标题: 摆渡人不完全档案...(4月8日更新~第4页Eric ) [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-5 14:58

姓名:楊永安

請叫他:永安(Wing On)

位置:華健的超級助理

簡介:

帥帥的永安,別看他笑笑的,熱心助人,處理事情來有條不紊,可是華健身邊不可少的一名重要大將,有永安哥安排華健的演出,讓我們可以看到華健一場又一場的表演,真的要好好的謝謝這位慕後的大功臣。其實永安唱起歌來也是非常的好聽的呢,希望有機會也能聽到永安的好歌喉!

姓名:宋偉亮

請叫他:Taylor
位置:剪刀手(Scissor Hand)

簡介:

宋伟亮香港人,自1991年《让我欢喜让我忧》便是华健贴身发型师. 早期工作於香港电影界, Taylor已经是位出色的造型师. 华健慧眼识英雄,聘请他当私人发型师兼助理。 华健自1994年后所发行的专辑及大小演唱会上的发型,都是Taylor的精心杰作. 华健当年的“怒海救命之恩”想必让Taylor感激在心! 此劫后余生的经验也巩固了两人的兄弟之情。
他不是剪刀手愛德華,但擁有比愛德華更棒的手藝,他可是我們最帥的髮型師Taylor,想要看到帥氣的華健嗎?那可是得靠我們偉大的Taylor,來完成這項重要的任務,所以給這位幕後的一雙剪刀手來點掌聲吧!

姓名:廖世錚

請叫他:阿錚(Ah Zheng (James Liauw))

位置:BASS手(偉大的音樂總監)

老師有話說:健康最重要!

簡介:

在舞台上認真嚴肅的阿錚老師,是台灣許多唱片的編曲老師,也是很多世界級演唱會的編曲和音樂總監,一手高超的BASS技巧,是許多人望塵莫及的,目前雖然因病無法參加華健大馬演唱會在台上展現酷酷的神采,但在編曲上也幾乎都是出自老師的手筆呢!很好聽吧?下一場,一定少不了這位大師,一起祝福阿錚老師!

姓名:黃顯忠

請叫他:大Alan(Alan Wong)

位置:鼓手(EASY BAND)

簡介:

說到鼓,絕不能少了這位永遠白泡泡、幼咪咪又極具親和力的大Alan,每一場演唱會,一定有他精準的鼓聲節奏,不過常常躲在一組組大小鼓的後面,沒太多機會看看這位台灣鼓王,今日一見,不同凡響吧?

姓名:羅天洲

請叫他:羅爸爸(Luo Papa)

位置:合音老師

簡介:

擁有一副天籟般的好嗓音,是唱片界裏少不了的一把好聲音,如果你仔細的注意過,華健的唱片裏也有羅老師的聲音!不只這樣呢,聽說羅爸爸不但是個好爸爸還很會拍照哦!看看照片是不是有一張慈父的臉?!

姓名:屠穎

請叫他:屠穎(Tu Ying)

位置:Keyboard手

簡介:

屠老師台灣數一數二的Keyboard手,同時也是個編曲大師,一手好琴藝殺遍台灣唱片界,如果愛聽音樂的朋友幾乎無人不知、無人不曉只要有唱片就少不了的這位鋼琴大師,難得一見的真面目,今日為了華健才揭開面紗的唷!

姓名:李皖阜

請叫他:小海(萬華劉得華)( Xiao Hai)

位置:BASS手(HARD BAND)

簡介:

萬華劉得華可不是浪得虛名的,帥帥的小海在新加坡可有東海小王子的稱號,除了外表帥以外也很有才華,會寫歌、玩吉他……據小道消息說,還很會唱歌呢,應該也有不少人開始迷上小海囉?!有機會一定讓華健和小海合唱一曲,組個“健海”合唱團也不錯吧?

这位是小江,江总裁。手里拿着录影机,一副专业的样子。多一个摄影高手??

