标题: 今夜星光灿烂 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-24 09:03

谁说北京的夜空没星星?!
寻星行动之 蚊子篇

古有倚天剑 又有屠龙刀 刀剑合壁 行走江湖 天下无敌
时光飞逝 人类进入了华健的时代
阳光无限 健迷无限 阳光与健迷的合壁 带来惊喜无限 快乐无限~
(歪改杨晨篇花)

HELLO,大家好!我是月光下的苹果,下面由我来介绍一下本版块最新的栏目:寻星行动!本人禀着绝对无私的“助月为乐”精神,希望用我雪亮的小眼儿帮月亮找些伴儿,打破“北京的夜空没有星星”的神话!
本栏目分为四节:一至三为“星星自述”,四为客座评论。欢迎关心北京健迷的你来提问,揭密,评论,灌水!也许下一期节目的主角就是你!也许下一期的嘉宾就是你!每期更有神秘嘉宾对“星星”进行点评,所以,千万不可错过!
各位亲爱的朋友,下面正式开始我们的节目,这第一期的主角就是——北京健迷的大姐大:蚊子!

一:阳光下的“星星”
姓名(别称,昵称): 蚊子/花脚蚊子.
阳光职务:好像是北京会长
活动范围:北京,家门口,一百公里范围之内.

二:生活中的“星星”
姓名(真实姓名):姓王,名雯,想改姓,不可能,想改名,爸妈会把我杀掉.
生日(月日):6月30日
星座:蟹蟹
性格:蟹蟹的性格,
QQ:264636650
POPO:quillwong@163.com
UC:69691632
E-MAIL:shupao@hotmail.com

三:“星星自白”
A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:四字真言:疯狂!可爱!
B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:八年(可以改造一个人的思想,改造一个人的生活),不要让我去做犯法的事,不要让我被爸妈骂.就可以.
C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因:<快乐>,生活中的快乐与华健的音乐在一起,华健音乐可以带来的快乐,要与生活中不停的寻找快乐的脚步不停歇.
D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历:天津演唱会,24小时不睡觉去天津看演唱会,一大早从天津赶回去考试.
E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历:周李二人传,没有看清人,不是看华健背影,就是我背对华健,距离大多三百米以外.(好像是,没有数字概念)
F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:和他的距离最近是0.1公分,因为他吃我的血,我说一句,死蚊子你吃我.
G心中还有梦——对健最大奢求:奢求谈不上,但也可能是太多,最希望让华健知道建会的真正意义.

四:特邀嘉宾评论——问:蚊子?蚊子是谁?
周娆如是说:
打着灯笼难找的温柔善良的女生:和她吃饭时,她会不停地给每个人布菜……无微不至的照顾让我第一次发现,这世上还有比周娆更会照顾人的女生!嘿嘿!是未来的贤妻良母哟!
地球上最难得的有求必应的好人:当你走过DQ冰淇淋店,看着可口的美食流口水的时候,只要拉着她的衣角,嗲嗲一句“我想~我要吃暴风雪嘛~”哈哈!之后,你一定强烈建议政府部门把“有困难找民警”的广告语改成“有困难找雯子”!
北京健迷中不可或缺的第一人材:她那发自内心的、高尚的、无人能极的、大无畏的…牺牲&自我牺牲的精神,是我第一眼见她时打死也看不出来的!呵呵,其对工作认真负责的态度也令我今生难忘!记得有一次点钱,点了N遍都没有点对,她还锲而不舍地点着……
这就是我认识的雯子,一个可爱、可亲、可笑~啊不对!可人的……北京女孩……还是名花无主呢!(这一点真是可惜,所以请各位适龄男士要抓紧时间了!)
TO雯子:我们这一大帮北京的XDJM,会永远支持你的!希望你有一天能成为北京、乃至阳光最最最幸福的人!(事业、爱情双丰收哦!)

小南如是说:
蚊子,有时候人如其名,像一只蚊子,为什么这样说,因为说话快,听不清,“嗡嗡嗡……”。
luna,一个整天在渴望一份好的工作和寻觅男朋友的女孩,好的工作我想对她来说,不难,而男朋友,我想只要她还如现在这样和小端总混在一起,基本上很难……
luna,一个很坚持的女孩,北京协会就是在她(们)的坚持下成立起来的。
luna,一个有时候却脾气很大,而看上去却看不出来的女孩
luna,一个北京的女孩
luna=蚊子
luna?雯子?蚊子?

