标题: 便宜出售一张华健深圳演唱会的票 [打印本页]

作者: 玮1314    时间: 2004-10-30 13:08

我有2张 可是我只有一个人去看我想便宜卖给华健的歌迷朋友 是一等票 黄区 13排的
在售票点是卖480 我这里250卖出去好了有深圳的朋友要吗?要的话可以加我QQ 171785345 或者打我电话也行 13570897322

作者: 玮1314    时间: 2004-10-30 13:13

以下是票
作者: 柠檬海滩    时间: 2004-10-30 15:21

rolleyes.gif 诱人ING
作者: 美萘    时间: 2004-10-30 18:29

赠票???

作者: 笨笨熊    时间: 2004-10-30 19:02

偶真的很想去啊~~~~~~~~~~
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-10-30 19:26

引用 (美萘 @ 2004-10-30 18:29:28)
赠票???

怎么会是赠票?什么意思呢?
作者: 玮1314    时间: 2004-10-30 20:44

引用 (吃苦的幸福 @ 2004-10-30 19:26:53)
引用 (美萘 @ 2004-10-30 18:29:28)
赠票???

怎么会是赠票?什么意思呢?

赠票呢就是主办单位给自己内部的票 票送人了不卖了
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-10-30 23:36

想要啊,可是我们有好几个人啊!
作者: ericqu    时间: 2004-10-31 01:12

希望各位键迷小心为好
作者: tingting    时间: 2004-10-31 10:19

多谢~~~
万分感激
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-10-31 10:58

把票送我还可以!!!!
我是坚决不会买赠票的!~

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-11-1 14:55

你们怎么搞得像网上黄牛似的!~~可悲哦!!~~~我们南京不管贩卖真票假票,一但被发现!组委会不管你任何理由,撕票!~~~我当时多一张780元的票都没卖呢!~你们深圳也应该学习南京的诊治“票房毒瘤”啊!!!!!~~打击一下黄牛

作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-1 22:58

楼上嘀 dry.gif 你的言行不受我欢迎
而且玮1314不代表“我们深圳”,另外:
不要用“你们南京”的字眼,哪怕你没有想比较的意思
退一万步说:转卖票怎么了?人家根本不是票贩子!搞清定义先,楼主卖得还便宜些
非得送人才不算是黄牛么?

我的票是280的在28排,楼主的才13排,在我前面。
所以楼上的朋友,请三思后发贴。
作者: 玮1314    时间: 2004-11-2 03:00

我的票已经送给了Ting Ting 了不信可以去问呵呵我其实也不想什么卖票 我有2张我想送出去一张 要是写送的话那你们会蜂拥而至 是不是华健的歌迷都不好说 所以我写卖 呵呵第一个联系我的是TINGTING 她在广州师范大学读书的 她是一个很喜欢华健的歌迷 从和他聊天中我就知道了 所以我送她 因为我这个票就是要送给真的很喜欢华健的歌迷 那才值得 不然不值得 呵呵说我黄牛也好 说我什么也好 无须和你过多争吵 :)
作者: 当天的心    时间: 2004-11-2 10:22

好票送健迷。好花送佳人
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-2 10:44

呵呵,仔细说来谁都没错拉,呵呵,一家人嘛,呵呵,
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-11-2 16:07

是呀,如果我有机会去的话,希望能见一见你们

作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-2 17:14

哈哈,机会肯定有滴,呵呵,
作者: 陈进    时间: 2004-11-3 01:49

是的我很关注票房
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-11-3 07:15

引用 (!@#.海光 @ 2004-11-01 22:58:17)
楼上嘀 dry.gif 你的言行不受我欢迎
而且玮1314不代表“我们深圳”,另外:
不要用“你们南京”的字眼,哪怕你没有想比较的意思
退一万步说:转卖票怎么了?人家根本不是票贩子!搞清定义先,楼主卖得还便宜些
非得送人才不算是黄牛么?

我的票是280的在28排,楼主的才13排,在我前面。
所以楼上的朋友,请三思后发贴。

是啊!!!~~~当时有人转票给我们就给组委会撕了~
作者: ericqu    时间: 2004-11-3 09:06

引用 (玮1314 @ 2004-11-02 03:00:48)
我的票已经送给了Ting Ting 了不信可以去问呵呵我其实也不想什么卖票 我有2张我想送出去一张 要是写送的话那你们会蜂拥而至 是不是华健的歌迷都不好说 所以我写卖 呵呵第一个联系我的是TINGTING 她在广州师范大学读书的 她是一个很喜欢华健的歌迷 从和他聊天中我就知道了 所以我送她 因为我这个票就是要送给真的很喜欢华健的歌迷 那才值得 不然不值得 呵呵说我黄牛也好 说我什么也好 无须和你过多争吵 :)

如果你真的送票给 师大的健迷了 很谢谢你 这也说明我们健迷会订票工作还是没做到位 目前我们健迷会已经订出近30张门票 其中70%是头等票 很感谢楼主可以无私的帮助更多的健迷 周日就是签名会了 广东健迷会能来的健迷尽量都来 主办方说还有其他的健迷组织会来 除了香港的以外 我们提前到会场 团结更多的本地健迷 大家到时见
作者: !@#.海光,    时间: 2004-11-3 12:53

我明天就要去贵阳了,也没能好好宣传联系健迷们跟鹏鹏一起去
鹏鹏 cry.gif 对不起啊~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net