标题: [原创]我们又一次成功归来! [打印本页]

作者: 彩色沙漠    时间: 2004-11-13 20:52

自从8月 8号同一首歌走进哈尔滨之后,我们又一次在哈尔滨见到了久违的华健!
华健的班机上午11点25分到达,真的没想到华健这回真的准时!
我们刚要拉开条幅的时候,我们突然看到了永安哥,在他身后就是华健,
我当时就手忙脚乱,一开始说好的口号和歌曲就马上唱了起来,华健跟我们唱了一句,后来接着说:我又忘词了”!呵呵!可爱的华健。期间跟健迷都握手了,华健说:你们手都是冷的……”随后就进入休息室休息!
我们这时候把条幅打开了!
等待华健出来跟我们合影,突然看到了阿贵的身影,华健就在他身后,我们也把早前做好
的牌子准备好!
华健开始签名了!我们的板子每一张都写的不一样,华健,健笑,健谈,健旺,wakin,在云端在冰城,六张牌子,华健每签一张都翻过去看看上面写的
是什么!华健一抬头,看到了健旺的牌子,华健笑着说:那个你一定是你…… ”!
华健就是这样,每时每刻带给大家欢笑!
随后是给条幅签名,华健提笔写了哈尔滨,当写到滨的时候忘了些保字盖,我小声说了一声写错了,阿贵这时说上面有个保字盖,华健问是兵上面还是整个上面,阿贵说是兵上面,下面写了我快来了!然后周华健,2004,11,13 !~!
顺便提一下,阿贵原来是哈尔滨人,我们在前期的联系中发现原来阿贵12号就到哈尔滨了!本想在酒店见到他,没想到得到的答案是阿贵回家了,没住在酒店,我们这才恍然大悟,原来阿贵是哈尔滨的东北人!呵呵! 华健这个时候也笑着说:我还在学”,又一阵笑声,然后就是合影了!由于我们的条幅刚刚签完,所以没有拉开!
华健说我们先这么照一张,然后再拉条幅照一张,照合影的时候非常的逗,前面有很多人在照相,包括Taylor,华健大叫,我们的睡神!哈哈!又是拆楼式的大笑!!照完合影后,华健问我还没跟谁握手,我们吃苦的幸福,大叫我!呵呵! 华健也迅速跟他握手了!
随后华健就会休息室了!我们签名的时候一直强调哈尔滨天气冷,让华健多穿些衣服!
然后我们就退到 了外面! 不久永安哥出来了!推着行李,大声说了一句,哈尔滨天气好凉爽!哈哈!特别逗!
随后华健就出来了!穿上了羽绒服,一直在跟我们摆手!
车子随后离开!
我们也就离开了机场!
这是这一天最激动时候!
随后我们就没有多少接触!
其他健迷可以在回帖中补充!
我们又一次感受到了华健的魅力!
哈尔滨的天气固然冷,但是我们的心都是火热的!
因为华健的到来!我们的心里早已经是熊熊烈火!
华健我们惟有告诉你哈尔滨的冬天天气很冷!
注意保重身体!
明天我们歌迷会见!

作者: catfu    时间: 2004-11-13 21:27

祝福你们!
作者: 王雷    时间: 2004-11-13 21:50

我也想明天歌迷会和你们见
可是我没有门票啊!!!
有谁可以帮帮我啊?
谢谢啊!!!!!!
作者: hongjie    时间: 2004-11-14 00:20

看着小彩的激情文字,耳中听着<其实我不想放弃>,眼泪不听话的涌出来,华健来到了离我这么近的地方,我却没能去,也许这是我一生中唯一的机会,我却放弃了 放弃了放弃了好想哭......
作者: 逍遥蝶    时间: 2004-11-14 02:04

周华健来哈签名售票暨歌迷见面会时间:2004.11.14    演唱会时间:2004.12.24   售票电话:87515111
作者: 陈进    时间: 2004-11-14 10:58

支持你们 你们加油
作者: tingting    时间: 2004-11-14 13:27

在广州的

支持
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-11-16 16:27

彩色,写这么多不容易吧!!辛苦辛苦!!
作者: 秋雁南    时间: 2004-11-16 19:12

华健好久没来上海了,期待!
作者: 上课就迷糊    时间: 2004-11-17 17:36

支持~顶~~~~~~~~~~~我爱你们~~~~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net