标题: 豆腐健重出江湖~~ [打印本页]

作者: 豆腐健    时间: 2004-10-17 19:46

: blink.gif blink.gif wink.gif wink.gif 电死你们 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 胖丫丫    时间: 2004-10-17 21:10

又是来骗钱的吗?嘻嘻!!为什么我们协会里这样子的帖子特别多呀!!
我先买来看看是什么东东!·
如果是骗钱的,我就帖出来,让楼主的阴谋不能得逞~~~哈哈
作者: 胖丫丫    时间: 2004-10-17 21:12

对不起,楼主!我错怪你了,原来不是骗钱的呀。
不好意思呀!!
这么重要的消息你竟然才卖100块,太便宜了!!!呵呵
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-17 21:13

laugh.gif 胖丫丫是在影射我吗,哈哈。
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-17 21:15

引用 (胖丫丫 @ 2004-10-17 21:12:46)
对不起,楼主!我错怪你了,原来不是骗钱的呀。
不好意思呀!!
这么重要的消息你竟然才卖100块,太便宜了!!!呵呵

blink.gif 原来胖丫丫才是骗界奇才,失敬失敬~~~
作者: 贝壳    时间: 2004-10-17 21:50

失败!被俩女生骗了。
咱中国就是这样,自己被骗了不说,总希望被人也被骗,找点儿平衡。

楼主是不是缺钱了?
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-17 21:52

引用 (贝壳 @ 2004-10-17 21:50:41)
失败!被俩女生骗了。
咱中国就是这样,自己被骗了不说,总希望被人也被骗,找点儿平衡。

楼主是不是缺钱了?

mad.gif mad.gif 我哪里有骗啊!!!

作者: 陈进    时间: 2004-10-18 12:08

是谁????
作者: 胖丫丫    时间: 2004-10-18 18:43

哈哈~~~~~柠檬真看得起我呀! wink.gif “骗界奇才”!!
所以呀,你们几个小骗子以后收敛些呀!! tongue.gif 我这个高手还出招呢!!!呵呵
作者: 贝壳    时间: 2004-10-18 20:20

柠檬,我没说你啊,我说豆腐健这是什么意思?5个字骗走我100块,有意义吗?
作者: 豆腐健    时间: 2004-10-19 20:15

不好意思,我重出江湖,影响你们了
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-20 11:08

哈哈,你小子怎么骗到这里来了,呵呵,小心山东MM收拾你哦,哈哈
作者: 吴林    时间: 2004-10-21 18:13

这位是谁??这样的帖子是要受罪的。。。。!!!!!!!!!!!

请你解释一下。。。

附上内容:
: 电死你们
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-23 09:17

哈哈,那么多上当者啊,呵呵,是我们广东的帅哥撒,呵呵,下次你过来收拾他吧,嘿嘿
作者: 陈进    时间: 2004-10-23 11:39

山东现在流行颓废主义
作者: 心如晴空    时间: 2004-10-23 17:32

稍微挣点就行了……  这里的人穷……
作者: 忘忧悦    时间: 2004-10-23 17:34

我 想 吃豆腐了 happy.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net