标题: 请问济南哪些音像店比较好? [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2004-12-15 14:10

希望济南的朋友指点 一二!
作者: 胖丫丫    时间: 2004-12-15 15:07

我只知道爱书人音像店,还有个远东吧,但是没去过,还有去新华书店。呵呵
作者: gaopenggood    时间: 2004-12-17 17:47

爱书人在山东都有啊!
作者: 心如晴空    时间: 2004-12-19 11:49

爱书人总店在泉城路上,很大,但是涉及面太多,唱片数量有限。 泉城路上的新华书店也不错,唱片非常全,很多老唱片那里都有卖。

其次,远东也还可以,经常有些独家货,如台湾版的《一起吃苦的幸福》。

在山师附近有天音无限、乐美溪等音像店,相比较而言差了不少。
作者: 陈进    时间: 2004-12-19 13:25

谢谢晴空
请问 远东在什么地方
作者: 心如晴空    时间: 2004-12-19 16:11

远东有很多分店

有一个在泉城广场附近 在泉城广场南边的一条南北方向的路上

有一个在人民商场那条路上 人民商场西边 在东图对面

还有一个在杆石桥附近,可惜我没有去过

这几个店都很明显的

作者: 小旭    时间: 2004-12-19 23:30

总店在经四路上 人民商场西边 在东图对面
我有贵宾卡 可以打九折 那边华健的东西比较全 有些是台湾版的
他们还答应我 华健出新唱片给我留张海报 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 陈进    时间: 2004-12-20 16:02

谢谢 各位济南朋友的热心 我有空一定都去转转
作者: 蓝色一叶    时间: 2004-12-22 10:30

kitty好牛啊。佩服佩服。有空去看看。
作者: summer_v    时间: 2004-12-22 13:08

我喜欢远东!因为那里可以订货,有些很难找的唱片他们都可以去出版方或者厂商那里订。找到会给你打电话通知
很好很好~~~~
作者: 吴林    时间: 2004-12-22 14:58

远东人太拽了,不太喜欢。。。

非必要,我是不去那里的。
作者: 蓝色一叶    时间: 2005-1-10 09:44

周六去泉城路新华书店,看到林子说过的上海声像的打包出售的华健的CD好像有三辑,攒钱去买。hoho!!!
作者: 陈进    时间: 2005-1-15 11:16

我也要抽时间去!
作者: 大头    时间: 2005-3-23 11:07

想逛音像店找我,我会尽全力帮工忙 smile.gif smile.gif
作者: 陈进    时间: 2005-3-23 13:28

谢谢你 !!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net