外面下雨啊冰雹啊1我还是等你们啊!哈哈
作者: canna    时间: 2004-9-6 12:12

混混,准备好吃的和住的,等你瑜J和奔J找你吧。

作者: connie    时间: 2004-9-6 12:17

一大早就被短信吵醒了
谁知是天大的好消息
立马就清醒了,hoho
要开始忙了哦
混混,四方来客的接待工作就交给你了撒

作者: 至爱吾健    时间: 2004-9-6 12:21

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>发个最新消息![/SIZE]</span>
周华健将在南京五台山体育馆开演唱会

10月16日,南京五台山体育馆将上演一场“昔日重来”的好戏,世隔6年,华语歌坛大哥周华健将再次在宁激情献演———2004“传世翡翠”之夜个人演唱会。此次南京之行是周华健继沈阳、西安之后的第三站内地演唱会,届时两位神秘嘉宾、40首超长歌曲、平价路线会让南京歌迷再次沉浸在激情和怀旧之中。
  出道18年的周华健,已经推出了30张专辑,被誉为“滚石大师兄”,其资历和辈分用歌迷的话讲当属“天王巨星”。而周华健的亲和力在娱乐圈中是有口皆碑的,无论对待媒体还是歌迷,他的脸上永远挂着标志性的微笑,绝对的开心与真诚。一般“天王巨星”演唱会的门票多会叫出“天价”,但据周华健南京个唱主办单位透露,这次在南京,周华健是个例外,将打破天价、走平价路线,让真正的“听健看健”者走进现场。(江南时报)
作者: connie    时间: 2004-9-6 12:22

大家行动都很快嘛
各大报纸都登了
这回绝对是跑不掉了哦
作者: 小南    时间: 2004-9-6 12:28

好消息好消息
作者: 赵东99    时间: 2004-9-6 12:34

靠,南京在哪,
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-6 12:45

真的呀??有混.你不就爽啦~哈~~~

作者: 牯岭街    时间: 2004-9-6 13:03

失而复得,幸福到想哭......
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 13:34

引用 (canna @ 2004-09-06 12:12:27)
混混,准备好吃的和住的,等你瑜J和奔J找你吧。

吃的我们食堂
住的是地铺
等你们俩呢哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 13:35

引用 (赵东99 @ 2004-09-06 12:34:28)
靠,南京在哪,

南京在T M D中国!!!
作者: 绿茶里的冰    时间: 2004-9-6 13:36

晕了,我是江苏的,
哎,我要去,可是时间啊!!!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 13:41

同志们:

不容易啊!T M D!终于等到这一天了1害我花了6毛钱买了南京日报和金陵晚报!哈哈消息都在上面啊!加油啊!努力啊!我们在深圳前面啊1

老周9月中旬就来南京造势啊!加油啊!我们逮他啊!

牿MM.吕MM,你们俩去专门搜集啊哈哈!抓紧啊!!!!哈哈大家都去和老周meet联络下感情撒
作者: 大虫    时间: 2004-9-6 14:01

引用 (有过去的人 @ 2004-09-06 10:53:02)
今天早上是老大我第一天上课啊!可是大清早烦人的广播又开始了,怎么在放在云端呢?靠!又放这歌1老不!前面的新闻叫我给错过了
下楼吃饭!遇到同学1见面就是一句话"听到没,周华健要来南京开第2次的演唱会啊"我晕!我们学校的广播咋就那么好呢!爱一个再说!去他们XICI的BBS去赞颂下,虽然我平时对XICI学校的论坛很反感!但是^^^哈哈哈哈哈哈

转自金陵晚报

biggrin.gif biggrin.gif 周华健期待10月南京演唱会

【金陵晚报报道】 沉寂数月之后,南京的演出市场在金秋时节迎来了又一轮的巨星狂潮。继周迅、朴树等华纳群星确定于10月3日登陆五台山体育馆之后,记者昨天又获悉了最新消息,素有华语歌坛大哥大之称的实力唱将周华健也将在阔别南京6年之后,于10月16日再度举办“传世翡翠”之夜大型个人演唱会。

1998年底,周华健曾在南京举办过一次个唱,正巧遇上同是天王级别的刘德华在唱“对台戏”,两强相争智者胜,周华健凭借着其朴实的亲民路线,以及传唱度极高的数十首经典佳作,将自己的演唱会“改造”成了万人卡拉OK,至今让南京的众多歌迷记忆犹新。