台湾著名BASS演奏家,教育家郭宗韶老师访谈

郭老師的父親是省立交響樂團的成員,小學五年級的郭老師就因為父親的教導,開始學習小提琴,當時的郭老師還不清楚自己是否喜歡音樂,學習兩年的小提琴後便放棄了。

國中時期,郭老師進入學校的軍樂隊,雖然當時郭老師對樂隊中的每一樣樂器都能彈奏一些,但由於他不喜歡跟大家做相同事情的個性,便選擇樂隊中最冷門的樂器-鐵琴。畢業後郭老師選擇了就業,在當時郭老師家對面住了一位小喇叭樂師,樂師的兒子則是鼓手,當時他們常常找郭老師去樂隊中玩樂器,對學習過小提琴的郭老師而言,當時彈奏 double bass 只覺得特別順手。

當時郭老師的父親認為既然想走音樂這條路,於是就介紹郭老師去當時的夜巴黎舞廳學習並且磨練經驗,雖然他帶了把薩克斯風,但在吹完一首曲子之後,便被樂隊中的 bass 手找去帶班,當時大家對低音樂器都不瞭解的情況下,很多的 bass 手都是找其他的樂師臨時充數的,所以當很多老樂師看見一位生面孔在彈bass 時,感覺很訝異。郭老師對新鮮樂器似乎特別有興趣,他常常去研究她們到底要怎麼樣彈奏,由於學習過小提琴,視譜的能力強,所以每次去舞廳上班時,都被其他的樂師找去彈 bass,漸漸地郭老師才專心於 bass 的彈奏。

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-5 15:22

姓名:捲毛

請叫他:捲毛(Juan Mao)

位置:鼓手(HARD BAND)

簡介:

捲毛哥一看就知道是台灣新生代,未來音樂界不可多得的鼓手之霸,看他打起鼓,是不是也是酷到不行啊?!別看他如此的年輕,可是已有不少演唱會可以見到他

姓名:鍾成虎

請叫他:阿虎(男朋友)( Xiao Hu)

位置:吉他手(HARD BAND)

簡介:

常去一些Music House的朋友可能對他不漠生,在許多歌手的演唱會裏,以一身的好琴藝在唱片界嶄露頭角的吉他手阿虎,彈起吉他的樣子真的也是又酷又帥,不過笑起來的樣子還挺腼腆的,至於為什麼叫男朋友咧?!相信去過華健2003大馬演唱會的朋友都見到他美美既會唱歌又會寫歌的超級女朋友囉!

姓名:陳建騏

請叫他:建騏(Jian Qi)

位置:Keyboard手(HARD BAND)

簡介:

華健號稱長得和自己很像的建騏比起華健小時候,誰帥啊?..哈…建騏雖是年輕,但已經做過許多廣告片和唱片的配樂囉,像是我們熟知的“麗寶經典”廣告配樂就出自建麒的巧思!在演唱會裏也是個很棒的Keyboard手,長得帥又才華洋溢還很會彈琴的建騏是不是也是個迷人的大男生呢!

洪敬尧 (阿尧) - 钢琴师/键盘手
阿尧是一位出色的编曲师与钢琴师/键盘手。他曾发行过个人专辑《枕边书》。里面有阿尧重新编曲的12首华健的歌,例如:《情非得已》。

阿尧与华健的默契向来是让人津津乐道的话题。 今年华健于2003马来西亚的演唱会上唱《天黑黑》时,唱到一半因忘词而停顿,阿尧也适时停止弹奏待华健终於记得歌词时,阿尧的琴声随之而起,充分展现了两人合作无间的默契。 。

李琪 - 小提琴/弦乐指挥
如果你听过《小天堂》那么对Easy Band应该不陌生吧? 乐队里那位弹奏蓝色小提琴 的乐手便是李琪了! 自1996年起, 李琪便帮华健编写了许多脍炙人口的经典曲子, 如 《小天堂》, 《有故事的人》 和 《我知道》等等。除此之外, 李琪也曾在许多杰出艺人的演唱会上担任弦乐手, 甚至带领自己的弦乐 团一同表演!! 自小受到古典音乐的熏陶, 李琪也融会贯通,将古典乐的精华融入流 行乐里. 此举不但让不懂古典乐的朋友也能从流行乐里欣赏到古典乐的魅力, 也让 传统的古典乐获得新生命而得以继续流传下去! 李琪拉琴时因为太专心,所以总是 面无表情 . 这种对音乐的专注与认真让他得到许多乐迷的爱戴与拥护! 所以,这位 乐手的魅力是不容忽视的哦。

