标题: 今夜星光灿烂 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-1 09:58

古有倚天剑 又有屠龙刀 刀剑合壁 行走江湖 天下无敌
时光飞逝 人类进入了华健的时代
阳光无限 健迷无限 阳光与健迷的合壁 带来惊喜无限 快乐无限~
(歪改杨晨篇花)

各位亲爱的朋友,我们这期的节目,主角就是——北京的一个传奇男子——绣娘!

一:阳光下的“星星”
姓名(别称,昵称):绣娘
阳光职务:总妄想自己是北京健迷协会会长

二:生活中的“星星”
姓名(真实姓名):刘畅
生日(月日):1981。2。20

星座:双鱼啊
性格:分裂的那一种
QQ:61639895(没名的小鸡头)
POPO:changelau@163.com
E-MAIL:changelau@163.com

三:“星星自白”
A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:狐朋狗友
B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:十年 双胞胎一样(这拽的,敢跟华健攀亲戚,嘿嘿,苹果注)
C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因:<伤心的歌>细细推敲,字字精致,全世界再也找不到比他唱得好的了

D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历:爱情麻辣烫首映上鲜花拥抱
E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历: 97年首体演唱会,化妆成工作人员,抱着一个矿泉水空箱子,提前5个小时混入场地.十分钟后被哄出,最后正点凭票入场

F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:你中有我我中有你吧,寒(看到这个,无语了,苹果注)
G心中还有梦——对健最大奢求:认个啥干爸爸之类的

.“星星”想说:一个主流与另类之间,
一个男人与“女人”之间,
一个少年与壮年之间,
一个太忙与太乱之间,
一个终结与开始之间,
的确不好掌握,
所有的一切,就从十多年前的某一时刻开始。慢慢聚集了一批难得的缘分,永不轻言放弃!而过去的十多年来,上述的忐忑不安的心情,从未间断,也不以为意,只是很久没有与北京的摆友谈天说地,也一直很想在摆友的网站写点东西。新年刚过,假期回来,好久没有如此Relax,连人都帅了,年轻了,连照镜子都不忍心了••••••(多“文”呀,月饼你多发展他去浓情混,苹果注)

五:特邀嘉宾评论——问:绣娘?绣娘谁啊?混哪里的?
亮亮眼中的“星星”:“绣娘~~~”
大家之所以这样亲切称呼这男生——心灵手巧。(我看可以开作坊了)
华健看到绣娘亲手绣的吉他小健的CD袋,都很惊讶:“是男生的作品呀...”
......
绣娘的样子有点儿像小朋友,不像研究生。 (个人意见)
绣娘喜欢把头发烫得像方便面,并且越发端庄了 是不是,绣娘?
绣娘最近好像喜欢把自己打扮得很像华健,Levis牛仔上衣,外加棒球帽。
绣娘绣十字绣,在裤子上绣个“健”字。
绣娘歌唱得很棒,广大健迷给予好评,特别是《新天长地久之男大当恋女大当爱》(亮亮至今未有耳福)
绣娘不仅是“绣娘”,也是“秀才”:)高材生!大概把电路板一类的东西搞得很明白~(我会超过你的)
绣娘有很多笑话(和华健有一拼) 如果我没记错的话,大概 健康与不健康的 都有~~
(我的手机里存了不少绣娘发的笑话,改天读给大家听:)
绣娘想篡权,并且承诺会在福利...上做出...
绣娘的终身大事亮亮不甚清楚,留着让绣娘自己讲吧,需要帮忙阳光一定两肋插刀! 小南,是不?

月饼眼中的“星星”:第一次见绣娘..还是纪念919演唱会的KVT聚会上..那天..竟然迟到了~让大家等了很久..不过再大家最后上电梯的时候~他突然挤进来了..(他真好意思啊)~那天他的侧面..很像华健的~等到最后唱歌的时候..偶就更惊讶了~他竟然可以把<男大当婚女大当嫁>这样有难度的歌唱的那么顺畅..而且声音极度像华健..!那时偶就想~这家伙谁啊~后来经大家的介绍才知道他就是传说中的"绣娘"..(汗..还真嗲啊!)

他给我最深的印象就是无时无刻的想当会长...还有卖他那件衣服....还有...说话永远仰着头...还有鞋好象老是那双黄皮鞋..还有..说话经常有停顿性..还有....(恩~现在是想不起来了,等偶想起来再爆料吧!)