对于6年后重返金陵,一向害羞的周华健丝毫不掩饰期待之情。据主办方介绍,本次演出的最大亮点除了华健本身超一流的演唱水准外,最先进的高科技舞美灯光音响等硬件设施也将是一大看头。而为了吸引更多学生歌迷的亲临现场,本次演出的票价也将大走平民路线,力求让真正的爱乐人都能够消费得起。

为了回报南京歌迷的热情,周华健本次来宁还将“加送”两位神秘嘉宾,其中一位是在国际上都有影响力的港台一线艺人,另一位则是内地最出色的嘉宾主持人。而华健自己更是将在本月中旬提前来宁造势,举办一系列的互动活动亲密接触南京歌迷。金陵晚报记者甄俊

(编辑 草非)

没有得到摆渡人的确定消息,我是不会来南京的哦
作者: 牯岭街    时间: 2004-9-6 14:05

引用 (有过去的人 @ 2004-09-06 13:41:30)
同志们:

不容易啊!T M D!终于等到这一天了1害我花了6毛钱买了南京日报和金陵晚报!哈哈消息都在上面啊!加油啊!努力啊!我们在深圳前面啊1

老周9月中旬就来南京造势啊!加油啊!我们逮他啊!

牿MM.吕MM,你们俩去专门搜集啊哈哈!抓紧啊!!!!哈哈大家都去和老周meet联络下感情撒

老大!你把俺的名字打错了,是“” !

已经拜托人留意消息啦~~
作者: 后羿    时间: 2004-9-6 14:17

来了,来了!!!
哎~~~~我怎么这个时候去徐州呢????
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 14:30

哈哈你就不能用个QQ啊~

快去搞个QQ好联系~网吧都没有MSN
作者: 疏远    时间: 2004-9-6 14:32

有混混,你努力啦.
作者: 梦华    时间: 2004-9-6 15:56

弟弟看到了啊!华健终于来了啊!
作者: xiaokang    时间: 2004-9-6 17:02

可怜我要去北京开会啊!
痛不欲生啊~~~~~~~~
我跳楼算了!!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 17:12

楼上的小康要跳楼来我们学校啊

我们学校的楼虽然不好但是是自杀的好地方啊

经上学期2起自杀事件检验它真是个跳楼的好地方

来吧!

我等你!

带你去顶楼
作者: xiaokang    时间: 2004-9-6 17:14

各位南京的xdjm,谁有本月中旬老周来南京造势行踪的消息,尽快通知阿!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 17:15

周7来聚会啊!

到时候大家好一起努力撒

一个人搞什么啊

我们要团结

关键时候我们才不会落后其他地方呢

对不!
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-6 17:32

……

干脆你来北京替我考试得了!我去听演唱会!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 17:36

好啊好啊

就你这样不珍惜考试机会的真是郁闷

我替你考鸭蛋啊!

作者: ★在云端★    时间: 2004-9-6 17:42

说的到是轻松啊……

只能期盼着深圳了!!!

继续郁闷……
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 17:45

别郁闷了哈哈

刚才收到南京XD消息,他那天要去北京开会,我吐

又在另外一主题看到一上海的要结婚那天,我更晕!

你这个也可以平衡下了哈哈!
作者: hsihsia    时间: 2004-9-6 17:48

太激动了。隔了6年啊!
作者: hsihsia    时间: 2004-9-6 17:49

而就因为这次演唱会,我时隔1年才再次登陆这个论坛,大家不要骂我啊,其实我很支持啊,只是工作真的很忙。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 17:49

你也是南京的??

是南京的加我64291839

如果希望大家一起看就联系下

作者: 小样    时间: 2004-9-6 18:02

终于终于。。忒不易了,虽然没咱啥事,但还是替南京的xdjms高兴啦
“最动心 最动心 此刻的坚定 不愿意清醒……”,sighing。。。。。

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-6 18:29

扬子晚报又来消息了

周华健再度来宁“怀旧”
(09/06 10:41)

本报讯 相隔6年,歌坛宿将周华健将再度来宁开一场个人演唱会——这场名为“2004传世翡翠之夜”的个唱将于10月16日在南京五台山体育馆举行,届时,周华健将唱足40首歌,带给南京观众又一个充满怀旧的夜晚。
  出道18年来,周华健出过的专辑多达40余张,其中流行度高、被长久传唱的代表作更是不计其数,他因此被人们称为“全民歌手”。周华健是一个既充满理性又富有激情的演唱型歌手,虽然多年来他也生活在娱乐圈的聚光灯下,但是他一直鲜少绯闻,坚持着自己对音乐的追求。