KERRY-W如是说:
刚开始接触,用的是短信,还是在2004年的七月份。那时刚成为阳光的会员,于是迫不及待想要加入北京的健迷协会,就用短信与之联系,第一印象,很耐心,告诉我一些我想知道的事情(不知蚊子是否还有印象?)。luna?当时对这个英文名字很感兴趣,来自lunar?跟月亮有关?不知道,嘿嘿,蚊子给解释一下?

第二次接触,用的是邮件,是2004年10月末。很正式,因为给她发的北京健迷协会的入会表,回信只有一句,大致是这样:你的来信已收到,请等待我们的批准?记不清了,蚊子可以补充,哈哈。第二印象:挺有会长的派头。王雯?名字?回信邮件上是这样写的,也许文文静静?

初次见面,2004年11月?号,可恶,这个最有纪念意义的一天居然给忘了!我对蚊子说的第一句话:你是周娆?哈哈,还记得否?黑框眼镜当然是当天给我留下印象最深的东西,人很沉稳。听见有人喊她“雯子”,还是“蚊子”?

熟悉起来,就这几天,因为上了北京的qq群,认识了花脚蚊子(昨天才知道,原来这是蚊子种类中最毒的一种),印象,挺地道的北京女孩,跟见面时的不太一样。

最近一次见面,当然就是在昨天。亲密接触,就隔着一个人——阿宝!(死阿宝,也不给我跟老大在亲密一点的机会! )还是初次见面的印象,很沉稳(跟周姑娘比, ),不太爱说话。

(嘉宾背景简单介绍:周娆,北京健迷会副会长。小南,阳光创始人之一,阳光坛主。kerry_w,阳光新朋友,北京待入会员)

下期的主角是谁?!由你决定!!!写下你的感想,评论,及意见,我们会认真考虑!欢迎回帖!!!
作者: 周娆    时间: 2005-1-24 09:59

laugh.gif HOHO,其实这个栏目也可以叫群星大暴料!有料的都来爆一爆哇!给雯子来个开门红!支持北京老大!!!哦耶~! secrectly.gif

闪人~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 10:06

嘿嘿..北京的夜空~星星最美的就是2004年12月31号晚上了!蚊子..大家一起看星星的感觉很好吧!蚊子写这个东东的时候偶就坐在她旁边...嘿嘿..很多内幕..你们可不知道哦~!
呵呵~看到周JJ的话..笑死了~不过某人的确是有温柔又贤淑,标准的巨蟹座哦!偶是一直有疑问~为什么这样好的人类没有BF呢?应该很抢手才对啊...(啊,忘了,她不是人类..她是动物..) ph34r.gif
蚊子啊,你一定要找到自己的幸福..看你现在这么累的感觉..真的要找个人依靠咯..(小云~你也不好好照顾你老婆~都累成什么样了...) secrectly.gif
相信你一定和我期盼的一样,也不会让我感到意外的,对吗?我相信你,不管有多苦,大家都会陪你一起的,一起吃苦真的是很幸福的事...相信我!! wub.gif

PS..最后还是要提醒北京所以没有GF的男健迷...这人可是个极品...错过这村就没着店了..现在还处于打折阶段...快点来报名..报名费一人50..交到我这里就好了...(汗..怎么感觉越说越离谱啊,趁着蚊子还没看见...闪人... slipaway.gif )
作者: 绣娘    时间: 2005-1-24 10:07

会长这回qq,邮箱全得换了,以后把手机号也留一下吧 biggrin.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-1-24 10:09

我刚发现现金只有22了,又得换邮箱了,to小南
作者: 绣娘    时间: 2005-1-24 10:10

呦,变30了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 10:26

引用 (绣娘 @ 2005-01-24 10:10:26)
呦,变30了

倒。。锈娘。我坚信~你灌它一寒假。。你看你钱多不多! secrectly.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-24 11:22

最近一次见面,当然就是在昨天。亲密接触,就隔着一个人——阿宝!(死阿宝,也不给我跟老大在亲密一点的机会! secrectly.gif还是初次见面的印象,很沉稳(跟周姑娘比, biggrin.gif ),不太爱说话。

周娆如是说:
打着灯笼难找的温柔善良的女生:和她吃饭时,她会不停地给每个人布菜……无微不至的照顾让我第一次发现,这世上还有比周娆更会照顾人的女生!嘿嘿!是未来的贤妻良母哟!
这点我深有体会,给我夹菜,感动啊……嘻嘻

小南如是说:
嗯,有感觉……

现在知道了,luna=蚊子
不对啊, 蚊子=mosquito
由此推出: luna=mosquito?
英语专业的,苹果!出来解释一下?!

