标题: 新年快乐!!! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-1-1 01:28

北京健迷协会祝大家新年快乐!!!

新的一年我们会更加努力工作,谢谢大家一年的支持!

我们的阳光,我们的北京,明天会更好.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-1 02:17

我能做到的就是支持你们~祝福你们~还有爱你们! wub.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-1 21:11

我爱阳光永远支持阳光
作者: nicky    时间: 2005-1-4 15:04

阳光是健迷的家吗! biggrin.gif 我爱我们的家!!祝阳光的朋友们新年快乐!(这时发不会晚了点吧?)可是这是我的心里话呀!!!!!!虔诚呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-6 21:08

引用 (leonsn @ 2005-01-01 02:17:01)
我能做到的就是支持你们~祝福你们~还有爱你们! wub.gif

爱谁啊你???小丫头片子~~~~``

闪一边儿面壁去~~~
作者: vetawu1125    时间: 2005-1-7 02:16

真的希望,能早一点加入这个大家庭,等你们让我加入的好消息吧! wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-18 11:02

引用 (★在云端★ @ 2005-01-06 21:08:10)
引用 (leonsn @ 2005-01-01 02:17:01)

闪一边儿面壁去~~~

怎么说话呢? mad.gif beat.gif

北京可就这么一块儿月饼!她闪一边儿去了,中秋我们吃什么! tongue.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-1-18 21:59

引用 (★在云端★ @ 2005-01-06 21:08:10)

闪一边儿面壁去~~~

我爱豆沙馅,不爱月饼.

两小丫头片子,
都玩去.

早不来顶贴.哼 slipaway.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-19 07:57

引用 (luna @ 2005-01-18 21:59:52)

闪一边儿面壁去~~~

我爱豆沙馅,不爱月饼.

两小丫头片子,
都玩去.

早不来顶贴.哼 slipaway.gif

倒..偶刚看到..你们就这么欺负偶....555555555......... cry.gif ...看偶没了~你们中秋怎么过!!!!! cry.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-20 09:05

引用 (leonsn @ 2005-01-19 07:57:21)
倒..偶刚看到..你们就这么欺负偶....555555555......... cry.gif ...看偶没了~你们中秋怎么过!!!!! cry.gif

blink.gif 哎哟?小样儿你还挺拽哟! 看月饼生气的样子,逗死我了,还真可爱尼! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-20 17:29

tongue.gif 小端最近不见你
怎么就在这儿窝着呀
好想你
爱阳光

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net