从某种意义上来说,周华健也属一个演唱会歌手,因为他个性活跃,经常笑声朗朗,能够带动现场观众的和应情绪,此外,由于他为人们所耳熟能详的代表作实在太多,常能引发人们的强烈互动。

据了解,本次演唱会是周华健今年内地巡回唱中的一站,届时他将带自己的专属乐队前来南京,并伴有一流的舞美和灯光音响。至于票价,主办方称“将走平价路线”,具体价格还在待定中。(张漪)

作者: starsferry    时间: 2004-9-6 19:28

引用 (connie @ 2004-09-06 12:17:03)
一大早就被短信吵醒了
谁知是天大的好消息
立马就清醒了,hoho
要开始忙了哦

没说谢谢我的
作者: starsferry    时间: 2004-9-6 19:30

引用 (赵东99 @ 2004-09-06 12:34:28)
靠,南京在哪,

如果不知道请买份中国地图,上面有,按着地图你能走过来的
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-9-6 19:43

dry.gif 为什么是16号?!再提前两天不行吗??????
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-6 21:16

10月16号?!
ph34r.gif 这个这个。。。我要想想办法趁巧出差路过一下下~~
作者: 山东老二肥    时间: 2004-9-6 22:19

太好了,终于来南京了
作者: 山东老二肥    时间: 2004-9-6 22:20

如果10月24日就好了,我生日··········
作者: starsferry    时间: 2004-9-6 22:44

引用 (大虫 @ 2004-09-06 14:01:39)
引用 (有过去的人 @ 2004-09-06 10:53:02)

转自金陵晚报

biggrin.gif  biggrin.gif 周华健期待10月南京演唱会

(编辑 草非)

没有得到摆渡人的确定消息,我是不会来南京的哦

很拽哦,还要得到摆渡人的消息

看看我的ID 是什么意思 mad.gif biggrin.gif tongue.gif
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-9-6 22:47

有混混!
你可好了!
作者: 发上的花    时间: 2004-9-6 22:58

先哭一个,什么时候第2次来成都开演唱会……虽然10月26号会出现在成都,但是不过瘾啊~~~!!!
作者: connie    时间: 2004-9-6 22:59

引用 (starsferry @ 2004-09-06 19:28:55)
引用 (connie @ 2004-09-06 12:17:03)
一大早就被短信吵醒了
谁知是天大的好消息
立马就清醒了,hoho
要开始忙了哦

没说谢谢我的

哈哈哈哈,感谢感谢 biggrin.gif 咱还不好说嘛
作者: starsferry    时间: 2004-9-6 23:10

引用 (connie @ 2004-09-06 22:59:13)
引用 (starsferry @ 2004-09-06 19:28:55)
一大早就被短信吵醒了
谁知是天大的好消息
立马就清醒了,hoho
要开始忙了哦

没说谢谢我的

哈哈哈哈,感谢感谢 biggrin.gif 咱还不好说嘛

那是那是,这个演唱会的票票问题你就帮我解决吧 tongue.gif
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-6 23:11

但其实南京演唱会确实已经去年就有说了.....只是没定而已~
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-7 00:01

16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。   www.wakinchau.com是这样写的!!!
作者: starsferry    时间: 2004-9-7 13:03

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-07 00:01:33)
16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。 www.wakinchau.com是这样写的!!!

我晕,不是吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: connie    时间: 2004-9-7 13:34

引用 (starsferry @ 2004-09-07 13:03:17)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-07 00:01:33)
16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。  www.wakinchau.com是这样写的!!!

我晕,不是吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但愿别又是在耍偶们
这个玩笑可开大了啊
偶们心脏受不了这么大的打击撒
作者: 吴林    时间: 2004-9-7 14:34

楼主给我买个最贵的票等着我。。
作者: Greentree    时间: 2004-9-7 15:47

这么多人都知道了!我还以为我知道的很早呢!等了这么久,他终于来了!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-7 17:21

现在T M D其他的消息也有

既然几个江苏那么权威的报纸都说了

我想它不会欺骗我们吧!江苏7600万人等老周呢哈哈!

大虫你爱来不来!别拽!你拽拽拽死你个混混!