苹果
眼中的“星星”:认识绣娘之前,我觉得自己其实挺“女人”的,不说知书达礼吧,也算爱看个书能写俩字儿,不说厨艺精湛吧,也能炒仨弄俩不至于饿死自己,不说女红过硬吧,好歹也能将就钉个扣子补个袜子。然而然而,造物主总能以一些奇迹颠覆人们的初衷!没想到的是,这个“奇迹”就是那个一说话就先笑的小男孩儿!
说他看起来小,他却已经把书念到研二,这也倒罢了,竟然还绣得一手美仑美奂的十字绣!这整个一新时代的绝种“淑男”呀!!(幸好不是女的,否则长得比他差,学历没他高,女红没他强的,像我这样的这辈子也别想嫁出去了~)
但是,最令人不忿的,恐怕还是他那把嗓子了,说话倒也不显,唱起歌来竟然7分神似华健!人家说自己爱的人,总觉得他就是最优秀,就是完美,可在我面前摆这么个宝贝,你说我能泰然处之无动于衷么?说想把他扔出去那是轻的,其实潜台词是想把他扔出地球去~嘿嘿,大家同意吧?
写了一路,也损了也夸了,这可不是自相矛盾,哈哈,这是水平,正所谓打一棒子给一甜枣嘛!
呵呵,最后总结一下,苹果眼中的绣娘嘛,恩,综上所述,是个不赖的小伙儿,不赖呀~

(嘉宾背景简单介绍:亮亮,北京文采极高健迷,月饼,浓情斑竹,北京又一小才女。苹果,最没特点一女的。)

下期的主角是谁?!由你决定!!!写下你的感想,评论,及意见,我们会认真考虑!欢迎回帖!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-1 10:20

绣娘的靓照...(咳咳~绣娘~偶可没把你丑的那张发上来~给足你面子拉...PS~谁想看~偶发给谁!!嘿嘿...)

嘿嘿~这个就是绣娘的杰作..吉他小健~很好看吧...(当然~加上偶的美化..)

不容易~终于是看到了~北京会里的"奇人"....长的帅吗?.....不过要是女的~到是很漂亮哦~!那个~先说这么说~等有话了~再接着说! secrectly.gif

PS:苹果~他这样的才子..还是留你这里吧..我怕他把浓情的客人弄昏了..嘿嘿~魅力太大了! ph34r.gif

还有..苹果的这句话:"人家说自己爱的人,总觉得他就是最优秀,就是完美,可在我面前摆这么个宝贝,你说我能泰然处之无动于衷么?.."~我怎么看怎么觉得有点暧昧的感觉!...赶快闪人 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-1 10:25

sweat.gif 这个这个。。。
本来图片应该由我来发
可是我太笨
只好委托月饼帮忙了
sweat.gif 惭愧惭愧

不过大家等着看惊喜吧
呵呵
作者: luna雯子    时间: 2005-2-1 10:33

QUOTE(月光下的苹果 @ 2005-02-01 09:58:53)
各位亲爱的朋友,我们这期的节目,主角就是——北京的一个传奇男子——绣娘!

注:北京的一个传奇女子(姐妹呀!!)

绣娘不要急呀!!
从二月起会长让你当好不好???

作者: 绣娘    时间: 2005-2-1 11:18

为啥是二月,唉,今年还是平年只有28天
作者: luna雯子    时间: 2005-2-1 11:21

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-01 11:18:57)
为啥是二月,唉,今年还是平年只有28天
[right][snapback]266994[/snapback][/right]

啊,姐姐!看来您还有一些不满意了.

要不做为补偿,把一些照片传上来如何,

或着,偶给你一做期绯闻版如何???

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-1 11:23

QUOTE(luna @ 2005-02-01 11:21:17)
啊,姐姐!看来您还有一些不满意了.

要不做为补偿,把一些照片传上来如何,

或着,偶给你一做期绯闻版如何???
[right][snapback]266997[/snapback][/right]

好好好~我就爱看绯闻...和谁的呢?? secrectly.gif

作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-1 12:22

嗯~~!嗯~~~!要怎么说呢!!绣娘这家伙确实不错,不过记得最深的就是他嗲~~嗲~~的那句:“人家是女孩子家家~~~~ blink.gif ”搞的我也很无奈 sweat.gif
还有你问起有男女朋友问题的时候他更会很温柔的告诉你:“我想找一个很男人的男朋友!!”
嘿嘿嘿嘿……真是很强呀!!
绣娘来给爷们笑一个!!!!
另附绣娘媚笑图一张:

嘿嘿嘿嘿~~~~这种时候闪人是最对的选择!!!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-1 12:33

QUOTE(didi @ 2005-02-01 12:22:05)

还有你问起有男女朋友问题的时候他更会很温柔的告诉你:“我想找一个很男人的男朋友!!”
嘿嘿嘿嘿……真是很强呀!!
绣娘来给爷们笑一个!!!!

