标题: [公告]定购手机链交钱详情! [打印本页]

作者: 吴林    时间: 2004-12-25 14:35

粉红色的草(两蓝一红。24,已交)、山东茗儿(16,已交)、

沿途有泥(16,已交)、亚楠(16,已交)、

贝壳(16,已交)、蜜逗冰(16,已交)、

小红豆0118(16,已交)、忘忧悦(16,已交)、

陈进和gaopenggood(16,已交)、蓝色一叶:一条蓝的。(9,已交)、

宗瑞(16,己交)、、浣儿(16,己交)、

雪中火(16,己交)、微笑的鱼(9,一条红色,己交

KITTY(16,己交)、明月(16,己交

胖丫丫(不需要交。北京有人替交)、

收到:218元。未收到:32元。

(手机链钱:233元。邮费:15元。共计:248元。汇款已经寄出。外加手续费:2.48元)

16对。外加:一蓝。
作者: 吴林    时间: 2004-12-25 14:37

哦。。搞错。。。。

共收到:161元 共需:266元 未交:105元
作者: 心如晴空    时间: 2004-12-26 11:00

不要了  品冠后援会的只要2块5一个
作者: 胖丫丫    时间: 2004-12-27 04:50

会长,我的邮费你先替我交上呀,然后见到你时我再补上!!谢谢了。晴空,品冠后援会是华健的吗??
作者: 吴林    时间: 2004-12-27 16:32

品冠后援会做的当然是品冠的了。。呵呵。。。。
作者: 蓝色一叶    时间: 2004-12-30 10:37

俺喜欢华健的歌,就是喜欢华健唱歌,喜欢华健哦!
林子别忘了俺的海报哦/se
作者: 忘忧悦    时间: 2004-12-30 17:26

不要了 品冠后援会的只要2块5一个
~·········
手机链有便宜有贵的啊 ,我买了一个玩具的就15一条,~~~
作者: 吴林    时间: 2004-12-31 18:38

我的等待是有限度的。
请不要考验我的耐性。

元月2号中午12点之前还没有交上的,我会按自动弃权处理!

(PS:其实我的手机会在元旦那天停机,准确的说是元旦晚之前还没有交上的,就不可能在我这里得到手机链了。)
作者: 心如晴空    时间: 2005-1-1 10:58

哈哈  的确搞笑!  现在应该已经停机了吧
作者: 吴林    时间: 2005-1-1 15:04

还没停呢。。今天晚上停。。嘿嘿嘿嘿。。。
作者: 我是沿途有泥    时间: 2005-1-9 12:23

吴林啊,俺想问一下,手机链年前还能不能到位啊? sweat.gif
偶想想得很呐 sleep.gif
作者: 小旭    时间: 2005-1-17 19:53

我的亚楠帮我交了吧
作者: 吴林    时间: 2005-1-17 20:11

交了交了。。都交了。。我马上改。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net