李庭匡 - 吉他手
329马莱西亚演唱会的时候,阿铮老师介绍阿匡老师的时候说:他是华健合作最久的吉他手。这个可不是盖的!阿匡老师是EZ Band的一份子,在华健的大大小小的演唱会中,一定会看到他。当然,既然是兄弟,当华健讲乐手们的笑话时,一定不会饶阿匡老师的。常被华健“威胁”得减薪。。。等。。

阿匡老师最让人叫好的现场秀。。大概就是那段“男大当婚女大当嫁”的solo。而那段精彩的solo表演也让华健有着非常不服气的样子。。。嘿嘿! 华健你遇到对手啦!!

咳咳~这张真有损某人形象! ph34r.gif
(刘哲维) 小维 - 吉他手
第二代“虹BAND”己于1990年1月重新组建。除了齐秦(主唱),刘天健,徐德昌等元老外,更添加了一些外籍团员:PETER新加坡来的吉它手,刘哲维(前红十字乐队的吉它手)以及王文清钟兴民~阵容更盛,是目前台湾评价最高的摇滚乐团。

还有乐迷对小维的评价.."我听了10年的PANTERA,MEGADETH,METALLICA等等的歌,还知道什么样的吉他手才是出色的,江建明,刘哲维我就不用表扬啦!

小维从《花心》专辑就开始担任华健的吉他手了。 不久前的大马329演唱会中, 一 个小意外使华健的黑色吉他断成两截。 那个吉他其实是小维介绍华健买的。 他也 有同样的一把。 演唱会后,小维把他那只黑色吉他当做礼物送了给华健。小维真是有心人!

小维也在哈林主持的《音乐大不同》里演出。

增加了点某人的资料.....真的觉得他好资深... wub.gif

这三位便是大名鼎鼎的 “摆渡三健客”!! 华健与他最得力的“左右手” 宋伟亮 (Taylor) 与 杨永安。 他们是永远的最佳拍挡... ... 永远的兄弟...

啊..终于发完了..要求南哥DZ在版头..累死偶了..大家将就着看吧..要能有补充的更好.. wub.gif

作者: 小天堂1    时间: 2005-2-5 15:58

楼主辛苦啊,谢谢了!
以前都是看到过这些人但叫不上名字,现在都明白了
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-2-5 16:11

月饼mm,辛苦了!
偶向你致敬!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-5 17:06

谢谢楼主
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-5 18:54

偶发完这些东东..又认识了一个帅哥--建騏...
作者: luna雯子    时间: 2005-2-5 19:29

谢谢楼主....真辛苦!!!

你的目的我知道.呵呵!

小孩子不要忘记,月饼皮会漏馅的.

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-5 20:05

QUOTE(luna @ 2005-02-05 19:29:47)
谢谢楼主....真辛苦!!!

你的目的我知道.呵呵!

小孩子不要忘记,月饼皮会漏馅的.
[right][snapback]268069[/snapback][/right]

目的?...虾米目的?...是说某人的字色和其他人的不同?.... ph34r.gif

作者: wakinblou44    时间: 2005-2-5 20:11

张知识呀!!
作者: 小凡    时间: 2005-2-5 20:14

红色字的那个人真帅呀!!
摆渡人之友上可能有好照照
作者: 喵喵    时间: 2005-2-5 20:15

真是很棒的资料啊,看着很过瘾
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-5 20:20

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-05 20:14:45)
红色字的那个人真帅呀!!
摆渡人之友上可能有好照照
[right][snapback]268088[/snapback][/right]

ph34r.gif 他那个表情.....只能说会搞怪.. wub.gif

作者: 四牛    时间: 2005-2-5 22:03

谢谢楼主了,以前很少关注这些幕后功臣的,现在也算了解了一些了.
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-5 22:11

根据资料taylor94年就跟着华健了!
大家注意风雨无阻演唱会,华健返场的时候在后台,
不是有个人给华健整理头发吗?
那个人就是taylor吧!
那个时候的taylor年轻(其实现在也很年轻)
而且很清纯的样子!
哈哈!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-6 14:53

哎呀,月饼辛苦了呵~~~

好棒啊!永安第二张照得瞒帅的啊!

