标题: 恭贺乐队版块开张~可以做一套完整的摆渡人的图图! [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 11:05

今天才注意建骐...小伙子长的多帅啊..嘿嘿..

阿邦~~谁有阿宏的照照。。偶没有~所以只能做阿邦了!

小海~(色~把你那个换成这个吧。。那个偶做的格式错了~这个是按你的意思做的~看左上角~

嘿嘿~偶们最可爱的江总裁哦。。。

小虎也。。绿色的。。有人会喜欢吗?

差点忘了最最重要的人。。永安~这张也太可爱了吧!又有新的咯~

2月5号更新的..Taylor哦!

06.8.15~最新的邦邦...头发减了哈帅的..谢谢PEPPER哦!!

PS:最近擺渡人各傢團體在組建ing。。。江米團的交照片。。邦邦.com...還有偶傢可愛的維巾... wub.gif
作者: colin    时间: 2005-1-29 11:07

很好呀!鼓励!呵呵
作者: xinwakin    时间: 2005-1-29 11:08

看到PP照片了,他们的介绍,他们的业绩呀??!!!!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-29 11:26

月饼的签名好看!嘿嘿
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-1-29 12:08

恭喜恭喜,新菜就要出锅了,呵呵,不知道斑竹会带给我们什么样的大餐呢?
作者: 小凡    时间: 2005-1-29 12:50

恭喜恭喜!
月饼呀~~阿邦的那张好傻哦~~
作者: luna雯子    时间: 2005-1-29 14:34

祝贺,祝贺!!!

恭喜!恭喜!

向谁可以拿到红包呀???
是向小南要?还是月饼?还是乐队呀!!

图收了.不过就选了一张.

月饼做图的范围有限,因为月饼馅有限. biggrin.gif
作者: Helen    时间: 2005-1-29 14:53

如果谁还有照片就传上来分享吧!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 16:08

QUOTE(luna @ 2005-01-29 14:34:19)
祝贺,祝贺!!!

恭喜!恭喜!

向谁可以拿到红包呀???
是向小南要?还是月饼?还是乐队呀!!

图收了.不过就选了一张.

月饼做图的范围有限,因为月饼馅有限. biggrin.gif
[right][snapback]266146[/snapback][/right]

当然管南哥要拉。。今天他生日啊。。请客!!!!

PS:小凡~偶没有阿邦好看的照照~你可以提供一些啊。。嘿嘿~
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-1-29 16:56

很好啊
好久以前就想认识认识华健身边这些人了
有次还和小海说了几句话呢
很可爱的男孩啊
还有永安 很热情的男人
有华健的味道
作者: 陈进    时间: 2005-1-29 17:44

挺好的!!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-1-29 19:53

我有taylor的照片!
不过是大照片不知道可不可以阿?
0000001783.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 20:09

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-01-29 19:53:51)
[right][snapback]266293[/snapback][/right]

这张不是很清楚~所以~做出来的效果~不会太好的~!(自认为。。Taylor还是带帽子好看~ secrectly.gif

作者: 彩色沙漠    时间: 2005-1-29 20:11

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-01-29 19:53:51)
[right][snapback]266293[/snapback][/right]

这个……!其实都好看啦!
可是哈尔滨就是没带帽子啊!
不过11月份来做宣传的时候带了!
作者: 周娆    时间: 2005-1-29 20:39

月饼好厉害哦!赞一个! cool.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-29 20:44

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~小海~~~~~~
那位还是小海的fans举个手!!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 22:22

QUOTE(didi @ 2005-01-29 20:44:55)
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~小海~~~~~~

[right][snapback]266320[/snapback][/right]

还有这样拉生意的呢?

作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-1-30 01:12

哇,月饼不错啊!
这几天熬通宵是不是忙这些东东啊?
我顶!
作者: yanyan    时间: 2005-1-30 05:31

图做的不错啊,这几位里面我最喜欢小海。
不过要是乐队所有人都加起来我最喜欢的是其他三位,哈哈~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-31 08:15

QUOTE(yanyan @ 2005-01-30 05:31:12)
图做的不错啊,这几位里面我最喜欢小海。
不过要是乐队所有人都加起来我最喜欢的是其他三位,哈哈~~
[right][snapback]266558[/snapback][/right]

哪三位?说来听听嘛...