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-24 12:23

支持蚊子会长
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-24 12:24

引用 (绣娘 @ 2005-01-24 10:09:25)
我刚发现现金只有22了,又得换邮箱了,to小南

希望你变成穷光蛋哈哈!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-24 13:26

tongue.gif 我自己来回吧
希望大家把希望看到的“星星”的名字公布出来
还有你希望知道的问题提出来
我们尽量给你回答!

至于蚊子这次
苹果鸣谢小南!百忙中来帮忙!
还有周娆!这样尽心写评论!
还有知音!如此详尽的描述!

希望北京版块越来越好
希望有你的支持!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-24 13:40

希望下期的星星是小色
问题:为什么喜欢小海胜于喜欢华健呢
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-24 13:51

huh.gif 我记得小色说的是
我喜欢华健和小海
华健在前面啊
哈哈~小色别回答哦
等着吧
也许我们下期的主人真是你呢
留点悬念
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-24 13:59

期待着
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-24 14:03

wink.gif 我会努力
希望不会让你们失望!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 14:37

啊~我怎么没听见小色先说的华健?。。。她就知道海啊海的。。掉海里得了! biggrin.gif
HOHO。。色啊~你和海的事真是众人皆知咯。。比偶惨。。嘿嘿~偶一个人回家看照片去咯。。 wub.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-24 14:39

说真的雯子那种纯纯粹粹女生性格对我来说真是好……
哎!自认为是男生的我最怕这样的女生柔柔的却带着那么一种比什么都硬的韧劲,温柔的时候让你好像在天堂,小女生的皮气上来也够你一受……所以各位明草无主的男士们,以我小色多年的经验这样的女生可真的是打着灯笼都难找的哟!!!
有“蚊”须捉只须捉,末待无“蚊”空挥手……嘿嘿嘿嘿~~~

说完这些不去跳海都难了!!!~~~~~~~

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 14:48

引用 (didi @ 2005-01-24 14:39:43)
哎!自认为是男生的我最怕这样的女生柔柔的却带着那么一种比什么都硬的韧劲,温柔的时候让你好像在天堂,小女生的皮气上来也够你一受……所以各位明草无主的男士们,以我小色多年的经验这样的女生可真的是打着灯笼都难找的哟!!!

汗。。到底最后还是投入“海”的怀抱了。。。 ph34r.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-24 14:56

引用 (didi @ 2005-01-24 14:39:43)

汗。。到底最后还是投入“海”的怀抱了。。。 

…………死都有人说……这日子没法过了!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-24 15:21

希望小海经常上阳光
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-24 17:08

引用 (didi @ 2005-01-24 14:56:58)

哈哈,逗死偶了!
听说,小海有来过? secrectly.gif
完了,小色,估计不到一天,阳光上的人就都会知道你喜欢某个人的事情了,这一传十,十传百,等到地球人都知道的时候,这,估计华健不可能不知道吧! biggrin.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-24 17:12

引用 (leonsn @ 2005-01-24 14:37:22)
啊~我怎么没听见小色先说的华健?。。。她就知道海啊海的。。掉海里得了! biggrin.gif
HOHO。。色啊~你和海的事真是众人皆知咯。。比偶惨。。嘿嘿~偶一个人回家看照片去咯。。 wub.gif

月饼,估计你也好不了哪儿去!
你的心事都写在脸上了啊!那头像咋就那么眼熟呢?! tongue.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 17:16

引用 (kerry__w @ 2005-01-24 17:08:49)
引用 (didi @ 2005-01-24 14:56:58)

哈哈,逗死偶了!
完了,小色,估计不到一天,阳光上的人就都会知道你喜欢某个人的事情了,这一传十,十传百,等到地球人都知道的时候,这,估计华健不可能不知道吧! biggrin.gif

。。刚睡醒。。大家又发了一轮了? ph34r.gif
哎。。。大家信不信吧~要按咱们这么说下去。。华健一定知道!!

PS:我怎么觉得这期不像是在介绍蚊子啊。。象是介绍小色和XX啊。。 suslook.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-1-24 21:21

引用 (leonsn @ 2005-01-24 17:16:35)
引用 (kerry__w @ 2005-01-24 17:08:49)

哈哈,逗死偶了!

哎。。。大家信不信吧~要按咱们这么说下去。。华健一定知道!!

