标题: 大连新华书店有Wakin的钢琴谱 [打印本页]

作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-11 19:18

huh.gif 忘记看定价了~ secrectly.gif

user posted image

作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-11 19:18

作者: 四牛    时间: 2005-1-11 21:53

哈哈哈哈
作者: 四牛    时间: 2005-1-11 21:54

明天去买!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-12 08:49

引用 (四牛 @ 2005-01-11 21:54:07)
明天去买!

huh.gif 彪~!
作者: 蓝天    时间: 2005-1-14 17:55

我不会弹钢琴啊~~~
作者: 四牛    时间: 2005-1-15 16:47

里面赠送的CD!华健钢琴曲!很好听!!!
作者: wave105602    时间: 2005-1-20 22:36

楼主凑是位绝世好人啊!
没看定价不要紧,倾家荡产......
作者: 声光伴我飞    时间: 2005-1-21 20:32

太好啦~找很久了,马上也去新华书店看看~北京应该也有吧
作者: 天才吉他手    时间: 2005-1-23 20:30

不会钢琴
不过新马特卖吉他的 地方有华健的吉他曲谱哦
我早就买了
可惜作者编的太烂了
很多和弦都对不上
还得自己改
不过总体上还不错
作者: 那个小孩    时间: 2005-1-23 23:22

引用 (天才吉他手 @ 2005-01-23 20:30:48)
不会钢琴
不过新马特卖吉他的 地方有华健的吉他曲谱哦
我早就买了
可惜作者编的太烂了
很多和弦都对不上
还得自己改
不过总体上还不错

biggrin.gif 这个问题早有人反映过了 所以提醒想买吉他谱的健迷THINK TWICE~! wink.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-1-24 02:02

...哎................長這么大...就是對音樂一竅不通..............哭啊ing
對暸,有機會哪位同學教教我五綫譜是什么......形碼???@_@
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-29 11:45

QUOTE(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-24 02:02:29)
...哎................長這么大...就是對音樂一竅不通..............哭啊ing
對暸,有機會哪位同學教教我五綫譜是什么......形碼???@_@
[right][snapback]264189[/snapback][/right]

biggrin.gif 1小时50你学不??? laugh.gif

作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-1-29 12:04

好东西呀
作者: fly    时间: 2005-1-30 19:49

定价20
我在西安音乐学院买的,打8折
虽然不会弹,但收藏
或者娶个会弹的LP biggrin.gif
作者: fly    时间: 2005-1-30 19:50

QUOTE(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-24 02:02:29)
[right][snapback]264189[/snapback][/right]

好像五线谱和钢琴谱不一样哎!! sleep.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-30 22:51

QUOTE(fly @ 2005-01-30 19:50:45)
好像五线谱和钢琴谱不一样哎!! sleep.gif
[right][snapback]266603[/snapback][/right]

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net