标题: 关于南京演出期间发生不愉快的事情 [打印本页]

作者: 大虫    时间: 2004-10-19 00:46

事件一:

国庆聚会
聚会消息我从网友那里得知
上海协会会长及其联络通知人没有通知其他任何人,只是叫了几个想去南京的健迷聚会做了点演出时的牌子横幅,衣服之类的东西

本人有去南京看演出
看到上海协会会员穿有同样花样衣服,并问上海雪中火,他居然说你又没有参加过10月2日聚会,你又不做这些东西....等等话语

其实之前我有问过聚会发起人
他居然这样说:我们聚会是去做演出道具的,是出苦力的,你来干什么!!!!!

事件二:
南京演出结束后
在酒店大堂
东邪佳佳看到上海花心妖猴制作的宣传协会的杂志,问其拿看
本人也想看,上前询问
猴子严肃的说:我们只给会员看,你又不是会员,看什么看

事件回放:

去年生日会,由于小南弟弟需要配置电脑,我本人陪同小南弟弟配置电脑,到生日会结束时才赶到现场,我见已经结束就准备离开
后来据说要收活动费用,雪中火当时对我说我不用交任何费用.(包括会费)难道从那时起我就不是会员了?

今年6月20日聚会
小南,敦子,猴子,周转,本人5人出席,讨论协会发展方向等事宜

难道我不是会员怎么能参加这样重要的事情那?我请问一下当事人到底怎么回事

演出后谈话是这样的:
本人:我怎么不是会员了?
xxx:你没有交会费所以不是
本人:上次聚会你们有提过吗,去年会费是聚会时让我不用交的
xxx:你没有交今年会费
本人:有人通知我吗?你们聚会有谁通知我了那?
xxx:..................................

当时在场人员:
周转,本人,佳佳,敦子,猴子

我喜欢负责人能够出来说句话
不希望有不愉快的事情发生
本人平时爱开玩笑也罢,开本人玩笑过头一点我也不会生气
但是这次事情严重,请当时人员及其协会会长明确表一下态度!!

请不要忘记,发起和建立协会的想法是谁当时第一提出的,又是谁招集大家开会的

每次本人活动基本都参与其中,尤其华健来上海演出时

例如:9月21日上海书城签收
早上7点就到书城门口等候,为后来人员留出空位
3月9日恒隆广场
早上11点就到现场,并了解具体情况,由于当时帖纸很急,派你说的对去拿,他和我都出钱出力,当时有叫猴子帮忙去拿,可她说不认识,我说我可以告诉你地址,打车费我出!居然这样都不去........还好有你说的对在,不然肯定玩完.当时由于要和周转联系,没有离开会场(周转手机当时已经停机)!

如果一周之内没有任何协会会员或者负责人出来解释清楚
我决定退出协会并且以后不关心任何网站事情,包括wakin.com 等网站!!

作者: 花心妖猴    时间: 2004-10-19 09:55

首先,对于10月16号晚我在在大堂所说的一些话,我先像大虫同志说声“对不起”但是我也是一时玩笑,请大虫分清“玩笑”和“故意”!大家都是健迷,又不是一天两天认识,大家的脾气和性格多少都了解!我当时并没有伤害你的恶意!
其次,关于10月2号的聚会我本人也不知道!上海的健服,是本人和墩子自己掏钱,做个样板先。并没有在南京招摇,说过任何话“这是健服”,仅仅是我喜欢,我设计,我自己在公司穿,在南京演唱会很顺其自然就穿了!注意我一直是穿外套的!
再次,关于期刊,我们在6月20号的时候就已经商量了!但是由于成本的问题,我们一直犹豫,都只是样本。我和墩子通宵做东西,希望能在网站公布,我7月底完成的第一期,光有积极,下文至今我们也没看到!所以协会还是要大家一起建设,而不是在这里责问谁谁谁!

关于去年12月7号,请不要忘记事后小南是向你道歉过的!

大虫,你为协会所做的事是有目共睹的,这点我们不否认!但是也请你考虑下什么是和你“玩笑”,我并没有任何伤害你的恶意!我有时说话不合理的地方也请大家谅解,我们的出发点都是为了华健,为了网站,自己人在这里呕气,是不理智的!