PS:我怎么觉得这期不像是在介绍蚊子啊。。象是介绍小色和XX啊。。 suslook.gif

版主,这期直接改"海边缘分"不就完了.
省得某些人,一会投入海的怀抱,一会儿````````````````唉!!!

我一个无辜的人,又反你们拉了进来,我 cry.gif cry.gif cry.gif ,
你们好像给某人发的是招友似的.真是让人汗ING
小心偶老婆看到,你们就惨了

作者: luna雯子    时间: 2005-1-24 21:24

见意改为爆料,有意思,

我先去搬家,换电话,换手机,换邮箱.换ID,换IQ.

苹果,谢谢了,
辛苦了我家的青苹果. smile.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-24 21:28

引用 (luna @ 2005-01-24 21:21:47)
引用 (leonsn @ 2005-01-24 17:16:35)

哈哈,逗死偶了!

版主,这期直接改"海边缘分"不就完了.
省得某些人,一会投入海的怀抱,一会儿````````````````唉!!!

我一个无辜的人,又反你们拉了进来,我 cry.gif cry.gif cry.gif ,
你们好像给某人发的是招友似的.真是让人汗ING
小心偶老婆看到,你们就惨了

我有提到你老婆也,还有你家多多。。。。你家人差不多都提过了! ph34r.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-24 22:40

sweat.gif 各位!各位大家都给点面子好不好,就算不给小色我面子也要给蚊子面子吧,怎么说这也是介绍蚊子的帖子呀!!!我谢谢大家的关心!!改天有机会一定和大家老老实实交代我的问题!!!!!好吗!!谢谢各位了!!!

还有就是你们别吓我!!!!

作者: 周娆    时间: 2005-1-24 22:43

引用 (kerry__w @ 2005-01-24 11:22:44)
最近一次见面,当然就是在昨天。亲密接触,就隔着一个人——阿宝!(死阿宝,也不给我跟老大在亲密一点的机会! secrectly.gif还是初次见面的印象,很沉稳(跟周姑娘比, biggrin.gif ),不太爱说话。

周娆如是说:

小南如是说:
嗯,有感觉……

不对啊, 蚊子=mosquito
由此推出: luna=mosquito?

之茵,这之前是不是还写了一些?满好的啊!为什么要删掉呢? suslook.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-1-24 22:47

引用 (didi @ 2005-01-24 22:40:15)
sweat.gif 各位!各位大家都给点面子好不好,就算不给小色我面子也要给蚊子面子吧,怎么说这也是介绍蚊子的帖子呀!!!我谢谢大家的关心!!改天有机会一定和大家老老实实交代我的问题!!!!!好吗!!谢谢各位了!!!

唉!你说这话也太无肆无忌惮了吧!!!

谁家的贴子,偶不知道,
说白了是你个人问题严重.小子,到你贴子的时候,你认为我会放过你吗???

大家要听暴料对不对???我这里没有太多,也有一车了.
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-24 23:01

luna 发帖时间 2005-01-24 22:47:54
  引用 (didi @ 2005-01-24 22:40:15)
各位!各位大家都给点面子好不好,就算不给小色我面子也要给蚊子面子吧,怎么说这也是介绍蚊子的帖子呀!!!我谢谢大家的关心!!改天有机会一定和大家老老实实交代我的问题!!!!!好吗!!谢谢各位了!!!

谁家的贴子,偶不知道,
说白了是你个人问题严重.小子,到你贴子的时候,你认为我会放过你吗???

我都知错了大姐就放我一马吧!!!
作者: 我就一大象    时间: 2005-1-25 09:36

晕呀,蚊子,雯子,周娆,LUNA,我都搞不清楚谁是谁了.
不过说真的,感觉在北京协会,比我们山东的好多了.强烈要求加入.尽管我参加活动的机会很小,但我还是会支持你们的.况且,100年前,我也是北京人呀.所以...加我好了. tongue.gif
支持华健,支持阳光,支持北京,支持协会,支持苹果(前段时间,我为了5个苹果去了趟安徽,瞧我对你多好呀),支持蚊子吧.(看那么多人挺你,我再不说点什么,好象我多吝啬似的.)
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-25 09:44

引用 (didi @ 2005-01-24 23:01:18)
luna 发帖时间 2005-01-24 22:47:54
各位!各位大家都给点面子好不好,就算不给小色我面子也要给蚊子面子吧,怎么说这也是介绍蚊子的帖子呀!!!我谢谢大家的关心!!改天有机会一定和大家老老实实交代我的问题!!!!!好吗!!谢谢各位了!!!

