标题: 协会手机链做好啦! [打印本页]

作者: 小南    时间: 2004-12-2 11:34

从去年开始操作的协会手机链终于出炉了,由于我们的经验不足,使得整个过程充满了曲折坎坷,一些些意外的风波让手机链一直到今天才拨云见日。要感谢的健迷有很多,都无法一一道来。

闲话不说,想告诉大家的是,我们的手机链正式可以定购了,定购方法如下:
凡是当地有成立协会的,请一律通过协会负责人,统计好颜色和数量,汇款给手机链活动承办协会-北京,我们就会马上把东西寄出去,地区健迷协会的负责人可以和具体的负责人周娆(邮箱:zr410@126.com,QQ:47155730,手机:13651131136[短信])联系
当地没有协会或组织的健迷请再耐心等待一段时间,我们会在稍后开始针对个人健迷发售,具体方法待定。另外,当地没有协会的,建议健迷可以先联络一下本地健迷,尽量组织起来一起购买,这样可以节省邮费。也可以方便我们的工作。

手机链在制作过程中出了一些差错,其中的小健的图案重做了一次,导致手机链的成本上涨了一些,原来预计6块多的,现在是7.5元一根,对于价格,我们做了一些调整,单根手机链8元,一对(一红一蓝)手机链15元,多根按照这样的方式计算,这个价格不包括邮费,请大家理解。

实物照片:
user posted image

user posted image
作者: 文刀九日    时间: 2004-12-2 12:39

要是订购是直接汇款吗?邮费多少啊?
作者: 周娆    时间: 2004-12-2 12:59

暂时只接受协会团体订购(最好20条以上),请成立协会或有组织的地区推荐一名负责人与我联系(邮箱:zr410@126.com,QQ:47155730,手机:13651131136[短信]),争取在本月内告诉我数量(颜色)、邮寄地址、联系人电话。

汇款账号:

开户行:中国工商银行北京市西单第一所

户名:张冉

账号:0200210201020822227

卡号:9558800200128148620

方法:1. 到工商银行的柜台办理汇款到上述账号中

2. 如有工行卡,请到自动提款机直接通过“卡卡转帐”把钱转到上述卡号中

注意:汇款后请马上发手机短信给我13651131136,告知你的汇款金额、数量(颜色)、地区、联系人姓名,我在核实汇款后马上将手机链快递出去!

P.S.我们会尽快推出个人订购的方法及注意事项,请当地没有协会的健迷再耐心等待一下。谢谢理解!
作者: kitsunegari    时间: 2004-12-2 15:37

好喜歡啊。。遲些接受國外健迷訂購嗎﹖ 如果可以我想訂整 10 只呢。。

作者: 墨鱼    时间: 2004-12-2 20:46

我们也会在阳光主页进行宣传~~~大家热情抢购吧.嘿嘿~~
作者: 听健-云淡风清    时间: 2004-12-2 21:07

一定要集体订购吗,像我们这种好象还没有协会的但是又非常想要得到的怎么办啊
作者: 馨慧    时间: 2004-12-2 21:10

我要我要,小南,我单买行不行呀
作者: 冰雪水晶    时间: 2004-12-2 21:35

那我也想要,什么时候可以买啊 sad.gif
作者: toten    时间: 2004-12-2 21:55

终于盼到了,周姑娘,下周聚会的时候别忘了给我带一条过来啊,我的还没领呢,呵呵。
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-12-2 22:21

超级漂亮,真好,我要一对哦!
呵呵,手机是周美眉的吧?!不错,效果很好啊!
作者: 彩色沙漠    时间: 2004-12-2 22:45

终于好了!
我的呢?
哈哈!希望快些拿到手!

作者: WinniePooh    时间: 2004-12-3 07:39

perfect!!!
大家快啊!!!
作者: 疏远    时间: 2004-12-3 08:44

终于出来了啊,快等死了.
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-12-3 14:51

周会长下周聚会的时候可以购买吗?如果可以我要一条蓝色的请回答能否聚会的时候购买谢谢!
作者: 倾心听健    时间: 2004-12-3 15:03

会长,我也要买一对,麻烦你下次聚会的时候带上啊!一定啊!·####
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-3 16:23

11号聚会..是不是就可以发了???
作者: 四牛    时间: 2004-12-4 13:02

大连的健迷想买10条!一个颜色5条。不知可不可以??
作者: 瑞哥    时间: 2004-12-4 20:50

谁能告诉我山东的吴林怎么联系
可以让他联系预定手机链
作者: blacksnow    时间: 2004-12-4 21:54

这次聚会就发吗?
那我去不了怎么办????
作者: 我愿意去等    时间: 2004-12-5 09:59

是啊…… 不能单独订购》》???!!! 怎么办》

作者: 贝壳    时间: 2004-12-5 11:20

我想要一对。
作者: luna雯子    时间: 2004-12-5 17:43

北京的会员,在11日聚会时会发放手机链和演唱会门票等物.请会员准时参加.

外地的朋友不要急,我会开在2005年元月开始对个人外销售!
作者: zjzyh    时间: 2004-12-6 00:12

我想要啊
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-12-8 13:13

好期待啊~~~
口水ING!
作者: luna雯子    时间: 2004-12-8 20:42

注:外地健迷购买请附加15元邮费
谢谢!
作者: 男人缘    时间: 2004-12-8 23:43

一个 15元 运费吗?   以前在协会报名的  还算术吗? 到底也没明白怎么回事 可能时间太长了吧   VV我换号了  最近一直没联系  13591994300
作者: 男人缘    时间: 2004-12-8 23:44

一个 15元 运费吗?   以前在协会报名的  还算术吗? 到底也没明白怎么回事 可能时间太长了吧   VV我换号了  最近一直没联系  13591994300
作者: 陈进    时间: 2004-12-9 11:17

怎么弄山东的!
作者: luna雯子    时间: 2004-12-9 11:23

引用 (男人缘 @ 2004-12-08 23:43:47)
一个 15元 运费吗? 以前在协会报名的 还算术吗? 到底也没明白怎么回事 可能时间太长了吧 VV我换号了 最近一直没联系 13591994300

如果你是在协会订购的,请从协会中领取.