我也希望,这件事后不要再发生不愉快的事!
作者: 哦哦哦    时间: 2004-10-19 10:44

大虫算了吧

既非原则性问题就别把自己弄得那么不愉快了,大家都是无心之失嘛

看看!头像有问题了都不管管!有损你虫大爷形象啊,呵呵!
作者: 疏远    时间: 2004-10-19 14:57

大虫,什么时候都相信你,你一贯很热心的,人也善良.

只是,有时候太大嘴巴了,我说的,你能明白吗?

别生气了,笑一个吧,我认识的大虫可不是小心眼啊.
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-10-19 14:59

这个...
我是路过的
我是新人
老阳光楼主别生气
也许是误会吧
我们都那么喜欢华健的份上...
作者: 墩子    时间: 2004-10-20 01:28

1.国庆聚会
如果你说的协会会长是我的话,那可真是抬举我了,由于上海健迷去南京的不是很多,所以只是几个相熟的私底聚了一下,没有以协会的名义公告,而且我也没有你的联系方式,如果你觉的我这方面做的欠缺的话,今后我会注意的。
2。衣服
我和猴子穿的衣服,无论是衣服本身还是印刷费用,成本都很高的,我们从来没有想过要把它当做健服来推广,是猴子自己设计,我们自己穿着玩的,任何人如果有兴趣的话,都可以DIY,并非什么统一的健服。
3。聚会发起人说的话
不知道你指的哪位,不曾记得说过这样的话,故无法回应。
4.酒店大堂的对话
复述的基本正确,如果说猴子当时语气重了,那么她已经在帖子里道歉了,可是你不要忘记,最后你说了一句脏话,那是不是也应该有句“对不起”啊?
5。去年生日会
具体情况不甚了解,所以也不好枉加评论,不过事后小南的道歉是事实。
6。会费
上海健迷协会只交过一次会费,近期会有一次聚会,内容之一就和会费有关,如需了解详情,欢迎参加。
7。3/9恒隆
你的意思是说猴子在乎那点打车费,或者是不愿意出力。那么我要说句公道话,之前8/8的横幅,KT板,还有我和猴子通宵做的期刊,全都是猴子自己掏的腰包,费用远远超过那点打车费,我们一直都在做吃力不讨好的事情,即便是这样,我们还是很愿意的,大家付出都不少,请不要再斤斤计较了。
8。最后
请不要以退出网站和协会作为要挟,来和去我们都讲究自愿,无论最终结果如何,我们都尊重你自己的选择。
矛盾无处不在,问题总要解决,不知我的解释你满意否?

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-10-20 09:44

大家都是健迷,都是爱着华健,只是居住在不同的城市,这次是同一目的~!又何必为小事计较~~退一部海阔天空~~
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-10-20 18:56

虫哥别生气啊~!息怒息怒~!!
作者: 小旭    时间: 2004-10-23 20:02

大家都消消气  有事好商量~~~~~
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-24 18:18

不管事情谁对谁错,我希望虫虫兄改变最后一句话的主意

也许:

你会发现最后一句话是脱口而出,说出的却不是自己的本意,只是用词不当造成的。

标题最好不要加上‘要求道欠’字样。知错的朋友会向你道欠,何必写出来伤和气。
作者: 笨天使    时间: 2004-10-26 15:18

切!
小心眼~~~~~
作者: 周转    时间: 2004-10-30 18:30

谁再敢叫虫哥?~
反了~
阳光没有辈分之说~

作者: 小旭    时间: 2004-10-30 20:08

这到底怎么怎么了~~~~~
作者: 歆聆    时间: 2004-10-30 23:20

都是误会的事情,大家都不要气下去~~~

阳光,快乐
作者: 歆聆    时间: 2004-10-30 23:20

都是误会的事情,大家都不要气下去~~~

阳光,快乐
作者: smiling    时间: 2004-10-31 12:21

我在这里可不可以倒一倒,墩子,猴子扶偶一把
作者: ericqu    时间: 2004-11-1 15:14

忠於朋友、忠於音樂、終於周華健

朋友是動詞。

各位親愛的朋友,周‧華‧健--
      男朋友女
      風朋友雲
     春日朋友蝶
      愛朋友四季
     貝殼朋友海洋
     左岸朋友右岸
      你朋友我
    鋼琴的朋友,手
    心跳的朋友……吉他
     淚的朋友,喜
    朋友的朋友,一輩子。
     你的朋友周華健。