谁家的贴子,偶不知道,

我都知错了大姐就放我一马吧!!!

ph34r.gif 爆料..嘿嘿~偶最喜欢了....狗仔队的本性....小色啊..你最好先自我交代..小心蚊子嘴下不留情.... secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-25 16:50

tongue.gif 蚊子
咱们批准大象的申请吧?
哈哈~
在北京版块我特批了~
溜先
别让蚊子逮到~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-25 16:58

biggrin.gif 感谢某健迷的提议
我把名字改了
希望别的朋友们也给出你的建议啊
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-25 20:50

苹果呀!把你自己的评价每次都加上怎么样呀??
作者: 我就一大象    时间: 2005-1-25 21:07

加我~~我也是半个北京人呀.
作者: luna雯子    时间: 2005-1-25 21:16

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-25 16:50:53)
tongue.gif 蚊子
咱们批准大象的申请吧?
哈哈~
在北京版块我特批了~
溜先
别让蚊子逮到~

咳咳!!
算你跑的快!!!

如果大象想入会进填写正式的审请表,
我们欢迎你来参加健迷聚会.

注:Luna=蚊子=花脚蚊子=王雯=ME不等于周娆
作者: 鹏远    时间: 2005-1-25 22:02

有点头晕
作者: 周娆    时间: 2005-1-26 01:49

引用 (kerry__w @ 2005-01-24 11:22:44)
……很沉稳(跟周姑娘比, biggrin.gif )……

这个…这个…是怎么回事? cry.gif 言下之意是我太能说了 blink.gif

不行不行,我要淑女一点了! 淑女~淑女……我要做淑女!wub.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-26 01:56

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-24 13:51:52)
我喜欢华健和小海
华健在前面啊

现在再问她,绝对是:我喜欢小海和华健…

HOHO,如果想听真话,要在晚上做梦的时候问哟!问什么说什么,想知道什么都行了! secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-26 08:38

引用 (周娆 @ 2005-01-26 01:56:46)
引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-24 13:51:52)
我喜欢华健和小海
华健在前面啊

HOHO,如果想听真话,要在晚上做梦的时候问哟!问什么说什么,想知道什么都行了! secrectly.gif

....哦?有机会试试~~偶发现咱们这个栏目..真的~直接改成大揭密吧.....就跟华健和盛哥做采访似的~互相揭短....害的华健都说:"节目做完了,朋友都没的做了.."哈哈哈~~好玩也! secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-26 11:09

要照这样做下去咱们北京健迷会的版块点击率肯定是最高的
作者: 周娆    时间: 2005-1-26 12:40

引用 (我就一大象 @ 2005-01-25 21:07:14)
加我~~我也是半个北京人呀.

欢迎多来北京版块做客哦! laugh.gif

下面是关于北京QQ群的帖,欢迎加入!

http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=21863
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-26 22:28

我记得小色说的是
我喜欢华健和小海
华健在前面啊 

HOHO,如果想听真话,要在晚上做梦的时候问哟!问什么说什么,想知道什么都行了!  

....哦?有机会试试~~偶发现咱们这个栏目..真的~直接改成大揭密吧.....就跟华健和盛哥做采访似的~互相揭短....害的华健都说:"节目做完了,朋友都没的做了.."哈哈哈~~好玩也!

你们……我明明就是说的华健和小海你们……这日子没法过了!!
我睡觉是不说梦话的!!!要是真说了只不定谁呢……~~

作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-26 23:58

引用 (周娆 @ 2005-01-24 22:43:36)

周娆如是说:

小南如是说:
嗯,有感觉……

不对啊,            蚊子=mosquito
由此推出:  luna=mosquito?

之茵,这之前是不是还写了一些?满好的啊!为什么要删掉呢? suslook.gif

娆!偶也不晓得哦 ohmy.gif
好像是苹果干的,咔咔
苹果,苹果,怎么就剩这么一点了?
我可没留底稿啊 cry.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-27 00:00

引用 (周娆 @ 2005-01-26 01:49:17)
……很沉稳(跟周姑娘比, biggrin.gif )……

这个…这个…是怎么回事? cry.gif 言下之意是我太能说了 blink.gif

不行不行,我要淑女一点了! 淑女~淑女……我要做淑女!wub.gif

嘿嘿,华健喜欢咱们这样的疯女,哈哈,所谓“人来疯”也,啧啧
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-27 08:10

引用 (didi @ 2005-01-26 22:28:11)
我记得小色说的是
我喜欢华健和小海
华健在前面啊 

HOHO,如果想听真话,要在晚上做梦的时候问哟!问什么说什么,想知道什么都行了!  

