标题: [闲聊]有混混明天就到济南了。我们怎么迎接啊? [打印本页]

作者: 吴林    时间: 2005-1-18 15:30

tongue.gif 大家快来报到看有混混了。。。。

快买门票哈。。。十元一张。。团体优惠!!!!

21日集体观看。。。
作者: 小旭    时间: 2005-1-18 16:17

biggrin.gif biggrin.gif

小心啊~~
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-1-18 16:33

10元?这么贵?
还是不去看了~~~~~~~~ dry.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-18 16:42

你们一群混混
啊票退了靠
伤心啊
作者: 阿兔    时间: 2005-1-18 22:04

混混加土匪 suslook.gif
济南完了
作者: 吴林    时间: 2005-1-19 14:04

贵吗??
不是吧??
唉,,居然没有人买票。。。完了完了。。
本来是想大赚一笔滴。。

这样吧,谁买票我倒送二十。OK???

PS:TO兔子。
呵呵。。。完不了滴。。。济南是俺滴天下,俺可不舍得让它完咧。。。
作者: 胖丫丫    时间: 2005-1-19 15:07

会长就是有经济头脑呀!呵呵!!!怎么迎接呀!给他个地址,要他下车后,自己打车去就行了.呵呵!!!
作者: 吴林    时间: 2005-1-19 21:47

21号聚会,不是开玩笑啊。。
大家一定务必到场啊!
作者: 贝壳    时间: 2005-1-19 21:55

现在最黑暗最危险最无敌霹雳旋风超级高速直达强悍威力无比的两混混,土匪和有混就坐我旁边上网,我是新人,我好无助好痛苦好可怜好好好害怕怕哦,急寻女保镖一名要求身材好相貌好人品好请携带身份证明到土匪家领取报名表交上20元报名费参加面试成绩合格可以获得请贝壳面对面吃饭的机会更有机会成为贝壳的私人保镖哦~~~
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-19 22:31

郁闷啊1
我坐在最里面
黑黑暗
还刚看了割头录象
T M D什么世道啊1
割个P啊!
黑虎我!!
NND
多杀几个鬼子撒
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-1-19 23:05

引用 (贝壳 @ 2005-01-19 21:55:34)
现在最黑暗最危险最无敌霹雳旋风超级高速直达强悍威力无比的两混混,土匪和有混就坐我旁边上网,我是新人,我好无助好痛苦好可怜好好好害怕怕哦,急寻女保镖一名要求身材好相貌好人品好请携带身份证明到土匪家领取报名表交上20元报名费参加面试成绩合格可以获得请贝壳面对面吃饭的机会更有机会成为贝壳的私人保镖哦~~~

ph34r.gif 呸~~~~~~~~~
作者: 忘忧悦    时间: 2005-1-20 09:09

~

哎贝壳好强地说和和~
作者: 陈进    时间: 2005-1-20 09:36

已经视频过
作者: davids    时间: 2005-1-20 12:23

斑马,混混在济南被招待的怎么样撒?
作者: davids    时间: 2005-1-20 12:26

作者: 有过去的人    时间: 2005-1-20 21:55

关你P事撒1
你个混混也不来看我!
就知道给我胡扯
作者: 吴林    时间: 2005-1-20 23:39

引用 (davids @ 2005-01-20 12:26:17)

biggrin.gif 这个嘛。。。问问有混蛋自己就晓得了。。

HOHO。。我是不好说这个事情滴嘛。。。 laugh.gif
作者: 吴林    时间: 2005-1-20 23:42

引用 (贝壳 @ 2005-01-19 21:55:34)

unsure.gif 超强的文不加点啊。。。
作者: 柠檬海滩    时间: 2005-1-21 00:13

huh.gif 最无辜的还是我吧~三大混混~邪恶力量的凝聚点~好恐怖啊~ suslook.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-21 22:11

楼上的你怎么无辜了啊
是啊你是很无辜
我更无辜啊
贝壳老在我面前唱
算你狠
作者: 吴林    时间: 2005-1-21 22:17

为什么把俺算上捏??这跟俺是无关滴吧?
作者: 柠檬海滩    时间: 2005-1-22 01:21

引用 (吴林 @ 2005-01-21 22:17:27)
为什么把俺算上捏??这跟俺是无关滴吧?

wink.gif所谓近墨者黑,你就将就点吧~ secrectly.gif
作者: 吴林    时间: 2005-1-22 01:43

这也要将就??俺苦啊。。。
作者: 有过去的人    时间: 2005-1-22 06:47

BTCO真变态哈哈
作者: davids    时间: 2005-1-23 10:20

引用 (有过去的人 @ 2005-01-20 21:55:47)
关你P事撒1
你个混混也不来看我!
就知道给我胡扯

个斑马,你来武汉撒,请你吃上次忘记请的欢喜拖撒, 哈哈!!
顺便把我的东西给我和拿回你的东西撒!! biggrin.gif biggrin.gif secrectly.gif suslook.gif unsure.gif
作者: 月满的男人缘    时间: 2005-1-23 10:53

哈哈。你们真有意思。同情有哥。鄙视吴林和贝壳
作者: 陈进    时间: 2005-1-29 18:23

同情人哥

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net