沒有朋友,就沒有周華健。音樂幫我交了太多可貴的朋友,更可貴的是,這些朋友豐富了我的音樂。嗯,不對,不是我的音樂,是每一個朋友的音樂。他們刺激我,也讓我從不孤單。

華健  

還要愛你
詞:劉思銘 曲:劉志宏 編:MAC & JENNY

我就是不肯相信 愛只是這麼回事
儘管寂寞的人 總在燃燒夜裏孤獨的靈魂
卻為了誰我真心 挽住溫柔的瞬息
苦苦用愛證明 你只是亂了心 分了情 忘了只有相愛的曾經
相愛到瘋狂 我傷到絕望 苦痛分分秒秒在暗夜煎熬
心愈來愈少 你愈飛愈高 就算無愛可找 我無路可逃
卻還要愛你 我還要沈溺 流淚無聲無息 愛無邊無際
再不能愛你 我騙了自己 思念無依無憑 心還無止無盡

還要愛你 我還要沈溺 愛無邊無際

還要愛你 我還要沈溺{不要再沈溺}愛無邊無際

朋友
詞:劉思銘 曲:劉志宏 編:洪敬堯

這些年 一個人 風也過 雨也走
有過淚 有過錯 還記得堅持什麼
真愛過 才會懂 會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中

朋友一生一起走 那些日子不再有
一句話 一輩子 一生情 一杯酒
朋友不曾孤單過 一聲朋友你會懂
還有傷 還有痛 還要走 還有我

終有夢 終有你 在心中

大家都是朋友 都是喜欢华健聚在一起 我相信健迷没坏人 既然大家这么有缘分就解释清楚就好了 闹翻了谁都不好受不是么

作者: waking323    时间: 2004-12-3 17:06

小心眼!!
作者: catfu    时间: 2004-12-8 21:10

引用 (ericqu @ 2004-11-01 15:14:21)
忠於朋友、忠於音樂、終於周華健

朋友是動詞。

各位親愛的朋友,周‧華‧健--
      男朋友女
      風朋友雲
     春日朋友蝶
      愛朋友四季
     貝殼朋友海洋
     左岸朋友右岸
      你朋友我
    鋼琴的朋友,手
    心跳的朋友……吉他
     淚的朋友,喜
    朋友的朋友,一輩子。
     你的朋友周華健。

沒有朋友,就沒有周華健。音樂幫我交了太多可貴的朋友,更可貴的是,這些朋友豐富了我的音樂。嗯,不對,不是我的音樂,是每一個朋友的音樂。他們刺激我,也讓我從不孤單。

華健  

還要愛你
詞:劉思銘 曲:劉志宏 編:MAC & JENNY

我就是不肯相信 愛只是這麼回事
儘管寂寞的人 總在燃燒夜裏孤獨的靈魂

還要愛你 我還要沈溺 愛無邊無際

還要愛你 我還要沈溺{不要再沈溺}愛無邊無際

朋友
詞:劉思銘 曲:劉志宏 編:洪敬堯

終有夢 終有你 在心中

終有夢 終有你 在心中

大家都是朋友 都是喜欢华健聚在一起 我相信健迷没坏人 既然大家这么有缘分就解释清楚就好了 闹翻了谁都不好受不是么

biggrin.gif 顶这个回帖!!!!!!!!!!有水平!!!!!!!!!!!!!
作者: 猫空    时间: 2004-12-10 22:49

拜托大家不要吵了!!!
过去的事情就让他过去吧.......
听听华健的歌吧....
作者: 陈进    时间: 2004-12-11 14:59

你的朋友周華健。

我的朋友周華健

朋友的朋友,一輩子。

所以咱们 一輩子。

作者: 断了翅膀的鸟    时间: 2004-12-13 16:48

对不起!我是北京人,本来是没有我什么关系!但是,我觉得你们大家都是好人,好朋友。我们不论北京还是任何一个地方的人,大家都是因为华健才来到这里的。我想华健也不想让大家这样!这样会让他伤心不是吗?希望和你们大家做朋友! bye.gif bye.gif
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-1-23 19:38

因为华健而相识
多美的事情
多想想这个
会不会觉得心里好过点
作者: 星空夜    时间: 2005-4-25 08:55

大家一家人,何必这样列。笑一笑,海阔天空啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net