标题: [原创]哈尔滨演唱会三大遗憾 [打印本页]

作者: 王雷    时间: 2004-12-26 11:57

哈尔滨演唱会已经尘埃落定了
但我的心情却还是不能平静
这是我第一次看到演唱会
真的是永生难忘
大体来说这是一场精彩的演唱会
无论是舞美,灯光,还是华健的表现
都是很完美的
但事后想一想
还是觉得有几处遗憾的地方
遗憾之一
没能打破华健演唱会时间的记录

这是最大的一个遗憾
华健上个月刚刚在深圳唱了四小时零五分
打破了自己演唱会四个小时的记录
本以为在哈尔滨还可以再把这个记录打破
但哈尔滨演唱会从18点46分开始
到22点结束
时间才只有三小时十几分钟
让歌迷觉得有点不过瘾
遗憾之二
没有全部介绍乐队成员

按照华健演唱会的惯例
他都会在演唱会进行过程中抽一点时间向大家介绍他的乐队成员
但这次却只介绍了三个提琴手
其他的人都没有介绍给大家
我真的很想认识认识Easy Band的各位呢
比如包小松,洪敬尧,小维,大Alan小Alan
这也是挺遗憾的一点
遗憾之三
有些观众太令人失望

这就完全是咱哈尔滨观众的问题了
在华健唱完《你们》后
他对大家说:再见!我爱你们!
然后乘升降台离开了舞台
这时候大概有一二百人以为演唱会结束了
纷纷离场
其实华健只是回到后台换衣服
准备返场继续唱
这部分观众太令人失望了
还有就是一些根本不懂华健的歌的人
拿着赠票或别人送的票坐在那里昏昏欲睡的
简直就是浪费了华健卖力的演出
浪费了华健的热情
浪费了那张门票

以上是我觉得哈尔滨演唱会的几处遗憾
但这并不影响我对这场演唱会永生难忘
更不能影响我对华健深深的爱!
华健,我支持你永远!!!
作者: 其实不想走    时间: 2004-12-26 13:54

南京演唱会,乐队的所有人,华健都一一介绍了,怎么你们哈尔滨没有呢,呵
作者: lylzh19990605    时间: 2004-12-26 14:12

这次赠票现象,让人太生气了。主办方在报纸上明明说了不赠票,要把票一张张卖给歌迷,却说了不算。让我们这些买了票的健迷非常生气。
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-12-26 18:30

我想去5555555555555555555555555555
作者: 紫雨菲    时间: 2004-12-26 18:45

要华健打破4小时5分记录?太累人了!而且听说体育馆里的空气很差哦!
作者: yanyan    时间: 2004-12-26 19:02

我觉得那些拿着好票却不珍惜的人太可恶了!!他们拿好票真是白白浪费。。
作者: 吃苦的幸福    时间: 2004-12-26 19:53

哈尔滨的公安不让唱那么晚,华健也没办法.还有演唱会运做有问题,好多人的票都不要钱.所以这种情况的发生很正常.
作者: 一唯    时间: 2004-12-26 19:57

市场太不规范了!!!~拿着票还不懂珍惜的人应该天打雷劈!!!~
作者: wakin-huang    时间: 2004-12-26 19:58

我想去5555555555555555555555555555
和我想的一样
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-12-26 20:59

差劲!赠票不要紧,你去看了就好好看呗……
主办方的选择还是不够慎重,每次都让人愤怒!
作者: 鹏远    时间: 2004-12-26 21:01

无奈!
作者: cloud    时间: 2004-12-26 23:17

引用 (王雷 @ 2004-12-26 11:57:21)

还有就是一些根本不懂华健的歌的人
浪费了华健的热情
浪费了那张门票

真是不实货的人。。。。
作者: xxjiangjunxx    时间: 2004-12-26 23:21

是呀 没有完美的事物
作者: cloud    时间: 2004-12-26 23:26

人身难免有遗憾。。。
作者: 有过去的人    时间: 2004-12-27 00:08

报纸都T M D天天NB吹着
脑子一转笔杆子一歪谁知道会扯蛋些什么
有了垃圾的赞助商什么都完蛋!
作者: tinaturner    时间: 2004-12-27 09:40

什么事情都是有缺憾的,我想,华健的歌是唱给我们这些知音人的,那些垃圾不懂就算了,犯不着为这样的人生气!!
作者: kitsunegari    时间: 2004-12-29 22:09

看来哈尔滨演唱会一些遗憾和上次华健云顶演唱会雷同。。因为赠票,很多人都那好的赠票看演唱会,好好看我就算了,可是真的在那里睡觉,甚至乎离场,最气人。。

至於打破记录,我想得为华健想想。。其实一直来他也没有说每一场演唱会都得打破记录,如果他每一场都打破记录,那不是没完没了了吗。。而且还得看主办那里是否有时间限制。
作者: yanyan    时间: 2004-12-30 06:05

引用 (kitsunegari @ 2004-12-29 22:09:54)
至於打破记录,我想得为华健想想。。其实一直来他也没有说每一场演唱会都得打破记录,如果他每一场都打破记录,那不是没完没了了吗。。而且还得看主办那里是否有时间限制。

同意KIT,‘打破记录’这件事其实都是媒体一次又一次的宣传、炒作起来的。华健作为歌手,每当媒体问他要不要‘打破记录’时,他总不能说不想打破吧?所以几乎每次他都会给媒体一个肯定的答复,然后每次他都会尽量唱的时间长一些。
但我觉得如果每次都这样太累人了,要让华健在台上站这么多个小时,就算他不累,他的嗓子也会疲惫的。所以我想还是别要求他打破什么,别给他太大的压力,尤其是那些记者,不要每次都问他要不要打破记录。。 smile.gif smile.gif
作者: nicky    时间: 2004-12-30 09:01

楼主你可以一点是平衡的那就是你们那还是在时间上比较松的!北京呢?听说这次好像是3个半小时? unsure.gif 这是北京第一次时间这么长!我自己认为还是知足的!唉! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif 我认为赠票也要赠给喜欢华健的懂华健的人呀!唉! suslook.gif 为什么没有人送我呢? cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif biggrin.gif 华健有我们支持你!!!!!! bye.gif bye.gif bye.gif bye.gif bye.gif
作者: 丽之健    时间: 2004-12-30 11:13

难免会 有票被浪费 的 现象 的 !你 知足 吧,我 去看的北京那场遗憾更多呢!你已经很 幸运了
作者: 王雷    时间: 2004-12-31 14:17

我一直都知道没能打破时间记录真的不能怪华健
他在演出时还许下愿望
希望可以为我们多唱一点时间
多唱几首歌
可是我真的是没看够啊!
华健
我开始想你了!
作者: wangner2000    时间: 2005-1-1 22:20

那了票还浪费!!!BS他!!
作者: wp2000321    时间: 2005-1-2 14:25

我们的华健真的很帅也,尤其是穿裙子的他,是不是呀。
让我们祝他新年一路顺风吧。
华健我们永远支持你
作者: kkfipbfqna    时间: 2005-1-8 22:16

支持华健

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net