[right][snapback]267004[/snapback][/right]

哈哈哈~尤其是最后一句..仿佛游身于XX楼....绣娘..看来北京会里看上你的"爷们"不少也! secrectly.gif

倒...色..你怎么把这个发上来了..你说..你发了..他还怎么找BF啊... ph34r.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-1 13:33

QUOTE(luna @ 2005-02-01 10:33:37)
注:北京的一个传奇女子(姐妹呀!!)

绣娘不要急呀!!
从二月起会长让你当好不好???
[right][snapback]266983[/snapback][/right]

如果他要当了会长我就跳进大海里去。
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-1 13:38

QUOTE(abc @ 2005-02-01 13:33:57)
如果他要当了会长我就跳进大海里去。
[right][snapback]267021[/snapback][/right]

那个~不至于吧..他当会长也行~每天给大家唱华健的歌..每天都给大家开个4个小时的演唱会~让偶们随时围绕在华健的歌声中...要做不到的话..就不要当咯! biggrin.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-1 13:40

好!支持
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-1 13:45

看不出来他还是个高材生,怎么看怎么不像好人一肚的坏水不过手还蛮巧的。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-1 14:08

下期星星我推荐我们的副会长周娆小姐
作者: 绣娘    时间: 2005-2-1 17:42

你们行不行啊,不是给爷们笑一个,是给大爷笑一个.
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-1 19:17

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-01 17:42:17)
[right][snapback]267063[/snapback][/right]

这你也挑~最正确的是..给大爷儿笑一个..这才是纯老北京味儿呢.. secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-1 19:28

ph34r.gif 我这是说华健呢 cry.gif 咋不理解我啊 除了华健,我我我。。。 suslook.gif嘿嘿
还有..苹果的这句话:"人家说自己爱的人,总觉得他就是最优秀,就是完美,可在我面前摆这么个宝贝,你说我能泰然处之无动于衷么?.."~我怎么看怎么觉得有点暧昧的感觉!...赶快闪人 slipaway.gif
[right][snapback]266979[/snapback][/right]
[/quote]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-2 11:45

[quote=月光下的苹果,2005-02-01 19:28:22]
ph34r.gif 我这是说华健呢 cry.gif 咋不理解我啊 除了华健,我我我。。。 suslook.gif嘿嘿
[right][snapback]266979[/snapback][/right]
[/quote]
[right][snapback]267081[/snapback][/right]
[/quote]

哎..苹果~解释就是掩饰...绯闻由此开始... slipaway.gif

作者: 绣娘    时间: 2005-2-2 11:58

倒,我觉得自己一直把持得不错,咋就还闹出绯闻了呢,我问一句虾米叫绯闻啊 sweat.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-2 12:21

你就装吧你。。捡了便宜还卖乖。。
作者: 绣娘    时间: 2005-2-2 12:43

月饼馅的核桃,逼我下期作你的,呵呵
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-2-2 14:03

哈哈,介绍的可真够详细!啧啧
简直就是一个绣娘全攻略啊! biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-2 14:31

看来绣娘的人缘还不错吗哈哈!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-2 15:34

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-02 12:43:25)
月饼馅的核桃,逼我下期作你的,呵呵
[right][snapback]267245[/snapback][/right]

我?早着呢。。北京的各位老大还没完呢。。哪轮到偶啊。。下个不是周JJ吗? secrectly.gif

作者: ★在云端★    时间: 2005-2-2 17:56

就是 你们也太丢人了

话都说不好了~是不是看到绣娘那张照片吓得???

绣娘 你现在都成了我们的姐妹了??

快 先给大爷笑一个~~~~
作者: 亮亮    时间: 2005-2-2 18:18

完了,都疯了...

就剩我正常了 dry.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-2-2 18:54

楼上的 你是绣娘传说中的绯闻对象
作者: 亮亮    时间: 2005-2-2 19:51

QUOTE(★在云端★ @ 2005-02-02 18:54:35)
楼上的  你是绣娘传说中的绯闻对象
[right][snapback]267327[/snapback][/right]

?????

