标题: 配合这次南京演唱会制作的扇子 [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-9-27 20:50

很清新的扇子,如果也想拥有的,可以跟贴报名,墩子可以去谈价格,目前价格15元rmb biggrin.gif

user posted image
作者: 墩子    时间: 2004-9-27 21:01

呵呵,热火朝天的演唱会岂能没有它,此帖为记名贴,要的请跟贴回复(截止到10/3)
因为扇子的柄做的地方没有了,是否再进要看做的数量,所以先统计一下,而且这次我也会去看南京演唱会的,南京的如果要,不要忘记跟贴哦,到时候我会把扇子带过来的!
作者: 花心妖猴    时间: 2004-9-27 21:06

老灵的啊!

我要,我要!!!要定你了!!!
作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-27 21:21

哦想要

不过觉得扇把不大好,如果也像扇面一样的质地会不会效果更好些
作者: 墩子    时间: 2004-9-27 21:24

呵呵,扇柄的问题我也没办法,那个店里只有两个了,这个已经算好的了,还有一个那才叫糟糕呢!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-27 21:27

哈哈..墩子..速度够快的啊....!!!
作者: 墩子    时间: 2004-9-27 21:41

呵呵,定嫂,这个是记名贴,我算你要的哦
作者: 小样    时间: 2004-9-27 22:18

这个柄是有点像苍蝇拍啦,嘎嘎,玩笑
不错,很清新的感觉
不过,北方马上需要的该是周记牌暖手炉
作者: connie    时间: 2004-9-27 23:43

天气好象有点不太适合了耶
而且到时候恐怕空不出手来抓扇子了,呵呵
不过做的还是挺棒的
作者: 墨鱼    时间: 2004-9-27 23:43

你太牛了.爱死你了.哈~~~~
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-9-27 23:52

引用 (小样 @ 2004-09-27 22:18:11)
这个柄是有点像苍蝇拍啦,嘎嘎,玩笑
不错,很清新的感觉
不过,北方马上需要的该是周记牌暖手炉

说的太对了!
我们需要火炉!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-9-28 07:23

南京健迷等着呢!!!    要~要!~~
作者: starsferry    时间: 2004-9-28 14:43

晕!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 周娆    时间: 2004-9-28 16:32

作者: leonsn月饼    时间: 2004-9-28 17:21

引用 (墩子 @ 2004-09-27 21:41:25)
呵呵,定嫂,这个是记名贴,我算你要的哦

呵呵..墩子..偶这个要定了...(汗..在这里喊偶定嫂..还真不习惯..呵呵)@ biggrin.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-28 18:39

还真没有多余的手拿里
作者: huqian1982    时间: 2004-9-28 20:29

要的!
不过最好能做的留块地方给华健签名就更好了!
作者: starsferry    时间: 2004-9-28 22:34

引用 (有过去的人 @ 2004-09-28 18:39:40)
还真没有多余的手拿里

你有4只手,怎么会没有手拿呢?
作者: 墩子    时间: 2004-9-28 23:14

呵呵,都说是记名贴了,请大家认真对待好伐?要还是不要请说的明确一点!
做这个东西和天气无关,冬天也可以吃冰激凌的呀,北方也要过夏天的呀,反正做一把也是做,做十把也是做,还不如一下子都做掉呢!所以如果觉得到时候没手腾出来拿,或是觉的不好,没有必要的,请不要在回复了,这个贴是统计人数用的,多谢了!
作者: 雪中火    时间: 2004-9-28 23:28

我应该不用报名 就被记上名字了吧 happy.gif
作者: smiling    时间: 2004-9-29 20:13

嘻嘻,虽然不去看,但是那么好的东西一定要一把
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-9-30 21:01

好东西,我当然也要要哦 biggrin.gif
作者: 那个小孩    时间: 2004-9-30 22:06

HOHO 我要5把 给大连的健迷 我去南京取去
作者: 亮亮    时间: 2004-10-1 22:15

用心的人会得到好运的
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-10-3 00:01

多要不便宜一点撒?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net