标题: [测试]你知道这些经典电影吗?(看台词猜电影) [打印本页]

作者: 木紫鱼    时间: 2004-9-18 19:00

作为一个影迷,大家一定对很多电影念念不忘,下面是一些电影台词,你知道它们出自哪些经典电影吗,欢迎积极参于。
1。玛蒂达:莱昂,我想我是爱上你了,这是我的初恋,你知道吗?
2。凛子:25岁相亲结婚,婚礼的当天正好遇上台风。

久木:27岁我的长女出生,工作很忙,连医院也没来得及去。

凛子:38岁那年夏天,我遇到你……我们相爱了。

久木:50岁,第一次为女人着迷。

凛子:38岁的冬天……和你在一起……永远的和你在一起。
3。世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。
4。世界上最遥远的距离并不是生和死,而是站在你面前不能说出“我爱你”。
5。愿力与你同在
6。“海明威说:‘这世界是美好的,值得我们为之奋斗。’——我相信后半句。”
7。你想和谁对打? 我老爸。
8。从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。
9。第一、不要叫她温柔。
第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;
第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;
第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事;
第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;
第六、你一定要学会击剑,打壁球;
第七、要随时做好蹲监狱的思想准备;
第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好受些;
第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;
第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她。
10。“你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是‘臭跑龙套’的!”
11,做人要厚道。
12。曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜……
13。我胡汉三又回来了!
14。高,实在是高!
15。救人一命等于挽救全世界。
16。自由!
17。枪,这儿有很多枪。
18。我要给他好处,他不能不要。
19。世界上有那么多间酒吧,她偏偏到我的店里来!
20,“我会回来。”
21。“生活就像一盒巧克力:你永远不知道你会得到什么。”
22。“你在跟我说话吗?”
23。“我不想一辈子让人踩到脚下!你以为我是臭要饭的?我倒霉了三年,就是要等一个机会!我要争一口气,不是要证明我比别人威风,只是想告诉人家,我失去的东西一定要拿回来!”
24。如果记忆也是一罐罐头的话,我希望它永远都不会过期;如果真的要加上一个期限的话,我希望是一万年。”
25。最好的是罗马,当然是罗马。
26。我纯洁的一刻远胜于你邪恶的一生。
27。世界上有一种鸟是关不住的,因为它们的每一片羽毛都沾满了太阳的光辉!
28。他利用他们之间的爱杀了他们。
29。人生不能像做菜,把所有的料都准备好了才下锅
30。有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
31。面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。
32。我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。就算落进最黑暗的地方……我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。
33。赵先生又来建设国家呀~~
34。十六号,四月十六号。一九六零年四月十六号下午三点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。
35。如果上帝赐予我财富和美貌,我会让您难以离开我,就象我现在难以离开您。可上帝没有这样做,但我的灵魂能够同您的灵魂说话,仿佛我们都经过了坟墓,平等地站在上帝面前。
36。瑞德,请你听我说,这些年来,我一定一直都爱着你,只是我不知道。
37。当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。
38。我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
39。这个世界上我只相信两个人,一个是我自己,另一个不是你!
40。这辆车,歌德应该会买。我为什么留这辆车?它能换十条命,十条命,多救十个人。这枚胸针,可以救两条命。这是黄金,可以多救两个人,他会让我换两个,至少一个人。他会多给我一个人。多一个人,是一个人,斯滕。这个可以换一人的命。我本可多救一个人,可我没有,可我没有......
41。“把他们炸回石器时代!”
42。这世上只有两种人:骗人的和被骗的
43。你好吗?我很好。
44。刘忆苦等在林肯车内:“古伦木--古伦木--”
骑竹杆的古伦木:“傻B !”
45。小鸡长大了就变成了鹅;鹅长大了,就变成了羊;羊再长大了,就变成了牛;等牛长大了 共产主义就到了……
46。我很幸运我赢得那张船票
47。“上岸不难,可是海洋……”
48。“广场是我的!”
49。我要回家!