....哦?有机会试试~~偶发现咱们这个栏目..真的~直接改成大揭密吧.....就跟华健和盛哥做采访似的~互相揭短....害的华健都说:"节目做完了,朋友都没的做了.."哈哈哈~~好玩也!

你们……我明明就是说的华健和小海你们……这日子没法过了!!
我睡觉是不说梦话的!!!要是真说了只不定谁呢……~~

色~你们家小海(仓鼠)~还好吧~别忘了喂东西啊.... secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-27 16:27

引用 (kerry__w @ 2005-01-26 23:58:24)
引用 (周娆 @ 2005-01-24 22:43:36)

周娆如是说:

小南如是说:
嗯,有感觉……

不对啊,            蚊子=mosquito
由此推出:  luna=mosquito?

娆!偶也不晓得哦 ohmy.gif
好像是苹果干的,咔咔
苹果,苹果,怎么就剩这么一点了?
我可没留底稿啊 cry.gif

huh.gif 我把剩下的放到第一帖啦
在客座评论里呀
不是我特邀你写评论吗
所以你的位置不同啊 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-27 16:29

引用 (didi @ 2005-01-25 20:50:21)
苹果呀!把你自己的评价每次都加上怎么样呀??

tongue.gif 我还真想过这个问题
不过我想做的节目不是都做我熟悉的"星星"
所以我怕有的我没的说啊
再说以后这里有了新斑竹
那我都评论也不太好
是吧?
不过真谢谢小色的建议
我会再考虑看看有没什么新的方法 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-27 17:01

wink.gif 大家好像都没提到希望见到的下期的星星呀
嘿嘿
我来吧
记得上次领票的时候
有个男生一出声震撼得我恨不得把他扔出去
知道他是谁吗
呵呵
就是唱的超像华健

绣娘!!!

我的意见哦

大家的意见也写出来吧

下期星星可是快要推出了哦
还不投出你关键的一票!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-27 19:53

锈娘~好好好~苹果~偶这里有他的"靓照"~绝对独家!!!哈哈!! secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-1-27 23:29

嗯!同意苹果的设想,在北京的群里,大家也挺喜欢绣的呢!在KTV里,更喜欢他!记得一次K歌,他的穿着很像华健,背影也像,唱歌更像! laugh.gif

当时绣娘那首《新天长地久之男大当恋女大当爱》把全场给震了呢!还有……

呵呵,不能说了,留着下一期“北京星星”给绣娘爆料!!!哈哈 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-28 07:37

tongue.gif 若大家没有意见
那么下期的节目推出_绣娘!!!
有准备暴料的,有跟他熟悉的不熟悉的,
都要准备了呀! tongue.gif
新的节目将在2月1日隆重推出!!!
希望大家到时关注!!!

PS,本来打算第二期在阳光生日推出,结果小南要暂时关闭网站...
二月的几期将会分别在1日,11日,21日推出,
大家要准时收看啊~
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-28 18:25

绣娘 看完此帖 我先狂鄙视你.............

那个周货儿 看完此帖不要闪人阿~~~~下一期是你咋样???别谦虚了就

我最近发现咱们这里真是人才辈出

尤其是刚看完小色帖子里月饼那句话........狂笑

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 09:53

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-28 18:25:31)
绣娘  看完此帖 我先狂鄙视你.............

那个周货儿 看完此帖不要闪人阿~~~~下一期是你咋样???别谦虚了就
我最近发现咱们这里真是人才辈出 

尤其是刚看完小色帖子里月饼那句话........狂笑
[right][snapback]265775[/snapback][/right]

那个..我哪个..还算?纯属被某人爆料..我冤啊..嘿嘿..要真是锈娘..那还真好玩了~! secrectly.gif

PS:苹果~2月21日~我们开学的日子.....苦啊! cry.gif

作者: 亮亮    时间: 2005-1-29 21:29

小南,是你说的对 smile.gif
蚊子日理万机,外加云端捣乱,耽误了自己的终身大事. ph34r.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-29 21:46

QUOTE(亮亮 @ 2005-01-29 21:29:07)
小南,是你说的对 smile.gif
蚊子日理万机,外加云端捣乱,耽误了自己的终身大事. ph34r.gif
[right][snapback]266349[/snapback][/right]