月饼加油!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-6 19:35

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-02-05 22:11:32)
根据资料taylor94年就跟着华健了!
大家注意风雨无阻演唱会,华健返场的时候在后台,
不是有个人给华健整理头发吗?
那个人就是taylor吧!
那个时候的taylor年轻(其实现在也很年轻)
而且很清纯的样子!
哈哈!
[right][snapback]268155[/snapback][/right]

哎..沙漠啊...你怎么老注意某人呢.. ph34r.gif 嘿嘿...(月饼坏笑ing....)

PS:泡面....永安第2张偶感觉很青纯的感觉.. secrectly.gif

作者: lianghy1977    时间: 2005-2-7 07:38

为什么把郭宗韶老师丢掉拉?
作者: yanyan    时间: 2005-2-7 08:30

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 18:54:06)
偶发完这些东东..又认识了一个帅哥--建騏...
[right][snapback]268055[/snapback][/right]

哈哈是啊,他和小海都蛮帅的!~~
作者: yanyan    时间: 2005-2-7 08:32

QUOTE(lianghy1977 @ 2005-02-07 07:38:55)
为什么把郭宗韶老师丢掉拉?
[right][snapback]268523[/snapback][/right]

对哦,没有郭宗韶老师,他可是不容忽视的人物哦~~ smile.gif smile.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-7 10:56

。。那个~原谅偶~偶没找到~大家谁知道的可以补充一下!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-7 13:57

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 19:35:54)
哎..沙漠啊...你怎么老注意某人呢.. ph34r.gif 嘿嘿...(月饼坏笑ing....)

PS:泡面....永安第2张偶感觉很青纯的感觉.. secrectly.gif
[right][snapback]268379[/snapback][/right]

哈哈!
我就是注意某人啊!

作者: 七月一号    时间: 2005-2-7 14:37

我顶顶顶,应该把阿尧再好好介绍介绍,嘻嘻
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-7 17:51

QUOTE(七月一号 @ 2005-02-07 14:37:29)
我顶顶顶,应该把阿尧再好好介绍介绍,嘻嘻
[right][snapback]268666[/snapback][/right]

嘿嘿~等偶看着更全的再转给大家~!

PS:沙漠~好好注意哦~别忘了帮偶留意某人就行...

作者: yanyan    时间: 2005-2-7 21:42

QUOTE(leonsn @ 2005-02-07 10:56:58)
。。那个~原谅偶~偶没找到~大家谁知道的可以补充一下!
[right][snapback]268551[/snapback][/right]

我刚才找到了一篇关于郭宗韶老师的简介,本来是很长的一篇文章,我截取了一些对郭老师的介绍~~

(以下文字转自"鼓手世界"论坛)

郭老師的父親是省立交響樂團的成員,小學五年級的郭老師就因為父親的教導,開始學習小提琴,當時的郭老師還不清楚自己是否喜歡音樂,學習兩年的小提琴後便放棄了。

國中時期,郭老師進入學校的軍樂隊,雖然當時郭老師對樂隊中的每一樣樂器都能彈奏一些,但由於他不喜歡跟大家做相同事情的個性,便選擇樂隊中最冷門的樂器-鐵琴。畢業後郭老師選擇了就業,在當時郭老師家對面住了一位小喇叭樂師,樂師的兒子則是鼓手,當時他們常常找郭老師去樂隊中玩樂器,對學習過小提琴的郭老師而言,當時彈奏 double bass 只覺得特別順手。

當時郭老師的父親認為既然想走音樂這條路,於是就介紹郭老師去當時的夜巴黎舞廳學習並且磨練經驗,雖然他帶了把薩克斯風,但在吹完一首曲子之後,便被樂隊中的 bass 手找去帶班,當時大家對低音樂器都不瞭解的情況下,很多的 bass 手都是找其他的樂師臨時充數的,所以當很多老樂師看見一位生面孔在彈bass 時,感覺很訝異。郭老師對新鮮樂器似乎特別有興趣,他常常去研究她們到底要怎麼樣彈奏,由於學習過小提琴,視譜的能力強,所以每次去舞廳上班時,都被其他的樂師找去彈 bass,漸漸地郭老師才專心於 bass 的彈奏。

作者: 阿摆    时间: 2005-2-7 23:53

还有啊,合音不够啊?
亲爱的两位女将呢?
对吧!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-8 01:28

大家继续努力收集吧!
呵呵!

