标题: 北京健迷又要聚会啦! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2005-1-20 15:00

春节快到了,二人传演完了,学生放假了,偶们要聚了! laugh.gif (挺顺的吧?)我建议,北京健迷出来吃饭吧!K歌吧!总之,聚一聚吧!想大家了! wub.gif

偶去过安定门内一家火锅店,那的羊肉全免费!别的东西也不贵!味道很不错!上次偶们11个朋友吃了170!吃过的羊肉盘子从桌子上落起来和坐着人一样高,哈哈 secrectly.gif

小谷穗火锅

宽街十字路口北300米左右,路东,即府学胡同路口,东城区北兵马司府学胡同口

时间:本周日(1月23日)中午11:00

消费:AA制(大概20元以内,人越多越便宜,大家从今晚开始不要吃主食了 secrectly.gif

公交车:104、108、201、850(好像还有车到那里 suslook.gif 偶坐过但是忘了)只要坐车到平安大街上的宽街那一站,然后往北走300米路东就是了!最大的标示就是“羊肉免费”的牌子!

user posted image
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-20 17:16

寒一个........

吃货啊~~我就不说啥了~

默默无语....顶这个帖子吧
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-20 17:19

a 11个人才吃了170????洋肉还不要钱???去去!!!打死也去! secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-20 17:20

打不死就别去了........

周娆~把地址什么的都贴出来吧~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-20 17:24

好主义
支持
作者: 小凡    时间: 2005-1-20 19:24

上周从那路过,看到N多的店都是羊肉免费,吓了我一大~~跳
以为...
没想到周姑娘吃完后安然无恙,呵呵
那我们还挑啥哦 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-20 19:28

完了。。又是一个不认识的地方。。迷路ing.. cry.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-20 19:37

引用 (核酸疫苗 @ 2005-01-20 19:24:20)
没想到周姑娘吃完后安然无恙,呵呵
那我们还挑啥哦 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

哈哈,小凡原来路过那里啊!是有好几家店都是羊肉免费,因为不知道谁家先开始的,附近别家也跟风起来了,呵呵,不过我只去小谷穗吃过,味道还是不错的!

安然无恙?拿我成试肉的了? blink.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-20 20:42

具体什么时间啊?偶可能月底要回老家 sweat.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-1-20 20:59

聚会意义非同小可呀!!!
阳光要过生日了.

北京健迷会也要过生日了,今天离生日还有26天,呵呵!!!!

大家一起,HAPPY!HAPPY!

拒绝吃货进门.
作者: 小凡    时间: 2005-1-20 22:09

嘻嘻,我可没说把周姑娘当成...你自己说的哦 biggrin.gif

如果是春节前的话,应该还能把VV叫来哦 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 紫冰    时间: 2005-1-20 22:37

好啊!
前几次比较忙没有时间去,这次快过年了,有时间了,一定要去!
具体是什么时间啊?
作者: 周娆    时间: 2005-1-21 01:08

引用 (核酸疫苗 @ 2005-01-20 22:09:43)
嘻嘻,我可没说把周姑娘当成...你自己说的哦 biggrin.gif

如果是春节前的话,应该还能把VV叫来哦 biggrin.gif biggrin.gif

blink.gif 嗯,是偶!其实我的真实身份就是:试肉的! biggrin.gif

好呀,我们也联系过VV,不过还没和她提聚会的事情!那请VV就劳烦小凡了!希望到时她不会太忙! laugh.gif

时间呢?大家想好没啊?下周末?怎么样? suslook.gif
作者: qq龟    时间: 2005-1-21 01:09

只要那天不上班,一定参加!!只是偶是新健迷,谁都不认识,请大家多多关照了! smile.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-21 01:23

引用 (qq龟 @ 2005-01-21 01:09:29)
只要那天不上班,一定参加!!只是偶是新健迷,谁都不认识,请大家多多关照了! smile.gif

都来都来!!!!人多热闹!我看北京健迷要是都来了,绝对有实力把那馆子给包下来!!哈哈,跟办喜事儿一样,真棒!!