你你你........亮亮 我怎么倒乱了~

我跟我老公闹~你也要说

小南岁数大了~话多些 我就不说什么了

你还跟着添热闹~~~~~~~
作者: 亮亮    时间: 2005-1-29 21:49

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-29 21:46:06)
你你你........亮亮  我怎么倒乱了~

我跟我老公闹~你也要说

小南岁数大了~话多些 我就不说什么了

你还跟着添热闹~~~~~~~
[right][snapback]266367[/snapback][/right]

你是侧面夸奖我很年轻 smile.gif 好的 谢谢
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-29 21:54

QUOTE(周娆 @ 2005-01-27 23:29:23)
嗯!同意苹果的设想,在北京的群里,大家也挺喜欢绣的呢!在KTV里,更喜欢他!记得一次K歌,他的穿着很像华健,背影也像,唱歌更像! laugh.gif

当时绣娘那首《新天长地久之男大当恋女大当爱》把全场给震了呢!还有……

呵呵,不能说了,留着下一期“北京星星”给绣娘爆料!!!哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]265601[/snapback][/right]

我也同意苹果的设想我要好好的批评一下他,哈哈他也有这么一天
作者: luna雯子    时间: 2005-1-29 22:47

QUOTE(亮亮 @ 2005-01-29 21:49:42)
你是侧面夸奖我很年轻 smile.gif 好的 谢谢
[right][snapback]266375[/snapback][/right]

偶是不会受端影响的.呵呵!!! biggrin.gif
不过小南确实大了一点儿 biggrin.gif 一点儿儿

楼上的那几位,绣娘真是让你们这样欺负呀!!

大家都是姐妹,不要这样欺负他,对吧. secrectly.gif

快闪 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-29 23:25

tongue.gif 论坛已经可以了吗
嘿嘿
真好
我很期待新的一期哦
希望不会让大家失望
不过这也得看绣娘的人气了:)

作者: 绣娘    时间: 2005-1-31 10:26

咋还没我呢
作者: 周娆    时间: 2005-1-31 10:57

QUOTE(绣娘 @ 2005-01-31 10:26:55)
咋还没我呢
[right][snapback]266745[/snapback][/right]

汗!绣娘,俗话说:心急吃不了热豆腐!你急什么!北京这么多人给你造势!偶们要想给你炒作炒作还不容易么!嘿嘿!

雯子说的对,绣娘是我们的好姐妹!不能欺负!(大家损一损就行了啊!) secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-31 12:19

QUOTE(周娆 @ 2005-01-31 10:57:37)
汗!绣娘,俗话说:心急吃不了热豆腐!你急什么!北京这么多人给你造势!偶们要想给你炒作炒作还不容易么!嘿嘿!

雯子说的对,绣娘是我们的好姐妹!不能欺负!(大家损一损就行了啊!) secrectly.gif
[right][snapback]266752[/snapback][/right]

就是嘛说的有理
作者: 绣娘    时间: 2005-1-31 13:17

“娘”是属于“妈妈”那一辈的,是吧“姑娘们”
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-31 13:25

QUOTE(绣娘 @ 2005-01-31 13:17:19)
“娘”是属于“妈妈”那一辈的,是吧“姑娘们”
[right][snapback]266773[/snapback][/right]

你还真好意思说
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-31 14:41

QUOTE(周娆 @ 2005-01-31 10:57:37)

[right][snapback]266752[/snapback][/right]

着虾米急..明天就该有了吧?嘿嘿..总算等到这一天了~有的灌了~照片也可以发了.. secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-31 16:40

biggrin.gif 大家等着看吧
肯定有惊喜!
我只能透露这么多了。。。
作者: luna雯子    时间: 2005-2-18 21:36

原来我已是昨天黄花.

为什么我的贴子掉的那么后.
为什么绣娘比我的回的人多.

cry.gif cry.gif cry.gif

做第一吃螃蟹的人就是这样呀?!!?? cry.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-18 21:54

引用(luna @ 2005-02-18 21:36:55)
原来我已是昨天黄花.

为什么我的贴子掉的那么后.
为什么绣娘比我的回的人多.

cry.gif  cry.gif  cry.gif

做第一吃螃蟹的人就是这样呀?!!?? cry.gif
[right][snapback]271265[/snapback][/right]

姐姐不哭..妹妹偶来顶你!!!一定让你比绣娘的帖子多! secrectly.gif

作者: luna雯子    时间: 2005-2-18 23:22

引用(leonsn @ 2005-02-18 21:54:14)
姐姐不哭..妹妹偶来顶你!!!一定让你比绣娘的帖子多! secrectly.gif
[right][snapback]271272[/snapback][/right]

那你还顶绣娘的. mad.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-18 23:24

引用(luna @ 2005-02-18 23:22:54)
那你还顶绣娘的. mad.gif
[right][snapback]271288[/snapback][/right]

不顶了!