猜猜看~~~看谁是影视超人~~~
作者: 发上的花    时间: 2004-9-18 20:44

2,失乐园
9,野蛮女友
10,戏剧之王
11,手机
12,大话西游
14,地道战
16,勇敢的心
19,北非谍影
21,阿甘正传
35,简爱
46,泰坦尼克号

我只知道这些了…… ph34r.gif

作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-18 21:02

34 啊飞正传
作者: 木紫鱼    时间: 2004-9-18 21:56

哈哈哈 不错不错 继续加油~~~
作者: yanyan    时间: 2004-9-19 05:37

补充楼上两位: smile.gif smile.gif

3.卡萨布兰卡
4.星愿
8.东邪西毒 (这个印象很深)
13.闪闪的红星 (这个印象很深)
15.辛德勒名单
23.英雄本色
24.重庆森林
25.罗马假日
29.饮食男女
31.列宁在1918
37.春光乍泻 (这个印象很深)
38.半生缘 (这个印象很深)
45.活着

作者: 光阴似健2004    时间: 2004-9-19 09:56

1.杀手莱昂(不知道是不是,看莱昂这个名字猜的)
3.卡撒布蓝卡
5.星球大战
8.东邪西毒
9.我的野蛮女友
12.大话西游
15.辛德勒的名单
16.勇敢的心
17.骇客帝国
18.教父
19.卡撒布蓝卡
20.终结者
21.阿甘正传
22.****(罗伯特德尼罗的一部什么片忘了,不知是<出租汽车司机>还是<好家伙>)
23.英雄本色
24.重庆森林
27.肖申克的救赎
32.卧虎藏龙
36.乱世佳人
40.辛德勒的名单
46.泰塔尼克
48.天堂电影院
49.这句台词好象很多电影里有,印象较深的还数阿甘正传里布巴临死前说的那句
作者: 木紫鱼    时间: 2004-9-19 12:09

哈哈哈 高手啊~~~各位还有补充吗 有的话就快一点 我很快就公布答案了~~~
作者: 发上的花    时间: 2004-9-20 11:22

高人真高
作者: 发上的花    时间: 2004-9-20 11:22

怎么又发重了 ph34r.gif
作者: 吴林    时间: 2004-9-21 10:56

第五个不是星球大战。。呵呵。。
姐妹。。俺不是拆你台哦。。呵呵。
你要是说成:“原力与你同在”就是星球大战了。。。
作者: yanyan    时间: 2004-9-22 05:18

引用 (木紫鱼 @ 2004-09-19 12:09:42)
哈哈哈 高手啊~~~各位还有补充吗 有的话就快一点 我很快就公布答案了~~~

公布答案吧,呵呵~~
作者: 木紫鱼    时间: 2004-9-22 18:06

1〈这个杀手不太冷〉
2〈失乐园〉
3〈卡萨布兰卡〉
4《星语心愿》
5《星球大战》
6〈七宗罪〉
7《搏击俱乐部》
8〈东邪西毒〉
9〈我的野蛮女友〉
10《喜剧之王》
11《手机》
12《大话西游之大圣娶妻》
13《闪闪的红星》
14《地道战》
15《辛德勒的名单》
16《勇敢的心》
17《黑客帝国》
18《教父》
19〈卡萨布兰卡〉
20〈终结者〉
21〈阿甘正传〉
22〈的士司机〉
23〈英雄本色〉
24〈重庆森林〉
25〈罗马假日〉
26〈天生杀人狂〉
27《刺激1995》
28《英雄》
29《饮食男女》
30《笑傲江湖之东方不败》
31《列宁在1914》
32《卧虎藏龙》
33《满汉全席》
34《阿飞正传》
35《简爱》
36《乱世佳人》
37《春光咋泻》
38《半生缘》
39《空中监狱》
40《辛德勒的名单》
41《现代启示录》
42〈不夜城〉
43《情书》
44《阳光灿烂的日子》
45《活着》
46《泰坦尼克》
47《海上钢琴师》
48《天堂电影院》
49《阿甘正传》《ET外星人》
作者: 刀剑    时间: 2004-9-22 19:28

谁能出一道周星驰电影的题?
我只会猜他的电影台词。。。

作者: 木紫鱼    时间: 2004-9-23 00:26

那我一定是满分~~~
作者: 光阴似健2004    时间: 2004-9-23 16:37

翻译不同而已,星战里杰地武士的力量有很多种译法
力,力量,大能,原力~~~~~~~~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-9-24 16:55

3。世界上有那么多的城市,城市中有那么多的酒馆,而她却偏偏走进了我的。
4。世界上最遥远的距离并不是生和死,而是站在你面前不能说出“我爱你
耳熟
6。“海明威说:‘这世界是美好的,值得我们为之奋斗。’——我相信后半句。”
哈哈
8。从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人
听过
呵呵
太多了
作者: wangner2000    时间: 2004-9-25 19:25

哈哈!!热闹!!
作者: wangner2000    时间: 2004-12-10 20:23

总之,我猜不出来&#33;&#33;
作者: jntvnh    时间: 2004-12-11 19:41

本人自认为是DVD狂!现在看来还是有欠缺的!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net