标题: 二人传演唱会健迷最后一次热身活动! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2004-12-29 15:30

时间:2004年12月31日 下午4:00

地点:工人体育馆北门

人物:所有健迷——只要你同样爱华健!都欢迎!

注意:

1. 这次我们会尽早地入场,所以请大家不要迟到!还没拿票的健迷一定要早点来!还有没拿到手机链的人也要来哦!

2. 凡是通过阳光北京协会订票的健迷,每人带2节5号电池,我们会发一个很闪的棒棒给大家!哈哈,大家一起挥舞起来挺华健!

3. 到时候有阳光传家宝、北京横幅造势,相信那种场面一定不亚于去年9.19的!

嘿嘿,想到那天下午,我就有点兴奋了,听说31号这一场,华健和李大哥要和全场听众一起跨新年哦!相信这一定会是一个毕生难忘的新年夜了!

呵呵,记得演唱会那天,水不要喝得太多,不然会上厕所,也不能喝太少,不然尖叫时会叫破喉咙,还要带些润喉糖啊之类的!

交通路线:

公交车113、115、118、208、406、416、734、823、834路车均到达;

地铁请坐环线到东四十条下,上来向东步行3~5分钟。

user posted image
作者: luna雯子    时间: 2004-12-29 15:34

注意保暖
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-29 15:36

注意安慰我........
作者: luna雯子    时间: 2004-12-29 15:43

注意带好水和食物,没有体力是不行的.
作者: raixlee    时间: 2004-12-29 15:48

由于工作的原因,只能当天才能参加协会组织的活动.在这里非常感谢会长每一次的联系通知(虽然我没出席之前活动).到时见!!!!!现在有些迫不及待了 smile.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-12-29 17:20

好!谢谢周小姐我们工体见
作者: toten    时间: 2004-12-29 20:07

引用 (luna @ 2004-12-29 15:43:55)

水带不进去会长给报销啊
作者: wave105602    时间: 2004-12-29 20:13

看到大家忙碌的样子,好羡慕啊.祝大家一路顺风,愿演唱会圆满成功!
作者: leonsn月饼    时间: 2004-12-29 20:40

注意带纸巾~省得有感动的要哭的时候用!
作者: tongxin    时间: 2004-12-29 20:48

可以地DV入场吗?
作者: wakin-huang    时间: 2004-12-29 21:01

加油
作者: blueskyxz    时间: 2004-12-29 21:02

激动激动激动激动激动激动激动激动激动激动
迫不及待迫不及待迫不及待迫不及待迫不及待

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-12-29 21:29

引用 (toten @ 2004-12-29 20:07:07)
引用 (luna @ 2004-12-29 15:43:55)

水带不进去会长给报销啊

让她请你们喝红牛~
作者: 声光伴我飞    时间: 2004-12-29 21:52

我要6点才下班啊!·!!~怎么办啊?到那要7点啦!!!!~
作者: 墨鱼    时间: 2004-12-29 23:38

哈..加油!!!!
作者: vida    时间: 2004-12-29 23:41

预祝大家一切顺利~~
作者: luna雯子    时间: 2004-12-30 00:36

引用 (tongxin @ 2004-12-29 20:48:10)
可以地DV入场吗?

严格禁止带DV入场,
带水的,请带满瓶的水放在书包的最里面,最好有衣服之类的包裹,一般是不会不让带的,
当然不要用来丢的,是用来补水的.
作者: luna雯子    时间: 2004-12-30 00:40

引用 (★在云端★ @ 2004-12-29 21:29:46)
引用 (toten @ 2004-12-29 20:07:07)

水带不进去会长给报销啊

让她请你们喝红牛~

你们都吃定偶了吗???
我是学生,我是穷学生.我也不容易, cry.gif
红牛我就只喝过一次呀, cry.gif
你们放过我吧.我错了, sad.gif
我不再也不敢让你们带水了,你们就干着吧. secrectly.gif

要不给你们找自来水行吗?
(工人体育馆进场后一层左右两侧,分别是男厕女厕)呵呵!玩笑
作者: modem2    时间: 2004-12-30 00:45

加油
作者: 周娆    时间: 2004-12-30 00:59

月饼说的对,去年919,他开场一句:有没有那么一首歌......

偶就哭了......555555555555555
作者: lovehotel4    时间: 2004-12-30 10:03

那请问1号的怎么办啊?没人组织了?
作者: luna雯子    时间: 2004-12-30 10:25

引用 (lovehotel4 @ 2004-12-30 10:03:02)
那请问1号的怎么办啊?没人组织了?

不好意思没有活动了,因为1日看演唱会的人数不太多.
大家全是自愿,自由活动.

作者: rita    时间: 2004-12-30 10:29

好期待 我从昨天就开始激动了 连做梦都在听华健的演唱会!!
作者: rita    时间: 2004-12-30 10:29

好期待 我从昨天就开始激动了 连做梦都在听华健的演唱会!!
作者: 一唯    时间: 2004-12-30 10:45

呵呵,你们都带条幅啊!!~那偶的牌子有救了!!~我答应天津的哥哥姐姐一定让华健看到他们的劳动成果的啊!!~哈哈
作者: 一唯    时间: 2004-12-30 10:59

对了
相机行吗???很小的可以放在身上!~有没有金属探测的检查啊??
作者: 给我新鲜    时间: 2004-12-30 13:16

引用 (一唯 @ 2004-12-30 10:59:29)
对了
相机行吗???很小的可以放在身上!~有没有金属探测的检查啊??

和DV一样,我认为只要不太张扬就没问题,象这种贵重物品一般不会有人愿意帮你保管的,所以,拿进去应该不成问题。不过水是绝对拿不进去的。
作者: 君悦QS    时间: 2004-12-30 15:21

还有票吗??同志们!!!!!!!!真是跪求了啊!!!!!!!!!!!哭啊我!!!13810750004
作者: 踏月    时间: 2004-12-30 15:23

你们不觉得1月1号的lovehotel4和我和....和华健都很可怜么?
作者: 踏月    时间: 2004-12-30 15:24

引用 (君悦QS @ 2004-12-30 15:21:54)
还有票吗??同志们!!!!!!!!真是跪求了啊!!!!!!!!!!!哭啊我!!!13810750004

原来还有比我更可怜的....
作者: tongxin    时间: 2004-12-31 01:16

请问4点集合能直接进场吗?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net