作者: 笨笨熊    时间: 2005-2-8 08:55

月饼你真伟大!
能找到这么多!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-8 11:19

QUOTE(yanyan @ 2005-02-07 21:42:10)
我刚才找到了一篇关于郭宗韶老师的简介,本来是很长的一篇文章,我截取了一些对郭老师的介绍~~

(以下文字转自"鼓手世界"论坛)

[right][snapback]268778[/snapback][/right]

谢谢yanyan增加哦~偶已经在第一页编辑了!!!!

PS:熊熊~这不是偶一个人弄的~你看~大家都在一起收集呢!!!

作者: lianghy1977    时间: 2005-2-9 16:45

http://www.600000.net/bbs/attach_img.php?a...id=1467&fid=129

http://www.600000.net/bbs/thread.php?fid=129&page=1

这里有很多的郭宗韶老师的图片!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-9 16:46

楼上的看不到啊?什么东西?
作者: lianghy1977    时间: 2005-2-9 16:49

不会呀! 我能看到啊!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-9 20:04

QUOTE(lianghy1977 @ 2005-02-09 16:45:47)
http://www.600000.net/bbs/attach_img.php?a...id=1467&fid=129

http://www.600000.net/bbs/thread.php?fid=129&page=1

这里有很多的郭宗韶老师的图片!
[right][snapback]269316[/snapback][/right]

这个只有注册才能看呢~麻烦能给转贴过来吗?谢谢! laugh.gif

作者: lianghy1977    时间: 2005-2-10 15:04

我不会啊! 请指点! 谢谢。。。。
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-10 15:23

就是把你发的帖子内容发过来!
作者: 吃苦的幸福    时间: 2005-2-10 18:26

整理的好全啊,了解了不少,楼主,谢谢你!
作者: lianghy1977    时间: 2005-2-10 22:30

其实注册也很简单啊~!这个论坛也是我注册才进来的, !

我想! 为拉自己所喜爱的东西注一下册也值得!大家说呢?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-10 23:25

已经把郭老师的资料放上来了~谢谢楼上的朋友!
作者: lianghy1977    时间: 2005-2-11 12:57

哈哈~!不客气, 为论坛多做贡献是我们每一名用户的责任!
作者: 小凡    时间: 2005-2-11 14:43

资料都被你们弄的很全了,完全没有偶超级狗仔队的用武之地了呀!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-11 22:01

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-11 14:43:15)
资料都被你们弄的很全了,完全没有偶超级狗仔队的用武之地了呀!!
[right][snapback]269673[/snapback][/right]

小凡..不觉得缺了哪个人了吗?那个人的资料就留给你收集了..反正是你家的..是吧! secrectly.gif

作者: 小凡    时间: 2005-2-11 22:23

QUOTE(leonsn @ 2005-02-11 22:01:11)
小凡..不觉得缺了哪个人了吗?那个人的资料就留给你收集了..反正是你家的..是吧! secrectly.gif
[right][snapback]269779[/snapback][/right]

特别声明:偶家只有偶老爹老娘,偶和一只大猫,没有其他人了,谢谢合作!

声明完毕
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-11 22:49

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-11 22:23:16)
特别声明:偶家只有偶老爹老娘,偶和一只大猫,没有其他人了,谢谢合作!

声明完毕
[right][snapback]269793[/snapback][/right]

suslook.gif 哎。。可怜的某人。。这么快就被你给甩了。。。

作者: 小凡    时间: 2005-2-13 13:09

提供一个网址,建骐的
http://www.ccchen.net/

忘了是在哪看到的了,阳光上找了一大圈也没找到 blink.gif

难道是做梦时梦到的??

