标题: [精品]大连健迷快进来报道! [打印本页]

作者: 四牛    时间: 2004-12-6 15:59

大连健迷想要华健天之锦海报的 请跟帖! smile.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-6 21:41

!!!!!!!!~~~~~!!!XXXXXXXXX@@@@@@@。。。。。。。PICPIC
图片来了! wink.gif

user posted image laugh.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-7 10:31

i want some(maybe 100) is that okiee?
作者: 四牛    时间: 2004-12-7 10:40

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-07 10:31:01)
i want some(maybe 100) is that okiee?

拜托!我是养鸡的!不会英语!!!!!!!!!!!!!!
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-7 10:50

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-07 10:31:01)

biggrin.gif 不给送货袄!!!!!嘿嘿 要多少有多少 不够了就把真Wakin送你~!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-7 11:05

你什么时候回来啊?? biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-8 05:52

哇.........我的影响力真大,怎么每个回帖的人都引用我的话?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-8 05:57

哇.........我的影响力真大,怎么每个回帖的人都引用我的话?
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-8 07:53

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-08 05:52:19)

biggrin.gif 就连你自己 也觉得自己影响力大 又回复了一遍同样的话 secrectly.gif
作者: 四牛    时间: 2004-12-8 10:42

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-08 05:57:23)

呕吐中!@#$%^&*()
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-1-2 06:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我影响力越来越大了..都有人激动得吐了..
作者: 天才吉他手    时间: 2005-1-22 14:59

记得天之锦的内衣很贵的哦

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-3-11 13:03

海豹/海报,不贵不贵。
我让我妈也去买tian zhi jin去

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net