现在只对协会,暂时不对个人,如果个人想购买,请与各健迷会联系.

运费是15元,一律只用快递方式.

注:希望不要个人单个邮购,邮资较贵.

作者: jntvnh    时间: 2004-12-9 12:12

我也要!太棒了!
作者: 周娆    时间: 2004-12-9 15:37

邮费的问题,我开始用过邮局的,但普通包裹最轻的也要10元钱,快递包裹要15~20元,而且7~10天才能到达,而快递公司送到全国大中城市一律15元(超过1kg加15元),而且最慢的3天内送到!非常方便快捷!

所以我们选择了这种方式,请各地手机链负责人注意,如果东西比较多又不确定重量能否在1kg以下的,请在和我联系的时候告诉我,谢谢!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2004-12-9 17:28

我是武汉的怎么买呀 huh.gif
作者: 爱琴海    时间: 2004-12-10 10:07

有山西的健迷吗?
大家谁想买呀,我们一起买吧
作者: emile佳佳    时间: 2004-12-10 15:45

我也要一对,怎么汇法啊,我不懂的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS SOS SOS
作者: luna雯子    时间: 2004-12-10 15:53

引用 (emile佳佳 @ 2004-12-10 15:45:32)
我也要一对,怎么汇法啊,我不懂的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS SOS SOS

请你和当地健迷会联系.

注:如个人单购请稍候,在明年初我们会开始.
请短信勿扰!!!谢谢!!
作者: 猫空    时间: 2004-12-10 22:54

好想要啊!!!!但是我们广西这里还没有健迷协会呢?
坛子里有没有广西的健迷啊,麻烦加我的QQ 287863413
一起去邮购.
作者: ☆茜茜我的宝贝    时间: 2004-12-11 13:07

华健来哈尔滨开生日会吗?
作者: ☆茜茜我的宝贝    时间: 2004-12-11 13:29

这个手机链是在哪做的啊/
作者: 吴林    时间: 2004-12-11 17:16

引用 (瑞哥 @ 2004-12-04 20:50:57)
谁能告诉我山东的吴林怎么联系
可以让他联系预定手机链

mad.gif 暴怒。。。。。偶想杀了你。。。

又把我的号码忘了??

我下机后跟你联系。希望你的号码没换。 beat.gif
作者: 吴林    时间: 2004-12-11 17:20

引用 (男人缘 @ 2004-12-08 23:43:47)
一个 15元 运费吗? 以前在协会报名的 还算术吗? 到底也没明白怎么回事 可能时间太长了吧 VV我换号了 最近一直没联系 13591994300

ohmy.gif 原来人猿是涮锅啊。。。。HOHO。。。。厉害厉害。。。。怪不得。。怪不得。。

偶明白了。。。
作者: 小旭    时间: 2004-12-11 17:40

謝謝啦~~ 各位辛苦了~~ biggrin.gif
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2004-12-12 12:46

好漂亮~那手机也送啊?呵呵
作者: xinwakin    时间: 2004-12-12 15:10

手机要送,那周姑娘就要破产了,嘻嘻 wink.gif
作者: 一健你就笑    时间: 2004-12-12 15:56

好看,想要!
作者: 渡影    时间: 2005-1-5 10:42

我也要,我是上海得
请和我联系
作者: 猫空    时间: 2005-1-26 23:24

楼主啊~~~我邮票和手机链都要哇!!!!!!!!!
但是现在我高三了,很少机会上网的,而且年底钱不多了,过年这几天可以吗??拜托啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 草梵    时间: 2005-1-27 14:30

luna 姐 !没忘了我吧! 你答应给我留一条的!我回北京就联系你啊!!我给你发过短信的啊 !!!!别忘了我啊!谢谢
作者: Allenyang9    时间: 2005-3-20 18:20

到底怎么搞呀.
作者: 阳光之健    时间: 2005-4-24 22:37

[glow=red]
wink.gif 我要!!
不知现在还有吗?? laugh.gif
作者: 星空夜    时间: 2005-4-25 08:41

我好想要 cry.gif ,什么时候才可以对个人发售、啊!!! cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-5-20 20:42

我也要,是要,不是想要,是绝对要。怎么才可以得到啊?上海协会版块又没有,个人怎么订啊?
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-5-20 20:44

看看发贴的日子好象蛮早了,还有吗?如有的话,我订一对。
作者: LC小剑    时间: 2005-6-19 09:12

不知道现在还有没有??
作者: 小南    时间: 2005-6-21 11:22

引用(LC小剑 @ 2005-06-19 09:12:21)
不知道现在还有没有??
[right][snapback]304389[/snapback][/right]

还有的哦
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-28 21:00

很有个性哦,好!
作者: ziyang0305    时间: 2006-2-27 23:12

好久没来了?还有发?为什么上海版块的给撤了啊!!!那现在怎么办啊!
作者: ★在云端★    时间: 2006-3-2 23:34

手机链现在还有哦...

如果还有订的朋友 留言哦....谢谢
作者: 卡卡    时间: 2006-5-27 02:52

我想订两套,可以吗?
作者: 迷失的流浪猫    时间: 2006-5-27 14:12

我也想要一根啊,我是北京的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net