标题: 关于深圳演唱会订票注意事项 [打印本页]

作者: ericqu    时间: 2004-10-20 12:54

深圳演唱会门票已经于10.19公开发售 因为我们广东健迷会订票及时现手中有头一排两排的VIP票,就在我们紧锣密鼓的联络健迷订票的同时也显现出很多问题。
1.首先,我代表广东周华健歌迷会向各位支持华健的健迷道歉,我们的工作有很多不足,没有很好的把各地健迷有效联系起来。
2.很多健迷对网站、健迷会的活动漠不关心,不能及时掌握深圳周华健演唱会的演出情况、出票时间,以至于没有及时了解最新进展,导致出票了都不知道。
3.个别健迷对我们的工作采取的是不支持、不重视态度,如果个别健迷觉得我们订票不可靠可以直接播打11185自行订票,如果决定了通过我们订票希望在咨询您的时候可以尽快决定您需要的票位以及订票方式并配合我们的工作。
4.鉴于以上几方面,并结合票房实际情况滋定于深圳本地健迷订票截止日期为10月25日,此日期后我们将没有能力帮您订到合适的票,请自己解决。对于外地需要通过我们订票来看演唱会的健迷朋友,汇款到款截止日期为10月27日 务必请您算好时间不要耽误了您的订票。
最后,出上边这些解决办法,我们也是万般无奈,毕竟我们不是主办方 不是票房,我们没有能力决定预定的票可以留多久压力很大,第二我们都有自己的工作订票已经严重影响了精力以及工作进度,希望大家可以仔细研读配合我们的工作,作为健迷组织我们缺乏很多经验,作为一个普通健迷我并不比大家多了什么我们要达到的就是尽量可以满足每个健迷的要求,尽量团结可以团结的健迷,我们没有盈利 我们自己在付出。。这些不算什么 但如果没有您们的支持配合 甚至因为一些健迷拖了整个健迷组织的后腿,那将是很痛心的一件事情。真的好累。。希望大家也拜托大家可以真正重视这次演唱会 真正尊重我们的劳动。。再见
作者: catfu    时间: 2004-10-20 13:10

对于支持华健演唱会的问题本身是个人行为,而作为我们这边所属地区的健迷会,本着帮助外地歌迷可以第一时间买到票,而且可以相对买到比较前的票,因此,我们组织了一个团队服务大家,因此我又如下建议,
1、计划要参加此次演唱会的朋友请尽快落实,尽快将费用打到指定账户

2、若有不明,尽快在网上发出帖子,我们会在24小时之内给恢复,若未回复, 请想好了决定在打电话给鹏鹏,毕竟它也是要支付电话费用,而且也比较忙碌!若有啥不明白,可以多去浏览本网站关于深圳演唱会的论坛!或者采用短消息的方式询问!

3、若确定要去同志, 不要犹豫了,你的犹豫需要我们鹏鹏要花很多力气去说服卖票的地方给我们留票,而且问题是可不可以留票还有待在进一步落实!

4、对于到时候是否可以 像其他地方一样私底下见到华健,这个没有任何人可以保证,只能是大家同心同力,共同争取, 希望大家不要带着这种期望来, 否则真的见不到,免得大家失望!对于我们,我们只能是尽量!

5、对于来深圳对于住宿等的问题有困难的歌迷,尽快联络我们,我们只能是尽量安排!
希望大家可以理解! laugh.gif 有问题就发在阳光里,我们会有专人处理!但是是否可以帮到大家,还要视需求人的多寡而定!

总之,一切早通知早好处理!我们会尽能力配合大家!
作者: catfu    时间: 2004-10-20 13:47

若确定要去同志, 不要犹豫了,你的犹豫需要我们鹏鹏要花很多力气去说服卖票的地方给我们留票,而且问题是可不可以留票还有待在进一步落实!

我已经拿到票了!很好感觉!你是否还要等呢?赶快行动吧!

华健在深圳等您!!!!!!!!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-10-20 15:42

呵呵,支持
作者: 小南    时间: 2004-10-20 18:42

请大家都能来配合我们深圳演唱会组织者,再次给华键展示一个团结、强大的支持他的歌迷群体。
作者: huqian1982    时间: 2004-10-20 19:05

偶也拿到票了!
作者: huqian1982    时间: 2004-10-20 19:08

偶也拿到票了!
作者: huqian1982    时间: 2004-10-20 19:12

偶也拿到票了!
作者: 墨鱼    时间: 2004-10-21 00:39

嗯.大家尽量配合......相信这次的演唱会..会很成功的.....

偶要不要去....汗......明天再去问问领导计划吧.....
作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-21 01:04

俺也拿到票了,580的已经有九个拿到票,还有一个定了,今天下午以前不定的话就没有了。

俺出于自己的考虑定了280的票,实事求是,大家自己考虑,并不一定只有“580和不看”两种选择!
作者: catfu    时间: 2004-10-21 12:57

是的, 可以有很多种价格选择的!

作者: !@#.海光,    时间: 2004-10-21 19:07

票买得很快,第一排的好像就快没了,要来的尽快决定,这的票可是买得很火嘀。
作者: 豆腐健    时间: 2004-10-23 23:57

心动不如行动 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: Ben    时间: 2004-10-24 12:50

努力中。。。。
作者: Ben    时间: 2004-10-24 12:51

努力中。。。。
作者: 有过去的人    时间: 2004-10-24 15:14

深圳的XD们你们要和组委会搞好关系的哦

对你们是很有好处的

他们需要我们,我们也需要他们

作者: connie    时间: 2004-10-24 15:37

引用 (有过去的人 @ 2004-10-24 15:14:59)

对你们是很有好处的

哈哈哈哈,混混哥开始传授经验了 biggrin.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-10-24 16:03

哈哈后不是不是哈哈
累的要死
作者: huqian1982    时间: 2004-10-24 19:36

混混哥,怎么样跟组委会的人联系呀?
直接打电话找他们吗?
直接找哪个部门啊?
作者: Jane    时间: 2004-10-24 19:48

鹏鹏你好,周日打过电话给你的,佛山顺德的
我和男友要一起过去
所以希望是两张280的
可以通过邮局加急汇款吗?
因为我去银行真的不方便
请回复到我的邮箱或这里吧
谢谢啦
喜欢华健十年了:)

作者: xinwakin    时间: 2004-10-24 19:53

引用 (connie @ 2004-10-24 15:37:18)
引用 (有过去的人 @ 2004-10-24 15:14:59)

对你们是很有好处的

哈哈哈哈,混混哥开始传授经验了 biggrin.gif

怎么混混变成“哥”了,看来现在“徒弟也收徒弟”了啊,哈哈哈……
作者: 相思磨成沙    时间: 2004-11-4 01:30

电脑坏掉,一个多月没上网,今天看深圳商报才知道华健要来深圳开演唱会,哭死,还有靠前的票吗?残念中。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-5 22:08

哈哈
以为是北京的。。。
不好意思
路过

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net