不过他那个网好象还没建好 secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-13 15:53

引用(核酸疫苗 @ 2005-02-13 13:09:17)
提供一个网址,建骐的
http://www.ccchen.net/

忘了是在哪看到的了,阳光上找了一大圈也没找到 blink.gif

难道是做梦时梦到的??

不过他那个网好象还没建好 secrectly.gif
[right][snapback]270017[/snapback][/right]

好象是就做了个首页。。。。。 cry.gif
作者: nicky    时间: 2005-2-18 12:21

好棒呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: nicky    时间: 2005-2-18 12:21

好辛苦!谢谢谢谢!!
作者: 小旭    时间: 2005-2-18 13:06

这些好象有很多都是在台湾摆渡人之友转贴来的~ smile.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-18 17:28

对啊~不管是哪里的..都会集中到这里方便大家看的!
作者: 最后一次1    时间: 2005-2-20 13:10

真是谢谢你了  呵呵
作者: 陈进    时间: 2005-2-20 13:24

终于很认识这些 人了
作者: 阳光牛郎    时间: 2005-3-3 18:27

哦 他们好 啊
就是 现在 都老 了些
不能帮助华健 做出新专集
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-5 21:48

不会啊~虽然现在的新人倍出。。但姜还是老的辣啊!
作者: 若不是因为妳    时间: 2005-3-15 23:16

看了很过瘾啊,真羡慕他们,可以经常感受老周的演唱会!呵呵

作者: 吴林    时间: 2005-3-16 10:53

楼上的,好久不健了。。忙好了吗?
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-4-1 20:44

顶啊,不过少了阿贵和大TAYLOR哟,阿宏,阿邦,正隆,还有,加油哦,呵呵~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-4-1 20:57

大家要是有看到的可以转过来~这是靠大家....!
作者: juliaa    时间: 2005-4-6 21:39

我现在还不知道阿宏、阿邦是做什么工作的。
作者: leonsn月饼    时间: 2005-4-7 15:55

引用(juliaa @ 2005-04-06 21:39:48)
我现在还不知道阿宏、阿邦是做什么工作的。
[right][snapback]282713[/snapback][/right]

一个摄像,一个摄影!
作者: lianghy1977    时间: 2005-4-7 19:00

孪生兄弟! 以前是做乐手的。 后来在摆渡人公司作业务工作
作者: leonsn月饼    时间: 2005-4-8 17:49

Eric 黃韻仁~新专集的功臣哦~也算是摆渡人吧!哈哈! secrectly.gif

作者: myohmy    时间: 2005-4-9 19:26

这么好的东西,我怎么才发现啊!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 12:41

好...详细...
作者: 听的健    时间: 2005-6-29 20:50

华健和他们不离不弃,黄金团体叫人羡慕``````
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-23 07:47

blink.gif 太厉害了~~
作者: 最后一次1    时间: 2005-8-12 20:23

谢谢了
作者: xxzx    时间: 2005-8-14 12:25

资料够全的!!!

难得!!!!
作者: zjzyh    时间: 2005-8-14 13:42

简直就是梦幻组合
作者: 小天堂00    时间: 2005-8-23 20:08

我只认识 EASY BAND
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-9-11 11:53

哇~~~阵容强大!!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-1-6 19:38

楼上的加深你是不是还有你对他的…………哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-6 19:55

楼上的....看来以后...要管他叫老师了...小维老师 wub.gif
作者: 小米最愛    时间: 2006-1-11 11:34

该怎么说呢
嘿嘿

作者: lovehotel4    时间: 2006-1-22 16:29

引用(彩色沙漠 @ 2005-02-07 13:57:54)
引用(leonsn @ 2005-02-06 19:35:54)

[right][snapback]268379[/snapback][/right]

哈哈!
我就是注意某人啊!
[right][snapback]268648[/snapback][/right]

本人也注意某人! secrectly.gif
作者: 丝丝入健    时间: 2006-4-5 11:48

来阳光这么久了,第一次来看这帖,罪过罪过,好详细啊,才知道摆渡人具体还有些什么人,
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-5 14:19

楼主呢!!!

新人!新人 咋不写呢!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-5 17:05

引用(★在云端★ @ 2006-04-05 14:19:39)
楼主呢!!!