说明:那馆子没包间,我想可能和羊肉免费有关系,呵呵,最大的桌子能坐12-13人,要是队伍壮大,偶们可以包他两、三桌的! secrectly.gif

赶紧把时间定下来吧,下周末如何?周六还是周日?要不要投票哇? suslook.gif
作者: toten    时间: 2005-1-21 01:24

下周末可能要去拓展,这周吧,呵呵,好久没FB了
作者: 草梵    时间: 2005-1-21 09:43

希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-21 13:37

引用 (周娆 @ 2005-01-21 01:23:08)
引用 (qq龟 @ 2005-01-21 01:09:29)

都来都来!!!!人多热闹!我看北京健迷要是都来了,绝对有实力把那馆子给包下来!!哈哈,跟办喜事儿一样,真棒!!

说明:那馆子没包间,我想可能和羊肉免费有关系,呵呵,最大的桌子能坐12-13人,要是队伍壮大,偶们可以包他两、三桌的! secrectly.gif

赶紧把时间定下来吧,下周末如何?周六还是周日?要不要投票哇? suslook.gif

下周..时间就过了..这周..会不会太仓促.. secrectly.gif 投票投票~偶是什么时候都有时间! secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-21 13:54

听组织安排
作者: nicky    时间: 2005-1-21 14:10

服从组织安排!! biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-21 16:24

引用 (草梵 @ 2005-01-21 09:43:02)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊 寒暑假 大家都回家啦啊 这样会少很多人的啊 强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-21 16:27

引用 (周娆 @ 2005-01-21 01:23:08)
哈哈,跟办喜事儿一样,真棒!!

嘿嘿...知道你很急于办喜事

迅速飘走...........
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-21 19:33

wink.gif 收到
到时见!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-21 22:40

呀呀呀呀呀呀……我刚刚下定决心要……
不管了先吃了在说!!1

作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-21 22:52

小色:其实呢,偶也决定要……
不过呢,还是有些事儿更重要,嘻嘻
嗷~~~,偶去!
作者: 周娆    时间: 2005-1-21 23:32

引用 (kerry__w @ 2005-01-21 22:52:20)
嗷~~~,偶去!

呵呵,你们俩啊!想......可以!绝对没有问题!

和亮亮,你们三个,就可以蹲在一边欣赏偶们大家吃免费羊肉!这样有助于你们的XX计划!

至于亮亮,还有个任务,给偶们唱小曲儿!哈哈 biggrin.gif

你们两个如果实在饿了,可以给亮亮合声! secrectly.gif

之茵又来“嗷~~~”了,HOHO,不过,偶稀饭! laugh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-22 00:01

第一个请假的..............我
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-22 00:04

引用 (kerry__w @ 2005-01-21 22:52:20)
嗷~~~,偶去! 

和亮亮,你们三个,就可以蹲在一边欣赏偶们大家吃免费羊肉!这样有助于你们的XX计划!

至于亮亮,还有个任务,给偶们唱小曲儿!哈哈 

你们两个如果实在饿了,可以给亮亮合声! 

之茵又来“嗷~~~”了,HOHO,不过,偶稀饭! 

嗯嗯嗯……我知道你让我们唱小曲的真正目的!!!不就少个和你抢吃的的吗!!被我看穿了吧!哈哈哈哈!!!!什么XX计划呀!有计划也吃完了在说!!嘿嘿嘿嘿……
为了正义与平和!代表·%¥¥#·¥#(不知道什么)和你抢定了!!!!!HOHOHOHO~~~~~~~~~~~

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-22 08:48

引用 (didi @ 2005-01-22 00:04:09)
嗷~~~,偶去! 

至于亮亮,还有个任务,给偶们唱小曲儿!哈哈 

你们两个如果实在饿了,可以给亮亮合声! 

之茵又来“嗷~~~”了,HOHO,不过,偶稀饭! 

嗯嗯嗯……我知道你让我们唱小曲的真正目的!!!不就少个和你抢吃的的吗!!被我看穿了吧!哈哈哈哈!!!!什么XX计划呀!有计划也吃完了在说!!嘿嘿嘿嘿……
为了正义与平和!代表·%¥¥#·¥#(不知道什么)和你抢定了!!!!!HOHOHOHO~~~~~~~~~~~

....啊~还有小曲啊...要不是偶的琴前阵被偶弹断了..偶也给大家服务去了...嘿嘿..这回嘛...只要任务是.....不说了说了...省得打击有XX计划的同志们... secrectly.gif
作者: 开心    时间: 2005-1-22 08:58

