标题: [分享]2004年的最后一晚!! [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-1 01:57

去的朋友都应该知道当时的心情了!!

我们一起喊的“华健,跳舞...”华健真好~穿上裙子就跳~还真是个“花旦”!--2004年~最经典的一幕!! wub.gif

凡人歌+鬼迷心窍+真心英雄=我的2004年没有遗憾了! biggrin.gif

华健+盛哥+成龙=看这样的3个男人在台上玩闹~我2004年最开心的事情! secrectly.gif

最后一起回家的健迷朋友们....我的2005年的第一天是和你们一起过的~我不会忘记咱们一起边走边唱的情节的......
作者: hongjie    时间: 2005-1-1 02:01

别光顾开心了,具体说说啊,心痒痒死了!
作者: luna雯子    时间: 2005-1-1 02:02

深深记忆2004年和华健有关所有的美好回忆,
期待2005年的更美好.

今天刚刚回家,一路唱歌的朋友,请在不眠中,记住这不平凡的一天.

祝大家2005年天天天开心!!分分分快乐!!秒秒秒幸福!!!!
作者: 笨笨熊    时间: 2005-1-1 02:04

我看到你们横幅了,还有用荧光棒拼的华健的名字,好漂亮!
华健也总是冲你们招手吧~~~~~~~~~:)
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-1 02:08

引用 (luna @ 2005-01-01 02:02:37)
深深记忆2004年和华健有关所有的美好回忆,
期待2005年的更美好.

今天刚刚回家,一路唱歌的朋友,请在不眠中,记住这不平凡的一天.

祝大家2005年天天天开心!!分分分快乐!!秒秒秒幸福!!!!

祝福大家祝福自己~祝福每一个爱健的朋友~今晚定是个不眠日~蚊子~你和娆想的话真好! tongue.gif

PS:熊~今天华健面子大了~华健的乐队面子更大~尤其是李琪老师......阳光和北京的横幅都帅的很....所以也招引华健的目光啊...! secrectly.gif
作者: 白精精    时间: 2005-1-1 03:39

羡慕中……
作者: 周娆    时间: 2005-1-1 04:02

听到华健的声音!那感觉太好了!华健无论唱什么样的歌,那声音都如天簌一般深深吸引你的灵魂,紧紧抓住你的心!

华健唱《在云端》的时候,我还是忍不住哭了,没有想到,华健真的弹着吉他唱《在云端》,好感动!这是我曾经最大的愿望,今天终于实现了!相信我的2005一定会更棒!也祝愿大家新年快乐!

我们一帮人走在新年夜晚的北京街道,大声唱着华健的歌,那感觉我一辈子也忘不掉!我爱你们!
作者: yanyan    时间: 2005-1-1 09:43

引用 (周娆 @ 2005-01-01 04:02:09)
华健唱《在云端》的时候,我还是忍不住哭了,没有想到,华健真的弹着吉他唱《在云端》,好感动!

别说了别说了,说的我心里直痒痒~~ 好想看啊!
也好想看健健跳舞的样子~~~ 哈哈
作者: sukipj    时间: 2005-1-1 10:49

有没有横幅的照片啊,想看看啊
作者: 情深为你    时间: 2005-1-1 11:12

真的好棒!创意非常好!非常开心!我激动的流了一整场眼泪!
作者: rita    时间: 2005-1-1 12:01

昨晚开心死了!好像再见到华健
作者: 开心    时间: 2005-1-1 12:37

四个小时,过瘾!两个音乐顽童,过瘾!!三个不同人气指数的嘉宾,更过瘾!!!三场非比寻常的演唱会,真的很过瘾,很爽!!!!
昨晚周李“转”出京城最长演唱会!!!!!
作者: 一路有你    时间: 2005-1-1 16:16

幸福到想哭。
作者: 陈进    时间: 2005-1-1 16:35

你们太幸福了!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-1 16:56

华健的舞就是转几个圈~然后扭扭拉~样子可爱死了!还说:“我今天穿成这样是为了李宗盛!跳舞是为了你们!”(当然是冲着咱们条幅说的拉~因为我们喊的最大声!)
作者: 一唯    时间: 2005-1-1 17:59

华健唱“礼物”的时候听哭了!!!~强烈建议华健出翻唱专集!!~声声叩心,弦弦动人啊
作者: sukipj    时间: 2005-1-1 18:27

羡慕+嫉妒=真的要死了
作者: 落花    时间: 2005-1-1 18:50

好羡慕啊~~~
作者: 一唯    时间: 2005-1-1 18:51

SORRY!~打错了!~华健唱的是“领悟”……嘿嘿!~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-1 21:05

真希望华健的新专辑有翻唱的曲目
作者: connie    时间: 2005-1-1 22:26

眼睛都红了
嫉妒的
羡慕的
感动的
后悔的
看了新闻片段
绝对精彩+经典
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-2 12:15

1号唱的<你们>更开心~偶们上大屏幕了!
作者: lovehotel4    时间: 2005-1-2 12:51

对啊,每场都有精彩!
作者: malisai    时间: 2005-1-2 20:32

傻孩子
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-2 20:51

引用 (malisai @ 2005-01-02 20:32:57)
傻孩子

喂~赛赛..你又这么说偶~你那晚叛变~唱NIC的歌!!!
作者: 佑见棉花糖    时间: 2005-1-3 00:36

我最大的愿望就是能和我的狗狗一起看华健的演唱会
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-3 12:11

引用 (佑见棉花糖 @ 2005-01-03 00:36:14)
我最大的愿望就是能和我的狗狗一起看华健的演唱会

狗狗是人的名字吗?要真是只狗~那绝对是世上最幸福的狗了!
作者: 周娆    时间: 2005-1-3 13:44

月饼真是越来越幽默了!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-3 17:00

啊?真的啊...嘿嘿~谢周JJ夸奖!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net