PS:泡面...这几天偶还好拉~因为一开始图做错了..所以又重做~感觉是比较仓促~! secrectly.gif

作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-31 15:58

月饼!辛苦喽!
能看到照片就好多了,起码我不会认错人!嘿嘿
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-31 17:39

QUOTE(之茵(kerry) @ 2005-01-31 15:58:10)
月饼!辛苦喽!
能看到照片就好多了,起码我不会认错人!嘿嘿
[right][snapback]266819[/snapback][/right]

嘿嘿~偶也有不认识的..慢慢了解咯!!

作者: yanyan    时间: 2005-1-31 17:49

QUOTE(leonsn @ 2005-01-31 08:15:46)
哪三位?说来听听嘛...
[right][snapback]266715[/snapback][/right]

洪敬尧,李庭匡,还有李琪喽,呵呵~~ smile.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-2 12:18

QUOTE(yanyan @ 2005-01-31 17:49:32)
洪敬尧,李庭匡,还有李琪喽,呵呵~~ smile.gif
[right][snapback]266841[/snapback][/right]

HOHO。。有名的三位~本来是有张阿尧的~可是看起来感觉不好~所以就没贴~太女了!
阿匡和李琪老师是没有合适照片。。所以就没做! secrectly.gif

作者: 大猫小猫    时间: 2005-2-3 22:06

不错啊!呵呵!
作者: 幽蓝    时间: 2005-2-5 15:18

粉PP的图图呀~~~~~~~哈哈
永安那张实在是太太太……—%¥#·%……呵呵

几天没来又开新版块了啊加油
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-5 22:17

好图!!
我收了taylor得啦!
多谢月饼!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-6 19:31

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-02-05 22:17:12)
好图!!
我收了taylor得啦!
多谢月饼!
[right][snapback]268156[/snapback][/right]

嘿嘿..偶还要谢谢你呢~要不是提供的好照照~

作者: 亮亮    时间: 2005-2-6 19:44

挺好。
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-12 21:31

嘿嘿~色~又给你做了个!

2月12号更新的~阿娇老师~谢谢猴子提供图片!

ALEN的。。。很可爱对不对?

忧郁的阿尧。。

色曰:“夕陽宏”! secrectly.gif
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-12 21:59

哈哈!
队伍不断的壮大!
不错! !
顶!

作者: 花心妖猴    时间: 2005-2-13 20:57

真的是不错的想法啊!

怎么没有阿尧的啊?哪位可以提供下啦,让大家也流流口水!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-13 20:57

也不用这么大吧!!!不过很好谢谢了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-13 22:03

引用(didi @ 2005-02-13 20:57:59)
也不用这么大吧!!!不过很好谢谢了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

[right][snapback]270085[/snapback][/right]

有没有搞错..你还不满意啊你..有人都有意见了~就小海那么大.... blink.gif

就是就是..阿尧那么帅..不会没人照吧? secrectly.gif

作者: blacksnow    时间: 2005-2-14 01:16

百度上搜来的图
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-14 01:48

HOHO..谢谢雪咯~偶试试看~!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-14 20:36

阿尧好帅呀
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-16 08:04

...昨天偶又从某人那张淘到好照照..试试能不能在做!
作者: blacksnow    时间: 2005-2-16 19:59

120*120
可当论坛头像
随便用(别改就可以)
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-16 21:14

引用(leonsn @ 2005-02-13 22:03:30)
有没有搞错..你还不满意啊你..有人都有意见了~就小海那么大.... blink.gif
就是就是..阿尧那么帅..不会没人照吧? secrectly.gif
[right][snapback]270100[/snapback][/right]

哎呀!!!小样你是对我有意见呀!还是对………………
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-17 10:08

引用(didi @ 2005-02-16 21:14:36)
哎呀!!!小样你是对我有意见呀!还是对………………
[right][snapback]270631[/snapback][/right]

哎哟~偶哪敢对您有意见啊..还有啊..更不感对您家那位有意见啊...(赶快跑...) slipaway.gif

作者: luna雯子    时间: 2005-2-17 10:56

引用(leonsn @ 2005-02-16 08:04:19)
...昨天偶又从某人那张淘到好照照..试试能不能在做!
[right][snapback]270451[/snapback][/right]

肯定能用,不过做签名或头像不太好,放到钱包里比较好.
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-17 11:30

哎呀!!你个伟健骐!!!看来你的意见蛮多的呀!!!那天咱俩可要单谈一下了!!!!
作者: 七月一号    时间: 2005-2-17 14:36

引用(leonsn @ 2005-02-02 12:18:06)
HOHO。。有名的三位~本来是有张阿尧的~可是看起来感觉不好~所以就没贴~太女了!
阿匡和李琪老师是没有合适照片。。所以就没做! secrectly.gif
[right][snapback]267241[/snapback][/right]
tongue.gif wub.gif 嘻嘻,在我心里,阿尧就比华健帅一点点而已。什么女不女的,先帖出来看看吗 secrectly.gif

