标题: 香港滚石 10 周年纪念演唱会 - 华健演出 (粤语翻译) [打印本页]

作者: kitsunegari    时间: 2005-2-12 20:07

我只翻译了华健演出的部分而已。

1) 让我欢喜让我忧

(观众大喊 “华健”。。。)

华健 : 我爱你!!

2) 浓情化不开

华健 : 多谢!

华健 : 为什么这么多一条条的东西? 什么来的啊? 每次都想弄到我哭。。多谢!

(接近尾声的时候,钢琴停顿。。)

华健 : 先等一下啊!

华健 : 多谢! 多谢!

3) 明天我要嫁给你

(观众非常兴奋的叫喊。。)

华健开心的说 : 感觉好像是假的。。

(观众继续拍掌叫喊。。)

华健继续开心的说 : 但是好真好真,死啦,今晚死啦。。。好! 等一下! 平伏下先,别虚荣,别虚荣,一切掌声都不是很重要。。。噢。。是很重要。。

4) 花心

5) 有没有一首个会让你想起我

华健 : 歌名叫 “有没有一首歌会让你想起我”。。谢谢。

6) 今生今世

华健 : 接着下来我们要合唱一首歌,是哥哥一首很出名的歌,歌名叫 “今生今世”。

阿B : 既然大家这么熟悉就不用客气了,跟着我们一起唱好吗?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-12 21:45

HOHO~终于有人翻译了。。听的半懂。。!
作者: 哦哦哦    时间: 2005-2-12 22:34

我咋没看过这个演唱会
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-13 12:04

哈哈~~终于 有翻译了啊~~~
再看一遍去!

多谢KIT啊!

作者: kitsunegari    时间: 2005-2-13 13:29

引用(幸福的泡面 @ 2005-02-13 14:04:42)
哈哈~~终于 有翻译了啊~~~
再看一遍去!

多谢KIT啊!
[right][snapback]270008[/snapback][/right]

呵呵。。不谢。。不谢。
作者: yanyan    时间: 2005-2-18 01:51

作者: davids    时间: 2005-2-19 12:51

哈哈!
谢谢KIT撒,哈哈!!
但是KIT啊,你的好象比我的要少点啊,在有没有一首歌和今生今世之前爷爷都说了好多话的啊~~~~
作者: kitsunegari    时间: 2005-2-25 21:47

引用(davids @ 2005-02-19 14:51:25)
哈哈!
谢谢KIT撒,哈哈!!
但是KIT啊,你的好象比我的要少点啊,在有没有一首歌和今生今世之前爷爷都说了好多话的啊~~~~
[right][snapback]271350[/snapback][/right]

没办法。。我买的DVD还没送到我这里,我是从网上视频那里翻译的,可能少了一部分吧。。。等我拿到了我的DVD,我再补上噢。 laugh.gif
作者: davids    时间: 2005-3-23 13:17

引用(kitsunegari @ 2005-02-25 21:47:50)
引用(davids @ 2005-02-19 14:51:25)
哈哈!
谢谢KIT撒,哈哈!!
[right][snapback]271350[/snapback][/right]

没办法。。我买的DVD还没送到我这里,我是从网上视频那里翻译的,可能少了一部分吧。。。等我拿到了我的DVD,我再补上噢。 laugh.gif
[right][snapback]273180[/snapback][/right]

哈哈!好撒,我们等你撒,KIT~~~哈哈!
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-3-30 19:37

我没看过这个演唱会啊!
好可惜啊!
作者: jxii460    时间: 2005-3-31 12:54

看来楼主没看过DVD~~
作者: 丝丝入健    时间: 2005-3-31 13:04

这个DVD在广州到处都能买到,有需要我代买的吗?还有许多滚石的兄弟一起演出,
华健的笑容和表情都非常迷人,还一度下泪到说不出话来,真情流露,华健对歌迷就是好
作者: wakin1900    时间: 2005-4-28 14:13

西安的DVD上个礼拜刚上架,我已经欣赏过好多遍了就是不太能听的懂粤语。

现在马上再去看一遍……
作者: xxzx    时间: 2005-8-5 12:50

不错 有意思

顶了
作者: 凡间尘埃    时间: 2005-8-22 08:23

谢谢拉,终于听懂了

作者: 健出东方    时间: 2005-10-1 03:26

《香港滚石十年万花筒演唱会》
全国都有呀,怎么能买不到!
新华书店的音像区绝对有正版!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-19 20:09

有音频吗?我想听~~
作者: 邱潇    时间: 2006-2-19 23:13

终于看懂了,顶!
作者: 天天阳光灿烂    时间: 2007-11-30 15:05

谢谢你!
作者: 一健钟情    时间: 2007-12-5 11:04

是少了一段,好像有一段是我后面还有很多滚石的同事,什么什么的。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net