在云端,你——病的不轻~~~ dry.gif secrectly.gif

欺负我没够 哎...... ph34r.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-2 20:48

我晕&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-2 20:52

亮亮我相信你!!你绝对不会是绣娘的绯闻对象的!!
绣娘不是早就说过:“人家女孩子家家!!!!的吗!!
绣娘放心我们一定会帮你完成心愿的!!!!!
来再给大爷笑了一个!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-3 10:11

QUOTE(didi @ 2005-02-02 20:52:21)
亮亮我相信你!!你绝对不会是绣娘的绯闻对象的!!
绣娘不是早就说过:“人家女孩子家家!!!!的吗!!
绣娘放心我们一定会帮你完成心愿的!!!!!
来再给大爷笑了一个!!!

[right][snapback]267350[/snapback][/right]

哈哈哈~色~你就不怕绣娘笑抽筋啊。。还让他笑!! secrectly.gif

TO:小云,亮亮。。不是说他的绯闻对象另有其人嘛。。。? ph34r.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-3 15:42

QUOTE(leonsn @ 2005-02-03 10:11:37)
哈哈哈~色~你就不怕绣娘笑抽筋啊。。还让他笑!! secrectly.gif

TO:小云,亮亮。。不是说他的绯闻对象另有其人嘛。。。? ph34r.gif
[right][snapback]267452[/snapback][/right]

他的绯闻对象不会是鹏远吧哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-3 15:59

secrectly.gif 我这还考虑下期谁做星星呢
看来大家都有主意了呢
哈哈 tongue.gif
周姑娘诶
民意所归
那我就在这里发出正式邀请了哦~ biggrin.gif
麻烦喽 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-3 16:24

绣娘,看来大家真是把你当好姐们儿了
始料未及
我还以为能轰动的是"小健健"呢...
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-3 19:10

QUOTE(abc @ 2005-02-03 15:42:12)
他的绯闻对象不会是鹏远吧哈哈
[right][snapback]267484[/snapback][/right]

不是不是~另有其人~让他自己来说说咯!

作者: 亮亮    时间: 2005-2-3 21:05

我坚信:我是正常人!

其他的,我就不发表言论了。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-3 21:59

没想他的绯闻对象还是个神秘人物
作者: 绣娘    时间: 2005-2-5 16:24

我必须得站出来说句话了,我准备在这个板块里办个什么《绣娘大讲堂》什么的了,要不你们再这样搞下去,小南哥都快疯了 dry.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-2-5 16:27

bye.gif 记得来啊,对了,苹果帮着置顶啊
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-5 17:10

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-05 16:24:59)
我必须得站出来说句话了,我准备在这个板块里办个什么《绣娘大讲堂》什么的了,要不你们再这样搞下去,小南哥都快疯了 dry.gif
[right][snapback]268004[/snapback][/right]

有的看喽
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-5 20:15

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-05 16:27:36)
bye.gif 记得来啊,对了,苹果帮着置顶啊
[right][snapback]268005[/snapback][/right]

你想讲什么?怎么做"女人"?还是怎么绣花? ph34r.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-5 23:21

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 20:15:01)
你想讲什么?怎么做"女人"?还是怎么绣花? ph34r.gif
[right][snapback]268090[/snapback][/right]

要是讲这些肯定受欢迎
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-6 16:42

blink.gif 由于一些原因
本人不得不站出来说点事~
恩~恩~
由于周娆同学最近比较忙~
所以下期星星我们有什么人物~
希望大家继续关注~
呵呵
完了
祝福周姑娘先
也请期待神秘嘉宾~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-6 19:39

一定特别关注下期神秘人物哈哈
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-6 20:40

下期。。是不是该关注绣娘的绯闻对象了? ph34r.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-6 22:13

月饼什么也别说了下期就是你了哈哈!
(苹果考虑一下吧)

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-7 08:36

QUOTE(abc @ 2005-02-06 22:13:06)
月饼什么也别说了下期就是你了哈哈!
(苹果考虑一下吧)
[right][snapback]268471[/snapback][/right]

不不不..应该是前辈你也..哈哈!

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-7 10:31

QUOTE(leonsn @ 2005-02-07 08:36:55)
不不不..应该是前辈你也..哈哈!
[right][snapback]268529[/snapback][/right]

不要客气还是你先吧
作者: 绣娘    时间: 2005-2-7 17:13

要不下期还作我 dry.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-7 17:44

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-07 17:13:46)
[right][snapback]268718[/snapback][/right]

是是是...一直都是你好了!

