标题: [注意]上海健迷11/07聚会公告 [打印本页]

作者: 墩子    时间: 2004-10-26 00:53

上海健迷11/07聚会公告 时间:11/07(周日)上午十点

地点:某人的家(营口路776弄9号602)

交通:人民广场做934到沙岗路下 /大桥无线到佳木斯路下,往前走100-200米

内容:1。协会内部改组 2。收取05年上半年的会费 3。欢迎新会员的加入 4。在某人家BBQ和火锅

虽然上海健迷协会去年就成立了,但是由于疏于管理,一直没有发挥到真正的作用,此次聚会我们是经过认真考虑的,相关人员也几次三番对聚会内容做了讨论,希望上海健迷都能踊跃参加,请给我们鼓励和信心,我们必定会以百分热情为大家服务!

确定参加的健迷请联系本人 TEL:13918200290(尽量短信,不要忘记自报家门哦)或发邮件到 lulu3060@sina.com
如果有意参加,而当天确实有事不能出席的话,也请通知一下,我们会以邮件形式把聚会内容发送的。
PS:某人提供地方,BBQ和火锅的费用是AA的哦,大家都来呀,为挤坍某人家的阳台而努力啊
作者: 墩子    时间: 2004-10-26 00:55

嘿嘿,之所以说某人,是因为当事人要求低调点,这样也好,保持神秘感嘛!如果你已经猜出来是谁,也不要说哦!
作者: ★在云端★    时间: 2004-10-26 01:46

呵呵~上海健迷也要聚会了~~~~~我们都加油!

热闹一下吧~嘿嘿~
作者: 花心妖猴    时间: 2004-10-26 20:00

我顶!

作者: 雪中火    时间: 2004-10-26 21:05

狂顶
我们要挤爆某人家

作者: 墨鱼    时间: 2004-10-26 22:24

哈....偶总置顶了.....嘿嘿....
该天找个机会去上海...大家也来个聚会吧........呵
大家放心.....东西尽管随便扔......地就不用扫了....哈~~~

加油呀!!!!!
作者: 刀剑    时间: 2004-10-27 18:07

我尽量,因为我们上大快期末了,学生事务办公室又忙,四级还没复习好,所以不一定能赶上。

亲爱的,吃了我吧。
作者: 吴林    时间: 2004-10-27 18:24

我可以去吗??谁来负责把我包了吧。。呵呵。。嘿嘿。。。
作者: 陈进    时间: 2004-10-28 20:09

支持上海的朋友
作者: 刀剑    时间: 2004-10-29 17:59

???没人来啊??!!
作者: 阿萨姆    时间: 2004-10-30 01:30

佳木斯路是不是在杨浦区,为什么我这么熟悉呢??
6楼好高哦~~~~
作者: 墩子    时间: 2004-10-30 15:34

呵呵,应该是,楼上的,你去伐拉?
作者: 周转    时间: 2004-10-30 18:34

这个好~
叫某人了~
其实这样大家还是知道的~
吴林真是有钱有闲~
来吧~让某人或者某某人招待你~
作者: 小旭    时间: 2004-10-30 20:04

遥远的上海~~~~~~
作者: 周转    时间: 2004-10-30 21:35

周转最新报道~:
由于技术和场地器材的到位~
我们将在某某人家对所有歌迷进行全球网络直播~
这回不是上海的也可以参加了吧~
记得校准时间,来阳光论坛~
我们举行最大,最广泛的交流~
除了烧烤外地的吃不到~
第一时间无延时的收看上海的聚会的图文网络直播~

----周转~

作者: 周转    时间: 2004-10-30 21:45

墩子把南京在舞台上的照片放签名里面了阿~
小心别人妒忌哦~~~~
作者: smiling    时间: 2004-10-31 12:16

引用 (周转 @ 2004-10-30 21:35:49)
周转最新报道~:
除了烧烤外地的吃不到~

----周转~

好啊,好啊,太棒了呢
作者: smiling    时间: 2004-10-31 12:16

还有可以到东方明珠,乘坐870可以到某人家
作者: 刀剑    时间: 2004-10-31 16:15

周转最新报道~:
除了烧烤外地的吃不到~

----周转~

huh.gif ph34r.gif 那我不去了。。。躲起来。怕生。。。
user posted image
其实是我们要期末考试了,正好是总复习。。。三学期制就是和人家的时间不同。。。老是岔开。。。

