标题: [注意]重奖第100篇贴子 [打印本页]

作者: 心如晴空    时间: 2004-9-19 10:34

本论坛自建设以来人气不断彪升,因此我们将重奖在本论坛第100个发贴的会员!!

奖金10000

我出3000 吴林出3000 贝壳出3000 有混混出1000
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 11:48

我不出啊哈哈

怎么没有人给我啊哈哈

你先给我啊100000啊
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-19 11:55

第一百个发贴的人????

怎么说明谁时那第一百个发贴的人啊???
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-9-19 12:23

ph34r.gif 为了赚到混混的1000,我要努力,加油!!
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 19:55

加油吧~
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-19 20:48

现在发贴已经超过100了
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-19 23:26

哈....偶也来抢咯>.....这么多钱.....哈~~
作者: 发上的花    时间: 2004-9-20 01:13

谁是那个100?我以后做第200好了,发多少?嘻嘻~~
作者: 吴林    时间: 2004-9-20 16:40

喂。。晴空,谁是第一百人啊???
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-9-20 16:55

引用 (吴林 @ 2004-09-20 16:40:14)

我不想说~~~~~~~~~~
那人就是我~~~~~~~~~~~~~
我不想说~!!~~~~~~~~~~~~~~`
真的就是我~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是我不能拒绝你给的money~~~~~~~~~~
快点给我吧,或者直接存到银行吧,你还在犹豫什么???
一样的天~~~~~~~~~一样的帖~~~~~~~~~~
我不要没有的世界!!!!!!!!!!!!!
(请参照歌曲<<我不想说>>唱出此帖,谢谢合作!!!)
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-20 18:43

呵呵!!!!去抢钱吧
作者: 陈进    时间: 2004-9-21 11:08

是是谁?
作者: 吴林    时间: 2004-9-21 11:49

引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-20 16:55:26)

biggrin.gif 我倒了。。。还有这么不要FACE滴哦。。。HOHO。
作者: 蜜逗冰    时间: 2004-9-21 17:48

引用 (吴林 @ 2004-09-21 11:49:38)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-20 16:55:26)

biggrin.gif 我倒了。。。还有这么不要FACE滴哦。。。HOHO。

我听党的话,做诚实的孩子,有错吗? huh.gif
作者: 吴林    时间: 2004-9-21 17:50

引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-21 17:48:32)
引用 (吴林 @ 2004-09-21 11:49:38)

我听党的话,做诚实的孩子,有错吗? huh.gif

biggrin.gif 俺还没有吃饭。。等俺吃过饭你再这样恶心俺行不?? biggrin.gif
作者: 心如晴空    时间: 2004-9-24 21:38

我靠~~~

我查过了,第100个是我哈~~
作者: 陈进    时间: 2004-10-2 18:27

请客呀
作者: gaopenggood    时间: 2004-10-3 05:24

见者有份啊!
作者: 陈进    时间: 2004-10-3 11:36

是呀 哈哈
作者: 心如晴空    时间: 2004-10-3 19:31

哈哈  他们怎么不提供经费呢??

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net