标题: [求助] [打印本页]

作者: tinaturner    时间: 2004-12-17 09:47

我很想要手机链和邮票。手机链是两种样子的都要,邮票一套就好了。可是有一个问题,我不是健迷的会员,这个怎么办?也能定吗?

斑竹,多谢,给个回复吧。我的邮箱是tinaangus@hotmail.com
作者: luna雯子    时间: 2004-12-17 22:26

引用 (tinaturner @ 2004-12-17 09:47:18)
我很想要手机链和邮票。手机链是两种样子的都要,邮票一套就好了。可是有一个问题,我不是健迷的会员,这个怎么办?也能定吗?

斑竹,多谢,给个回复吧。我的邮箱是tinaangus@hotmail.com

你好!我会与你联系的.
作者: 米鸭嘎uu    时间: 2005-1-15 00:16

huh.gif 除了手机链还有邮票呢?luna姐我也想要.还有那个会员t-shirt wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-18 10:59

引用 (米鸭嘎uu @ 2005-01-15 00:16:37)
huh.gif 除了手机链还有邮票呢?luna姐我也想要.还有那个会员t-shirt wub.gif

T恤现在只有一件了,呵呵,XXL的!这一版的最后一件喽,以后不会再做一样的了。不知有没人能穿的了。 suslook.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-18 14:15

引用 (周娆 @ 2005-01-18 10:59:18)
引用 (米鸭嘎uu @ 2005-01-15 00:16:37)

T恤现在只有一件了,呵呵,XXL的!这一版的最后一件喽,以后不会再做一样的了。不知有没人能穿的了。 suslook.gif

我想要那件T恤多少钱

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net