作者: 绣娘    时间: 2005-2-20 21:31

自己来顶几下
作者: luna雯子    时间: 2005-2-20 22:44

引用(绣娘 @ 2005-02-20 21:31:08)
自己来顶几下
[right][snapback]271699[/snapback][/right]

你回你那里去顶 mad.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-2-23 22:17

有的人可以那样的顶自己的贴子,我也会.

作者: 周娆    时间: 2005-2-25 09:22

引用(luna @ 2005-02-23 22:17:16)

[right][snapback]272697[/snapback][/right]

你们两个太小儿科了吧?!

尤其是雯子,你也学学人家绣娘啊,看他这架势肯定天天坐家里狂点! secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-26 20:46

tongue.gif 我发现周姑娘说话挺幽默的。。。
跟华健似的。。。
嘿嘿
作者: luna雯子    时间: 2005-2-26 21:51

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:46:26)
跟华健似的。。。
嘿嘿
[right][snapback]273492[/snapback][/right]

你在夸她呀?!!?
有人又找不到北了.......
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-27 08:13

引用(luna @ 2005-02-26 21:51:09)
引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:46:26)
跟华健似的。。。
嘿嘿
[right][snapback]273492[/snapback][/right]

你在夸她呀?!!?
有人又找不到北了.......
[right][snapback]273516[/snapback][/right]

周JJ像华健?恩..身材像... secrectly.gif

作者: 周娆    时间: 2005-2-27 16:54

wub.gif 身材和华健像?是吗?还很幽默? cool.gif

可能是胆子大了点,不然不敢当着华健说出让他报销发票那样欠扁的话,HOHO,我的命还真是大尼! biggrin.gif

也可能是一见华健就不知所措、满嘴跑火车,事后很难记得自己说过什么!好听的一句都不会说了。 sweat.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-1 08:03

身材不像~
是说幽默像
快乐像
温暖的感觉像~

引用(周娆 @ 2005-02-27 16:54:32)
wub.gif 身材和华健像?是吗?还很幽默? cool.gif

可能是胆子大了点,不然不敢当着华健说出让他报销发票那样欠扁的话,HOHO,我的命还真是大尼! biggrin.gif

也可能是一见华健就不知所措、满嘴跑火车,事后很难记得自己说过什么!好听的一句都不会说了。 sweat.gif
[right][snapback]273672[/snapback][/right]

作者: luna雯子    时间: 2005-3-1 11:54

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-01 08:03:10)
身材不像~
是说幽默像
快乐像
温暖的感觉像~

[right][snapback]273672[/snapback][/right]

[right][snapback]274014[/snapback][/right]

其实你们都没说到点上.
她那都不像.
要说像,当然是他老公最像. secrectly.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-1 12:01

引用(luna @ 2005-03-01 11:54:36)
引用(月光下的苹果 @ 2005-03-01 08:03:10)
身材不像~
是说幽默像
快乐像
温暖的感觉像~

[right][snapback]274014[/snapback][/right]

其实你们都没说到点上.
她那都不像.
[right][snapback]274123[/snapback][/right]

人家不好意思说的话你替人家说出来了呵呵
作者: luna雯子    时间: 2005-3-1 20:33

引用(abc @ 2005-03-01 12:01:35)
引用(luna @ 2005-03-01 11:54:36)
身材不像~
是说幽默像
快乐像
温暖的感觉像~

其实你们都没说到点上.
她那都不像.
[right][snapback]274123[/snapback][/right]

人家不好意思说的话你替人家说出来了呵呵
[right][snapback]274137[/snapback][/right]

证明我又快被人杀了封口了 ph34r.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-3-1 21:13

引用(周娆 @ 2005-02-25 09:22:59)
引用(luna @ 2005-02-23 22:17:16)

[right][snapback]272697[/snapback][/right]

你们两个太小儿科了吧?!

尤其是雯子,你也学学人家绣娘啊,看他这架势肯定天天坐家里狂点! secrectly.gif
[right][snapback]272966[/snapback][/right]

我讲义气吧,帮你顶一下,然后回去狂点
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-8 08:45

这期奖励完毕...

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net