作者: luna雯子    时间: 2005-2-7 19:15

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-07 17:13:46)
[right][snapback]268718[/snapback][/right]

给你永久挂在上面好了.

把这个锁了,行吧!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-8 13:43

这个。。。嘿嘿~哈哈!

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 20:40:55)
下期。。是不是该关注绣娘的绯闻对象了? ph34r.gif
[right][snapback]268421[/snapback][/right]

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-8 15:34

闹了半天下期人物是亮亮呀
作者: 亮亮    时间: 2005-2-8 16:12

QUOTE(abc @ 2005-02-08 15:34:42)
闹了半天下期人物是亮亮呀
[right][snapback]269021[/snapback][/right]

怎么又绕到我这了?
没关系,没关系,我习惯了被... huh.gif
尽管出招好了 suslook.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-8 16:18

有的看喽
作者: 亮亮    时间: 2005-2-8 16:36

没搞错吧?
还想看?
没看够?
抱着
北京八卦对话!第一期出版了(试用版) dry.gif
看吧 suslook.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-8 19:38

期待! secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-10 18:04

tongue.gif 明天就要更新了呦。。。
我都很期待了。。。 biggrin.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-2-10 20:16

那我的还置顶吗 cry.gif bye.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-10 23:05

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-10 20:16:48)
那我的还置顶吗 cry.gif  bye.gif
[right][snapback]269502[/snapback][/right]

顶死你! ph34r.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-11 11:31

sleep.gif 取消置顶。。。。
作者: nicky    时间: 2005-2-17 16:03

引用(绣娘 @ 2005-02-01 17:42:17)
[right][snapback]267063[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif 小心他们打你个生活不能自理!!!!!!!
作者: 周娆    时间: 2005-2-17 17:56

引用(亮亮 @ 2005-02-08 16:12:38)
怎么又绕到我这了?
没关系,没关系,我习惯了被... huh.gif
尽管出招好了 suslook.gif
[right][snapback]269030[/snapback][/right]

哇!那我严重支持哦!狂期待亮亮那一期! laugh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-18 07:29

biggrin.gif 亮亮~ ph34r.gif 偷笑中~
作者: 周娆    时间: 2005-2-18 14:47

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-18 07:29:54)
biggrin.gif 亮亮~ ph34r.gif 偷笑中~
[right][snapback]271003[/snapback][/right]

嘿嘿,看来我们的苹果心里有底了!

亮亮你要加油哦!你可是众矢之的,啊不对,你是众星捧月! laugh.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-18 18:06

期待啊..亮亮..记得以后唱HEBE的音部就归你咯! secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-2-23 14:14

silent night 平安夜

silent night, holy night!
all is calm, all is bright.
round yon virgin, mother and child.
holy infant so tender and mild,
sleep in heavenly peace,
sleep in heavenly peace.
作者: 绣娘    时间: 2005-2-23 14:16

明天又是我生日啊
作者: luna雯子    时间: 2005-2-23 17:21

你也不怕这一年你就长到八十岁.

自己没事顶你自己的贴子呀!!哼

你在乱来,小心锁你贴子,删你贴子.
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-23 18:10

dry.gif 有人有点过分哦
一直在灌水~
作者: 绣娘    时间: 2005-2-24 10:16

绣娘大讲堂马上就要新鲜出炉了,顶一下
作者: 周娆    时间: 2005-2-25 09:07

引用(leonsn @ 2005-02-18 18:06:01)
期待啊..亮亮..记得以后唱HEBE的音部就归你咯! secrectly.gif
[right][snapback]271175[/snapback][/right]

哈哈哈哈,逗死偶了!亮亮你要挺住哦!下次唱歌偶给你带胖大海! secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-2-26 20:44

blink.gif 某人也。。。
不如开讲座吧 关于识字修
引用(绣娘 @ 2005-02-24 10:16:09)
绣娘大讲堂马上就要新鲜出炉了,顶一下
[right][snapback]272796[/snapback][/right]

作者: 绣娘    时间: 2005-2-28 11:09

要不我先讲讲我的&lt;时间观&gt;
作者: 绣娘    时间: 2005-3-1 21:15

帮蚊子顶完,我也回来顶几下 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-8 08:47

这期奖励完毕~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net