我有时间一定去.
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-22 21:08

huh.gif 这里好热闹啊
我也来凑个分子
哈哈 tongue.gif
也不知道谁拍板的
知道我的最爱是火锅呀
得好好谢谢她了
哈哈~
作者: 小南    时间: 2005-1-22 21:15

我也想吃火锅……
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-22 21:30

引用 (小南 @ 2005-01-22 21:15:19)
我也想吃火锅……

还要12个小时。。老大飞过来吧! secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-22 21:56

我也想吃火锅……

带够了钱......允许你参加
作者: luna雯子    时间: 2005-1-22 22:05

我也想吃火锅……

欢迎你参加,,,
就是你不涮错了东西就行. biggrin.gif
作者: qq龟    时间: 2005-1-23 00:03

我倒!!!!要上班,命苦啊! cry.gif

作者: 周娆    时间: 2005-1-23 00:22

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-22 21:08:54)
也不知道谁拍板的
知道我的最爱是火锅呀
得好好谢谢她了
哈哈~

不用谢!不用谢!“吃”这项伟大的人生使命!对偶来说最有意义! secrectly.gif

所以咧!火锅,偶们同爱者也! tongue.gif
作者: toten    时间: 2005-1-23 11:22

完了,真改成今天了啊,现在上网才看到,都11:22了,同志们好好享受吧
作者: 健步如菲    时间: 2005-1-23 15:12

寒~~我昨天晚上都躺下了,但特想起来上网看看,可懒的动,没想到还真让我错过了~啥时候还聚会啊?我也去
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-23 18:41

huh.gif 11点22 那位
我们11:30才开始吃的。。。
感觉很好啊
虽然没说什么事情
但感觉越来越像家了。。。
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 17:23

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-23 18:41:15)
感觉很好啊
虽然没说什么事情

一次一次的彼此熟悉...应该说更有家的味道了~ secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-24 17:26

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-23 18:41:15)
感觉很好啊
虽然没说什么事情

十一点半我还没起呢~嘿嘿
作者: 草梵    时间: 2005-1-25 14:57

引用 (★在云端★ @ 2005-01-21 16:24:29)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊  这样会少很多人的啊    强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

那能不能破次例啊?我们 不能干着急啊 ~~~~~~!很想和大家一起啊~~~~~~~!!!! 拜托了!!!!!!!
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-25 15:39

引用 (草梵 @ 2005-01-25 14:57:00)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-21 16:24:29)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议

那能不能破次例啊?我们 不能干着急啊 ~~~~~~!很想和大家一起啊~~~~~~~!!!! 拜托了!!!!!!!

破列??你说的破例什么意思呢???

呵呵.....这次聚会你来参加了吗?

还有下个月的健迷会一周岁生日聚会希望你能来参加~~
作者: 草梵    时间: 2005-1-26 13:07

引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:39:38)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议

我是很想去的啊!!!!恨不得飞过去!! 我现在在中国最北边呢!!冻的都出不去门了!! cry.gif 三月份 才能回北京呢啊!! 不过 ,只要我在北京 健迷会聚会 我一定去的!!! 提前祝健迷会生日快乐啊!!!! 永远支持!!!!!!!!!!! wub.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-26 13:59

引用 (草梵 @ 2005-01-26 13:07:35)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:39:38)

我是很想去的啊!!!!恨不得飞过去!! 我现在在中国最北边呢!!冻的都出不去门了!! cry.gif 三月份 才能回北京呢啊!! 不过 ,只要我在北京 健迷会聚会 我一定去的!!! 提前祝健迷会生日快乐啊!!!! 永远支持!!!!!!!!!!! wub.gif

嘻嘻...谢谢你的祝福哦

三月以后的聚会希望能看到你~~~~~
作者: 草梵    时间: 2005-1-27 13:29

只要论坛通知了, 我一定会去的 ! 初来乍到的 还请您多照顾! tongue.gif 我会一直跟随大家的!!! 支持华健!!! wub.gif
作者: 草梵    时间: 2005-1-27 13:34

引用 (★在云端★ @ 2005-01-26 13:59:20)
引用 (草梵 @ 2005-01-26 13:07:35)

嘻嘻...谢谢你的祝福哦

三月以后的聚会希望能看到你~~~~~

???那健迷聚会我可第一个找你啦 !!! 多多照顾啊 ! wink.gif 嘿嘿!可别忘了我啊 !!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net