作者: 七月一号    时间: 2005-2-17 14:37

引用(abc @ 2005-02-14 20:36:20)
阿尧好帅呀
[right][snapback]270221[/snapback][/right]
wub.gif wub.gif cool.gif 嘻嘻,当然了,不过我更喜欢他头发直直的很严肃的样子,哈哈,好像我老师

作者: yanyan    时间: 2005-4-12 06:35

更新的图不错啊 biggrin.gif
不知道这些花花的边框给华健的头像加上会是什么样子,嘿嘿 tongue.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-20 20:33

呵呵~原来加过啊..很好看的~不过现在看来给乐队的老师们加上~也不错!
作者: 花心妖猴    时间: 2005-5-22 14:13

哈赞!你的用心我们看得到!

我想我的下次期刊又有内容可以写了!!!

谢谢了先!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-26 14:02

猴子JJ的意思是?出乐队?...哈哈..偶兴奋也....
作者: nicky    时间: 2006-3-16 17:08

好帅的阿尧!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-17 12:22

就这些了?还有吗?
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-17 12:25

看到更新的了,呵呵。喜欢阿尧
总觉得有点像我的某一张生活照,哈哈,小臭美一下,HOHO
作者: daniel_cjy    时间: 2006-3-27 15:53

敬慕摆渡人
永远
作者: 朵朵    时间: 2006-5-22 16:12

爱屋及乌,所以着群优秀的音乐人也是我的最爱

作者: skye    时间: 2006-6-2 23:21

哎呀。。阿尧真的很帅阿。。。尤其笑起来。。。
作者: 邱潇    时间: 2006-6-26 19:52

乐队的人也是蛮可爱的嘛,呵呵
作者: 莫非定律    时间: 2006-8-14 23:52

支持華健~
支持擺渡人~
作者: 周娆    时间: 2006-8-15 09:26

怎么没有阿宏的呢?还是我眼花了? suslook.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-8-15 20:16

偶没有阿宏的照照.....
作者: 周娆    时间: 2006-8-29 14:37

阿宏!阿宏!阿宏!……(终于看到阿宏的图图咧)

我觉得江总裁那张要比永安清纯很多哎! laugh.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-8-29 20:19

清醇的好多哦!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-9-1 10:11

我什么时候说过夕阳"宏"了!!!!我自己咋就死活也不记得了呢?????
作者: leonsn月饼    时间: 2006-9-1 11:41

楼上的估计就记得....蓝蓝的小海了!
作者: 黑冰冰    时间: 2006-9-4 14:06

哇!原来这里真的是那么多摆渡人的“口水”啊!哈哈!
感觉好劲!
华健有没有在这里留下足迹啊?
作者: lenny    时间: 2006-10-10 12:18

引用(小色(didi) @ 2005-01-29 20:44:55)

[right][snapback]266320[/snapback][/right]

哈哈 我是我是
小海人好好 阿天帮我们给华健东东

而且还帮我们寄存到大堂 真是可爱死了
作者: lenny    时间: 2006-10-10 12:27

引用(leonsn月饼 @ 2005-02-12 21:31:09)

忧郁的阿尧。。

[right][snapback]269916[/snapback][/right]

不是吧 这个是阿宏么 我记得染发的好像是阿邦哦 扛摄像机的是阿邦没错把
作者: 陈进    时间: 2006-10-22 22:06

很好 哈哈
作者: leonsn月饼    时间: 2006-10-23 09:39

引用(lenny @ 2006-10-10 12:27:43)
引用(leonsn月饼 @ 2005-02-12 21:31:09)

忧郁的阿尧。。

[right][snapback]269916[/snapback][/right]

不是吧 这个是阿宏么 我记得染发的好像是阿邦哦 扛摄像机的是阿邦没错把
[right][snapback]455165[/snapback][/right]

他真的是....阿宏...哈哈 ~ secrectly.gif
作者: 哆啦A梦    时间: 2007-9-25 13:35

哈哈!真逗!
作者: 周娆    时间: 2008-11-24 14:29

“夕阳宏”那张,超喜欢~~赞一个!!!
作者: 思念公主    时间: 2009-6-1 19:20

永安好可爱

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net