标题: 阿铮的消息! [打印本页]

作者: 阿摆    时间: 2005-2-8 00:10

罗大佑的新专辑《美丽岛》中,有两首歌的贝斯是廖世铮负责的。
《啊!停不住的爱人》和《阿辉仔饲着一只狗》
另外还看得到很多摆渡人的名字。

当然,罗大佑上一张专辑是94年发的。
新专辑做了十年,有可能这两首歌是阿铮还没生病时录的。

总之希望阿铮早日重出江湖!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-8 00:47

祝福阿铮老师!
(哈哈,阿铮看上去和TAYLOR一样可爱啊!)
作者: yanyan    时间: 2005-2-8 01:19

那天看以前的演唱会看到华健在阿铮老师旁边唱歌,两人都很兴奋,这让我不禁联想到现在。。
祝福阿铮老师身体健康!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-8 01:27

阿铮老师加油!
期待重返舞台!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-8 11:13

听说阿铮老师的病是好不了的...不过还是希望奇迹出现!!!!
作者: 小凡    时间: 2005-2-8 11:56

祝福阿铮老师,愿好人一生平安
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-8 12:17

《小燕有约》里面小燕姐专访华健有一段就读了阿铮给华健的信,华健在电脑里哭,我就在桌子上趴着哭,555~~~
看一次哭一次,好感人啊!!!
作者: 哦哦哦    时间: 2005-2-8 12:48

好人一生平安

加油
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-8 13:07

QUOTE(幸福的泡面 @ 2005-02-08 12:17:01)
《小燕有约》里面小燕姐专访华健有一段就读了阿铮给华健的信,华健在电脑里哭,我就在桌子撒谎能够趴着哭,555~~~
[right][snapback]268966[/snapback][/right]

那个场面确实感人!?
华健好像忍住了!
眼泪没掉下来!

作者: 紫雨菲    时间: 2005-2-8 14:10

看到以前的他,想想现在确实觉得很可惜了,不管怎么样,我都真诚祝福他健康快乐
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-8 14:57

祝福他身体健康
作者: Danver    时间: 2005-2-8 21:22

对 祝阿铮早日康复~~~
作者: 墩子    时间: 2005-2-11 15:32

呵呵,我买《美丽岛》的时候,看到里面有阿铮老师的名字,还一阵狂喜呢,心想就算没有全好,那可以演奏,至少也好得差不多了吧,看了楼主的话,想想自己也蛮天真的闹,哎,总之希望阿铮老师的病快点好拉!

作者: 邻家妹妹    时间: 2005-2-11 16:06

会有奇迹出现的
有华健在
就会有奇迹的!
作者: 阿摆    时间: 2005-2-12 09:50

[quote=墩子,2005-02-11 15:32:22]

呵呵,我买《美丽岛》的时候,看到里面有阿铮老师的名字,还一阵狂喜呢,心想就算没有全好,那可以演奏,至少也好得差不多了吧,看了楼主的话,想想自己也蛮天真的闹,哎,总之希望阿铮老师的病快点好拉!

彼此彼此,一开始我也是这样想的,只是最近才考虑到时间的问题!

作者: 花心妖猴    时间: 2005-2-12 16:01

QUOTE(墩子 @ 2005-02-11 15:32:22)

[right][snapback]269678[/snapback][/right]

当时我和墩子一样的天真的闹!一人拿着一张歌词在那里瞎想!
作者: 杨彦涛    时间: 2005-2-17 23:24

对了,我突然想起来了
我同事的太太好像也得过类似的病,不知道和阿铮得的是不是一种病
她的病好像叫“反应性关节炎”属于风湿免疫类疾病,也是细菌感染全身,不过主要感染的好像是关节。
她的病没有阿铮严重,不过当时也差一点站不起,幸亏她是急性发作,治疗的比较早。
她去了好多医院都没办法治疗,这种病例在亚洲不多见,据说几十万人才有一个(一度想去美国治疗,美国医院都联系好了,她老公太有钱了 sweat.gif ),最后找到北京协和医院一为叫唐福林的教授(亚洲治疗该病的权威,据听说在世界上都很有名气),帮她治疗,现在病情基本上完全控制了,虽然这个病治不好,不过现在已经和正常人差不多了。
不知道对阿铮有没有帮助
相关连接:
中华风湿网(唐福林教授介绍)http://www.chinarheum.org/xhgk/doctors/tang.htm

协和医院http://www.pumch.ac.cn/
作者: 阿摆    时间: 2005-2-18 10:12

谢谢杨彦涛,月饼已经把网址贴到wakin.com上了。
一定有希望!!!
作者: nicky    时间: 2005-2-18 11:33

引用(邻家妹妹 @ 2005-02-11 16:06:21)
会有奇迹出现的
有华健在
就会有奇迹的!
[right][snapback]269683[/snapback][/right]

上天保佑!好人一生平安!!
作者: davids    时间: 2005-2-18 20:15

祝福我们的阿争早点好撒!!
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2005-2-18 20:55

阿铮一定会康复的,我们祝福他吧!
作者: 周娆    时间: 2005-2-25 10:28

引用(幸福的泡面 @ 2005-02-08 12:17:01)
《小燕有约》里面小燕姐专访华健有一段就读了阿铮给华健的信,华健在电脑里哭,我就在桌子上趴着哭,555~~~
[right][snapback]268966[/snapback][/right]

cry.gif 我也想哭!给偶传一份吧!
作者: xj0318    时间: 2005-3-7 20:03

引用(幸福的泡面 @ 2005-02-08 12:17:01)

是怎样的一封信呀,怎么写的!
作者: 七月一号    时间: 2005-3-8 16:27

cry.gif 在哪里能看到那期节目呢??

作者: kampfer    时间: 2005-6-28 10:04

祝福!!!
作者: 最后一次1    时间: 2005-6-28 12:13

早日康复

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net