作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-7 17:24

北京啊。。。。。您老人家什么时候来啊!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-7 17:26

南京啊。。。。。您老人家终于来了!
作者: ★在云端★    时间: 2004-9-7 17:31

引用 (有过去的人 @ 2004-09-07 17:21:21)

大虫你爱来不来!别拽!你拽拽拽死你个混混!

最喜欢这句话!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的考试啊!!!!!!!真不是时间!!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-7 17:35

喜欢就好
就知道大家都喜欢我才说哈哈来啵一个<>哈哈
倒霉就倒霉啊1认命吧!
见那么多次还要见真贪心啊哈哈
作者: connie    时间: 2004-9-7 20:40

最近有混混好象要兴到天上去了嘛
作者: connie    时间: 2004-9-7 20:57

16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。 www.wakinchau.com是这样写的!!!

哈哈哈哈,晚上就已经改成南京演唱会咯 biggrin.gif
作者: 山东老二肥    时间: 2004-9-8 00:25

吓死我了
作者: 陈进    时间: 2004-9-8 10:14

吓什么难道不是是南京周边地区?
请问周边的范围多大呀
作者: starsferry    时间: 2004-9-8 11:02

还好我心脏好
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-8 13:06

引用 (陈进 @ 2004-09-08 10:14:34)
吓什么难道不是是南京周边地区?
请问周边的范围多大呀

周边就是全国哈哈~混混来撒
作者: 周话剑    时间: 2004-9-8 13:08

starsferry
我10月15号晚上来!!住你家啊!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-8 13:10

STAR别理他啊~

逼他住我这里~

哈哈我准备大棒,皮鞭,砍刀~

折磨死他个混混
作者: hsihsia    时间: 2004-9-8 13:42

那是去年的事了,还当真~~~~~~~~ biggrin.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-8 14:05

哈哈是啊是啊~
作者: 吴林    时间: 2004-9-8 14:22

有混蛋,我重复一次,给我买张最好的票等我。。。哈哈。。
作者: 周话剑    时间: 2004-9-8 18:34

引用 (有过去的人 @ 2004-09-08 13:10:01)
STAR别理他啊~

逼他住我这里~

哈哈我准备大棒,皮鞭,砍刀~

折磨死他个混混

真的假的啊!我15号晚上就来!!接我啊!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-8 18:51

吴土匪

我买个最好的公交车票送你去5台山体育馆!

我靠!南京最好的啊!--不过好象坐到你生痔疮也就2元哈哈!
作者: canna    时间: 2004-9-9 14:45

引用 (hsihsia @ 2004-09-08 13:42:22)

那是去年的事了,还当真~~~~~~~~ biggrin.gif

去年的10月16号,华健在郑州。
我们晚上看完演出还追到他了,不可能是去年的事。
但是这具体是哪的事,就不知道了。
反正也不会是今年10月16号的事啦。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-9 16:47

今年10.16晚上他就在南京就在5台山让一群疯子在那里疯哈哈
作者: 健忘    时间: 2004-9-12 20:35

郁闷郁闷郁闷,不能看了。。。。。
98年的偶去看了,记得那时间才是高一,老妈帮偶和老师请假去看的,真是怀念那,第一次看华健的演出的。。。。。
作者: connie    时间: 2004-9-12 21:57

引用 (健忘 @ 2004-09-12 20:35:58)
98年的偶去看了,记得那时间才是高一,老妈帮偶和老师请假去看的,真是怀念那,第一次看华健的演出的。。。。。

哎,那年偶高二。。。
第二天还考试
冒着风险去的
也是第一次
终生难忘
作者: starsferry    时间: 2004-9-12 22:00

引用 (connie @ 2004-09-12 21:57:19)

哎,那年偶高二。。。
第二天还考试
冒着风险去的
也是第一次
终生难忘

那年偶高二,能弄到票没去成,郁闷!~
作者: connie    时间: 2004-9-12 22:14

引用 (starsferry @ 2004-09-12 22:00:25)
引用 (connie @ 2004-09-12 21:57:19)

哎,那年偶高二。。。
第二天还考试
冒着风险去的
也是第一次
终生难忘

那年偶高二,能弄到票没去成,郁闷!~

你还不是一般二般的郁闷嘛
但愿你这次能去的成 biggrin.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-13 10:39

据说他这次又要郁闷…………
作者: zbc8431104    时间: 2004-9-13 11:20

人生中总是充满不相同!但何必担心我与你不相同?
缘分已让我跟你心相通!如在雪中有火暖透心中!!

雪中火与华健与阳光摆渡与每位健迷同甘共苦,共创辉煌

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net