新人!新人 咋不写呢!
[right][snapback]372298[/snapback][/right]

我连BR人都没见过...... secrectly.gif
作者: 乒乓兔    时间: 2006-4-8 01:23

哇,真的很长知识啊!

偶真后悔没早发掘这片田地啊!
作者: 八七年生人    时间: 2006-4-8 14:07

EASY BAND & HARDER band里的人还没记录齐呢呀!
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-8 17:27

谢谢楼主的资料!!!!!
作者: sunlight    时间: 2006-5-3 21:24

辛苦!
才发现这段资料,罪过.
幕后的,健后的也是英雄.了不起!
作者: 欧阳    时间: 2006-5-3 22:18

楼主,辛苦啦~~~~以前只认得永安,因为跟他通过电话,其他人面熟但不记得叫什么。一下子突然要记这么多摆渡人的名字,有时还真对不上号。不过,还是要感谢这些幕后功臣,谢谢你们,给了我们那么多好听的音乐,让我们与华健共同成长。
作者: 我是耗子    时间: 2006-5-8 14:30

个人觉得这些人当中最帅的就是阿尧,最老实的是阿匡,最聪明的是李崎(因为聪明绝顶啦,哈哈)。
作者: 我是耗子    时间: 2006-5-8 14:31

个人觉得这些人当中最帅的就是阿尧,最老实的是阿匡,最聪明的是李崎(因为聪明绝顶啦,哈哈)。
里面好像没有我们在演唱会上看到的和声的一些女士,比如乐静茹。
作者: 朵朵    时间: 2006-5-22 16:01

上海签售会时站在华健右边穿蓝色衣服的就是小海吧,嘿嘿,当时没敢认哦
那站在左边那个是永安大哥吗?

作者: 朵朵    时间: 2006-5-22 16:03

上海签售会时站在华健右边穿蓝色衣服的就是小海吧,嘿嘿,当时没敢认哦
那站在左边那个是永安大哥吗?

作者: 自己也快乐    时间: 2006-6-10 13:06

也感谢这些为华健服务,为他锦上添花的人,致敬!!!!!!!!!!!!
作者: yibaolin_423    时间: 2006-6-20 15:21

非常感谢
作者: 周娆    时间: 2006-7-25 16:37

现在看起来,摆渡人的几块宝都没有的啊,楼主赶快更新了啦~~~ wub.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-7-25 17:56

各家亲戚私下给我提供图图...
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-26 00:32

引用(leonsn月饼 @ 2006-07-25 17:56:47)
各家亲戚私下给我提供图图...
[right][snapback]424951[/snapback][/right]

BR刚跟我说.....要低调...所以不能给你图图
作者: 贝壳    时间: 2006-7-26 03:05

谢谢LZ!!给我狠狠地补了一课!
作者: 阿桶    时间: 2006-7-27 10:51

长见识了,谢谢哦
作者: 可儿    时间: 2006-8-15 21:48

搂住真棒
作者: i健    时间: 2006-8-17 07:48

希望早日建立起完全档案,摆渡人里我只有李庭匡和阿尧的签名
作者: cvvt    时间: 2006-10-3 02:15

谢谢LZ!!给我狠狠地补了一课!

作者: 岩怡    时间: 2006-10-3 03:36

学习了一晚上摆渡人!
终于知道今天下午问我云冈石窟远不远,太原有什么好吃的的那个帅帅的人,是阿邦!哈哈。
和李琪老师照相了。幸福!他人真好啊。
作者: leonsn月饼    时间: 2006-10-3 20:42

不管是摆渡人还是乐队的老师们,他们对健迷都是很好的,为人都很谦逊!
作者: 小凡    时间: 2006-10-4 00:00

引用(岩怡 @ 2006-10-03 03:36:10)

终于知道今天下午问我云冈石窟远不远,太原有什么好吃的的那个帅帅的人,是阿邦!哈哈。

[right][snapback]454382[/snapback][/right]

还是忘不了吃
作者: 雪薇薇    时间: 2006-10-4 18:16

昨晚看到星光卫视采访华健和黄品源了!华健依旧谈笑风生、迷离四射啊 tongue.gif
作者: lenny    时间: 2006-10-10 11:35

最喜欢 永安 这张照片了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net