标题: 我的愿望 [打印本页]

作者: 零度开水    时间: 2004-12-4 20:40

大家应该都知道我的年龄把~~~~~~~~~也许现在讲这话还好象很早。但是我的愿望还真是这个————————————————
我现在要好好学习,本人的理想就是创办自己的家族企业~!~!~
也许是我还在上学不知道工作的艰辛。各位哥哥姐姐不要太介意 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
等我成功的第一件事就是赞助华建的个人演唱~~~~~~~~~~~~~要开遍全中国~!~
第一个就是我的老家——吉林.........然后是深圳~~~~~~~~~~~~
你们一起祝我成功把(最好是早日成功)相信你们回来看得~~~~~~~~~~~

只要华健还能唱我就给他开~~~~~~~。。。。。。。。。。。
哪怕他80岁我也听
哈~~~~~恩。。。。。。我应该会早日成功的
嘻嘻
作者: myohmy    时间: 2004-12-5 12:18

嗯,年轻是好事,有梦想是好事。

可惜我没有了,呵呵
作者: 紫色天堂    时间: 2004-12-6 15:30

哈哈,开水那么好啊,第二站就是深圳啊,哈哈,我也曾做梦(我的就存粹是做梦了)呵呵,想把滚石买下来,哈哈,想让华健想干嘛就干嘛,喜欢开个唱就开个唱,哈哈,不用他那么辛苦了,呵呵,每次看到他那么辛苦,唉,我的心都会痛,我可怜的华健啊!!!555555
作者: 紫色天堂    时间: 2004-12-6 15:31

哈哈,开水那么好啊,第二站就是深圳啊,哈哈,我也曾做梦(我的就存粹是做梦了)呵呵,想把滚石买下来,哈哈,想让华健想干嘛就干嘛,喜欢开个唱就开个唱,哈哈,不用他那么辛苦了,呵呵,每次看到他那么辛苦,唉,我的心都会痛,我可怜的华健啊!!!555555
作者: 豆腐健    时间: 2005-4-11 22:56

我等着

作者: 紫色天堂    时间: 2005-4-12 14:23

你等什么呀
作者: 紫色天堂    时间: 2005-4-12 14:23

你等什么呀
作者: 丝丝入健    时间: 2005-4-13 12:26

这个主意好,我也常常有种想法,如果有能力让华健爱干什么就干什么就好了,虽然是白日梦不过做得挺开心的。
作者: 皓凡    时间: 2005-8-16 10:37

咱们一起努力吧!我的愿望也是为华健办一场个人演唱会.实在不行,合资也行! biggrin.gif wink.gif tongue.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net