标题: 来来来~~~让这里发大水哦 [打印本页]

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-29 21:39

看了一下在线情况~嘿嘿 北京的在线的不少~~

来哦~大家都来这里随便侃侃~~省得闷~~~~
作者: 周娆    时间: 2005-1-29 21:49

水管子1号前来报道! laugh.gif

BJ的XDJM,来吧来吧~小宝贝~HIAHIAHIAHIA…
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 21:49

聊吧聊吧~今天大家海聊啊!
作者: 绣娘    时间: 2005-1-29 21:50

谁说的锈娘
作者: 周娆    时间: 2005-1-29 21:51

QUOTE(leonsn @ 2005-01-29 21:49:48)
聊吧聊吧~今天大家海聊啊!
[right][snapback]266376[/snapback][/right]

什么?聊?月饼,请注意用词!小心某人来这喷桃心! wub.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-1-29 21:53

http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=22408

去顶啊,看清了再回复啊,真的是华富村
作者: 绣娘    时间: 2005-1-29 21:54

新手上路

团队: 健迷
发贴: 9
现金: 0
存款: 0
编号: 4548

我都觉得我挺强的,北京还有第二个吗
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-29 21:56

绣娘你可真是..............恶心

就说是水贴吧 你也不要这样灌水啊~~~~
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-29 21:57

对哦~~~月饼 你可要小心

咱们这里最最最色的那位还没出现呢

他要是看到了那个字~~~

不知道眼睛会发出多少光了~~~~可怕程度现在是无法估计的!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-29 21:57

聊??海在这里吗?? wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-29 21:59

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-29 21:57:13)
对哦~~~月饼 你可要小心

咱们这里最最最色的那位还没出现呢

他要是看到了那个字~~~

不知道眼睛会发出多少光了~~~~可怕程度现在是无法估计的!
[right][snapback]266387[/snapback][/right]

我来了!!在这里!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-29 22:00

QUOTE(绣娘 @ 2005-01-29 21:53:06)
http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=22408

去顶啊,看清了再回复啊,真的是华富村
[right][snapback]266381[/snapback][/right]

你无药可救了
作者: 一路有你    时间: 2005-1-29 22:00

海不在这里,再哪里呢??
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-29 22:03

啊啊啊啊.......最最最可怕的人出现了

一来就脸红红的~

色~你海聊一个哦~我们看看鮾
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-29 22:04

QUOTE(一路有你 @ 2005-01-29 22:00:54)
海不在这里,再哪里呢??
[right][snapback]266395[/snapback][/right]

在心里呀!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-29 22:06

小色我同情你
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 22:08

QUOTE(abc @ 2005-01-29 22:06:01)
小色我同情你
[right][snapback]266402[/snapback][/right]

别同情她...她心里可美着呢!! secrectly.gif

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-29 22:08

色~掏出你的心 偶们看看
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-29 22:09

那你们想让我聊聊海的什么呀??
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-29 22:10

海的一切

您尽情说吧
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 22:13

说吧~海啸是不是你弄的?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-1-29 22:16

小色希望下次聚会时你穿一身蓝色的衣服去从头到脚要一致.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 22:27

QUOTE(abc @ 2005-01-29 22:16:31)
[right][snapback]266415[/snapback][/right]

那还能看嘛...

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-29 22:28

QUOTE(abc @ 2005-01-29 22:16:31)
[right][snapback]266415[/snapback][/right]

她在穿这么 一身 我们就更受不了了

周货儿呢 我老公呢~都跑了??
作者: luna雯子    时间: 2005-1-29 22:31

灌,直到小南哭为止.

细水长流.
作者: 周娆    时间: 2005-1-29 22:51

QUOTE(★在云端★ @ 2005-01-29 22:28:09)
她在穿这么 一身 我们就更受不了了
周货儿呢 我老公呢~都跑了??
[right][snapback]266422[/snapback][/right]

人在呐!人在呐!你老公这次跑了,可不是偶的问题啦!

TO小色:越来越肉麻了哟!
作者: blacksnow    时间: 2005-1-29 23:08

来这里遛个弯~~~~~~~~~

作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-29 23:19

海啸真的不是我搞的,到底是谁搞的要问问问海!!
我着重致力于对海的全面发展与拥护!!!
海天一色、多好呀!!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-29 23:33

huh.gif 大家好有潜力啊
作者: luna雯子    时间: 2005-1-29 23:35

QUOTE(didi @ 2005-01-29 23:19:13)
海啸真的不是我搞的,到底是谁搞的要问问问海!!
我着重致力于对海的全面发展与拥护!!!
海天一色、多好呀!!!

[right][snapback]266456[/snapback][/right]

你当你是谁呀???
张国荣,还是周华健??
还海啸!!
你最多一个海鼠 secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-29 23:47

QUOTE(luna @ 2005-01-29 23:35:47)
你当你是谁呀???
张国荣,还是周华健??
还海啸!!
[right][snapback]266470[/snapback][/right]

???张国荣??和我有关吗??
周健健吗!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿(想像ing ~~~~~)
他睡了你要找他明天早带上早饭!!还有他不是海鼠他是“健”鼠

作者: ★在云端★    时间: 2005-1-30 03:38

我严重申请要看看 小健!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上送到西单来让我看看 不然夜里骚扰你!!!!!!

刚才大家都很有精神啊 现在呢????人呢都?

唉......比耐力 你们都没我好~~~~~~~
作者: blacksnow    时间: 2005-1-30 06:52

我还在呢~~~~~~~
哈哈
作者: 忘忧悦    时间: 2005-1-30 09:17

sad.gif 哇哇~~~错过了~~~~~~~
作者: 绣娘    时间: 2005-1-30 22:06

咋还没说k歌的事啊,你们行不行啊,不能忍了
作者: 小凡    时间: 2005-1-30 22:17

哦~~可爱的蓝精灵!可爱的蓝精灵!
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-31 02:12

QUOTE(绣娘 @ 2005-01-30 22:06:16)
咋还没说k歌的事啊,你们行不行啊,不能忍了
[right][snapback]266652[/snapback][/right]

估计还是没你的份儿 你就别惦记了
作者: ★在云端★    时间: 2005-1-31 02:12

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-01-30 22:17:14)
哦~~可爱的蓝精灵!可爱的蓝精灵!
[right][snapback]266656[/snapback][/right]

她是咯咯乌.................... ph34r.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-31 08:21

QUOTE(luna @ 2005-01-29 23:35:47)
你当你是谁呀???
张国荣,还是周华健??
还海啸!!
[right][snapback]266470[/snapback][/right]

哈哈~海鼠..这名字不错~适合某人..蚊子~你是越来越强了!

作者: 逆风飞扬    时间: 2005-2-2 00:53

继续灌溉!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-2 14:56

QUOTE(逆风飞扬 @ 2005-02-02 00:53:26)
继续灌溉!
[right][snapback]267190[/snapback][/right]

你开个头咱们继续
作者: ★在云端★    时间: 2005-2-3 17:18

灌累了..............
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-3 22:01

QUOTE(★在云端★ @ 2005-02-03 17:18:43)
灌累了..............
[right][snapback]267508[/snapback][/right]

那咱们休息吧
作者: 发上的花    时间: 2005-2-21 16:37

俺天天斗闷
作者: nicky    时间: 2005-2-22 09:18

小色呀小色就这事我们新来的也都知道了!!!!真是应了那句话:“地球人都知道”!!! dry.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net