标题: 质疑有过去的人在南京演唱会组织活动中的地位问题 [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2004-9-17 14:13

南京演唱会马上要开始了,这次老大是有混,相信大家一定在质疑,为什么要让他组织呢?好,贝壳来解答这个问题。贝壳在这里保证,华健在上,贝壳不敢夸大事实,实话实说而已。

话说2004年5月7日,在美丽的聊城高唐县,华健下榻在泉林大酒店。我们山东健迷协会包括南京专程赶来的名誉山东会长有过去的人,来到这里找到华健,当时华健和有混一见面就兴奋地击掌,有混大声说:华健我要看你的南京演唱会!华健大声说:”真的?谢谢你!”。并且接着说:“好!由你来组织一下!”

这句话所有人都听到了,保镖也可以证明。真是一语惊四座,既然是钦定,既然是圣旨,这就是“最高指示”。有领袖的话就没有任何回旋的余地。希望大家不要怀疑,相信有混混,他一定能把这件事情做好!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-17 14:16

心烦说这些做什么撒?
给你的任务没有完成好啊!
算了
懒的叫那混蛋侮辱你的文才撒
作者: 疏远    时间: 2004-9-17 14:24

混混办事,大家要放心,我也来替偶们混混担保一下.
作者: 贝壳    时间: 2004-9-17 14:28

既然华健放话了,大家放心就是了
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-17 14:28

唉~`
感动的哭吧~
作者: xinwakin    时间: 2004-9-17 17:09

混混也哭,一定要忍回去,要不JJMM一会都来帮擦眼泪了,哈哈哈……
小混混哭也幸福啦! 破涕为笑~~~
JJMM开始砸他呀,OHOHOH……
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-17 17:10

真是揍哭了给糖哄
哄完了继续揍
唉~~~
悲哀
作者: starsferry    时间: 2004-9-17 18:38

引用 (有过去的人 @ 2004-09-17 17:10:49)
真是揍哭了给糖哄
哄完了继续揍
唉~~~
悲哀

你不是最喜欢这样的吗?
作者: 周话剑    时间: 2004-9-17 18:40

支持有混混~!!
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-9-17 19:07

引用 (有过去的人 @ 2004-09-17 14:28:15)
唉~`
感动的哭吧~

混混你还会被感动啊,没看出来 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小样    时间: 2004-9-17 21:22

健令如山倒...
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-9-17 22:08

呵呵,看来你们都是听话的好孩子啊,值得表扬啊。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-18 10:46

我们不是孩子
南京协会的都是很理智的
大学的一批
工作的一批
有的还结婚了
P3的人了
还年轻吗哈哈
难得激情一次
如果华健在你身边如果你不激动下我不知道是健迷吗?

作者: lenny    时间: 2004-9-19 19:27

wink.gif 我觉得没有必要说这个问题吧
咱们健迷之间还有什么 地位尊卑吗
有过去的人 ,我虽然不认识他
但是 谢谢他在南京演唱会的出力
不管是谁 ,只要有这份责任心 这份不怕吃苦的心
就没有什么可质疑的
大家都是主人的
大家都是健迷,就协助他做好这次工作
让华健在南京度过美好的几天
大家一起努力
祝南京摆友成功
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 19:43

晕~
你还是看不懂贝壳的文才
混混文采不能用一般的角度去看
作者: 贝壳    时间: 2004-9-19 20:54

引用 (lenny @ 2004-09-19 19:27:51)
wink.gif 我觉得没有必要说这个问题吧
咱们健迷之间还有什么 地位尊卑吗
有过去的人 ,我虽然不认识他
但是 谢谢他在南京演唱会的出力
不管是谁 ,只要有这份责任心 这份不怕吃苦的心
就没有什么可质疑的
大家都是主人的
大家都是健迷,就协助他做好这次工作
让华健在南京度过美好的几天
大家一起努力
祝南京摆友成功

老大,请把我的文章看完再发表意见行不?谢谢
作者: xinwakin    时间: 2004-9-20 20:41

引用 (有过去的人 @ 2004-09-17 17:10:49)
真是揍哭了给糖哄
哄完了继续揍
唉~~~
悲哀

谁让你是混混呢,这就是混混该有的待遇,还嫌不够吗,要不再宣传下,让大家都知道混混其人?想当阳光的混混就要接受这样的厚礼,就像(不太恰当,稍微做个类比)丐帮帮主就位,都要接受什么什么……大礼!!哈哈哈……

不过别太开心了啊,笑得太多会长肉的,到时不能更好为阳光家族服务了。。。。。。 biggrin.gif
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-20 22:49

哈...偶也来做个证明吧...哈~
有混..这次就看你们怎么混啦.要混出特色...混出个性~~~
把阳光的精神.真正表现......哈~
来.偶也亲你一口........(八脚抓住有混青蛙头..@@@@狂吻....暴力镜头...儿童不宜...........哈..........)
作者: 吴林    时间: 2004-9-20 23:06

死贝壳。。。吓俺一跳。。。俺还以为又出来一个捣蛋的人咧。。
嘿嘿。。这个贴子棒啊。。。
把有混蛋给我往高里捧。。捧的越高越好。。。。然后,大家一起松手。。不信摔不死他。。小样。。。
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-21 10:22

就你们还想这样摔死我
回去吃奶去吧

作者: 吴林    时间: 2004-9-21 10:25

rolleyes.gif 请问,青蛙也会下奶吗?? rolleyes.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-21 10:26

我说你啊
你个混土匪

作者: starsferry    时间: 2004-9-21 17:00

引用 (吴林 @ 2004-09-20 23:06:13)
死贝壳。。。吓俺一跳。。。俺还以为又出来一个捣蛋的人咧。。
嘿嘿。。这个贴子棒啊。。。
把有混蛋给我往高里捧。。捧的越高越好。。。。然后,大家一起松手。。不信摔不死他。。小样。。。

好主意,好主意

我们准备在演唱会上实验一下啊,增加点节目,HOHO
作者: starsferry    时间: 2004-9-21 17:01

引用 (墨鱼 @ 2004-09-20 22:49:32)
哈...偶也来做个证明吧...哈~
有混..这次就看你们怎么混啦.要混出特色...混出个性~~~
把阳光的精神.真正表现......哈~
来.偶也亲你一口........(八脚抓住有混青蛙头..@@@@狂吻....暴力镜头...儿童不宜...........哈..........)

大哥千万记住要刷牙啊!~
作者: 周贵妃    时间: 2004-9-21 19:32

支持支持 !
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-9-28 07:58

支持混混!~小邓同志~              (你永远活在我们心中~呵呵~)
作者: connie    时间: 2004-9-28 22:55

引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-09-28 07:58:28)
支持混混!~小邓同志~ (你永远活在我们心中~呵呵~)

永垂不朽嘛,偶们懂,哈哈哈哈
作者: lenny    时间: 2004-9-29 19:24

好的好的
汗………^-^

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net