我去上海人家复习功课去了。。。

抱歉阿各位,下次我请你们吃汤包。
作者: smiling    时间: 2004-10-31 17:15

引用 (刀剑 @ 2004-10-31 16:15:16)
周转最新报道~:
除了烧烤外地的吃不到~

----周转~

huh.gif ph34r.gif 那我不去了。。。躲起来。怕生。。。
其实是我们要期末考试了,正好是总复习。。。三学期制就是和人家的时间不同。。。老是岔开。。。

我去上海人家复习功课去了。。。

抱歉阿各位,下次我请你们吃汤包。

是不是上大美院的?在什么校区呢?
作者: 刀剑    时间: 2004-10-31 19:02

引用 (smiling @ 2004-10-31 17:15:27)

大场本部校区。
作者: smiling    时间: 2004-10-31 20:07

引用 (刀剑 @ 2004-10-31 19:02:47)
引用 (smiling @ 2004-10-31 17:15:27)

大场本部校区。

你是什么专业的呢,我的一个很好的同事,也是的,是史论系本科的,今年刚刚毕业呢
作者: smiling    时间: 2004-11-1 19:16

我都忘了,这天我要去吃喜酒的,但是,我还是会坚持去得
作者: 雪中火    时间: 2004-11-2 20:10

happy.gif 全球转播哦 顶你周转一万年!!
作者: 你说的对    时间: 2004-11-4 15:52

我来了,还怕阳台不蹋吗?smile.gif哈哈哈哈
作者: smiling    时间: 2004-11-4 18:37

引用 (你说的对 @ 2004-11-04 15:52:29)
我来了,还怕阳台不蹋吗?smile.gif哈哈哈哈

那我们是否要考虑买份保险再去呢/
作者: 刀剑    时间: 2004-11-6 00:24

引用 (smiling @ 2004-10-31 20:07:00)

大场本部校区。

你是什么专业的呢,我的一个很好的同事,也是的,是史论系本科的,今年刚刚毕业呢

我以为地球人都知道我是版画专业的阿。哈哈。没想到上海人还有人不知道的,你上次不是还发消息给我嘛!就是我的画在上海美术馆展出之后。啥记性澳。。。 ph34r.gif
作者: 阿萨姆    时间: 2004-11-6 02:42

哦,蛮远的,我就不凑热闹了,祝大家玩的开心
PS我家在大场本部校区,110的某一站

PS又PS我一直都很想问很厉害的刀剑,刀郎和你有关系吗,还有,你的头像是不是斯内普啊,我觉得他蛮可怜的,被詹姆斯那帮人欺负,而且他是好人,还帮过哈利~~~
作者: 刀剑    时间: 2004-11-6 11:07

引用 (阿萨姆 @ 2004-11-06 02:42:46)
哦,蛮远的,我就不凑热闹了,祝大家玩的开心
PS我家在大场本部校区,110的某一站

PS又PS我一直都很想问很厉害的刀剑,刀郎和你有关系吗,还有,你的头像是不是斯内普啊,我觉得他蛮可怜的,被詹姆斯那帮人欺负,而且他是好人,还帮过哈利~~~

吐血中。。。难道你和我一所学校的????大场本部校区,110的某一站。。。。

刀郎和我没关系,真的没关系。刀刀那只可爱的卡通狗是我弟弟。据同学传说和我有点像。还有以前有人把我的名字看成了刀币。。
我得头像是斯内普,我很喜欢他这个好人。老是默默无闻的帮助可怜的哈利。
作者: smiling    时间: 2004-11-6 11:39

引用 (刀剑 @ 2004-11-06 00:24:59)
引用 (smiling @ 2004-10-31 20:07:00)

大场本部校区。

我以为地球人都知道我是版画专业的阿。哈哈。没想到上海人还有人不知道的,你上次不是还发消息给我嘛!就是我的画在上海美术馆展出之后。啥记性澳。。。 ph34r.gif

嘻嘻,喜欢我们华健的人会有什么好记性呢,你说我说得对吗?物以类聚,人以群分
作者: 周转    时间: 2004-11-6 18:13

周转希望明天不仅,现场热闹?
而且,各位歌迷也能来阳光看我们的活动?
呵呵?
还有惊喜哦?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net