标题: 列队欢迎新斑竹——影视强/狂人 木紫鱼~~~ [打印本页]

作者: 发上的花    时间: 2004-9-13 22:33

XDJM们,都出来,列队欢迎新斑竹——影视强/狂人 木紫鱼MM~~~ wink.gif
希望别馆三位斑竹好好配合,互通有无,互补互勉,互相促进………………………… biggrin.gif
哈哈,罗嗦了一点哈~~ tongue.gif
话不多说了,大家一起努力加油,让阳光更灿烂~~~!!!! smile.gif laugh.gif laugh.gif
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-13 22:41

欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小南    时间: 2004-9-13 22:43

欢迎欢迎,哈哈,要让更多的鱼浮出水面啊,也希望这个板块年年有鱼!!!
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-13 22:44

大家速度很快么.木紫鱼可算是一位老健迷了.
之前就有邀请她当任版主了...还是小花的口齿厉害....嘿嘿
一起为了阳光加油努力~嗯~~~
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-13 22:44

哈哈~!我最爱吃鱼了~!~!
作者: 木紫鱼    时间: 2004-9-13 22:51

哈哈哈  谢谢新老朋友的捧场 在下一定任劳任怨勤勤恳恳鞠躬尽瘁死而后已~~~~大家有帖的捧个帖场 没帖的捧个人场~~~我在这里先给大家鞠躬了~~~
作者: 大角羊    时间: 2004-9-13 22:51

主席说:你办事,我放心!

小鬼,好好干啊~~~~`````
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-15 20:56

听说这位前辈对电影很有研究...佩服佩服!!!
作者: 刀剑    时间: 2004-9-16 10:03

我刚来,不好意思
欢迎新版主!
共同努力
把这个比较复杂的板块搞好。
作者: toten    时间: 2004-9-17 19:54

喜欢这位新版主的签名,看来有共同爱好啊,哈哈
作者: lovehotel4    时间: 2004-9-19 04:46

支持!加油!欢迎!
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-24 16:23

引用 (木紫鱼 @ 2004-09-13 22:51:12)
哈哈哈 谢谢新老朋友的捧场 在下一定任劳任怨勤勤恳恳鞠躬尽瘁死而后已~~~~大家有帖的捧个帖场 没帖的捧个人场~~~我在这里先给大家鞠躬了~~~

好幽默啊
喜欢
哈哈
支持你!
我是不新不老的
半大人呵呵
作者: wangner2000    时间: 2004-12-10 20:29

这么客气!!别!!
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-12-10 21:27

欢迎欢迎啊
作者: jntvnh    时间: 2004-12-11 19:38

欢迎啊!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net