标题: 华健又将到山东!! [打印本页]

作者: mavi    时间: 2005-3-1 19:44

山东,尤其的鲁西南的健迷注意啦~周华健将于4月10日参加荷泽牡丹花卉节!!!  消息来源:荷泽当地的报纸
作者: 吴林    时间: 2005-3-2 12:10

我晕。。。人呢??咋都只看没回消息的??

晕了。。。呵呵。。谢谢MM帮我发帖哦。

山东健迷有去的吗?
作者: 健过留声    时间: 2005-3-2 19:21

华健去那做什么啊?开幕啊~~~?
我倒是真想去啊~~~不知道到时候有没有时间啊~~~唉`~~~~~
作者: ★在云端★    时间: 2005-3-2 21:23

哇......

我四月中旬要跟家人去济南啊......

不知道是否会有机会
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-3-2 22:55

太好了 tongue.gif
谢谢楼主的消息~~~~~~
我报名先~~~~~
也欢迎小端加入!!!

作者: 蓝色一叶    时间: 2005-3-3 16:31

恐怕没空。汗。。。。。。离我家最近的地方
作者: 吴林    时间: 2005-3-3 18:12

那就顺便回家看看呗
作者: 蓝枫筱月    时间: 2005-3-3 19:15

晚上开幕啊还是白天开幕啊??? unsure.gif
我可以去,刚刚看了那天是周日!!! cool.gif
最重要的问题是:我不能再和上次去聊城一样,回来的这么晚了. tongue.gif

作者: *梦幻子夕*    时间: 2005-3-3 22:42

开幕一般都是在白天,好象是上午开始的
作者: 吴林    时间: 2005-3-4 12:50

加油哈,加油哈。。
作者: 心如晴空    时间: 2005-3-4 20:56

不错呀!!  大家加油吧
作者: 陈进    时间: 2005-3-6 19:31

我要顶 一下  再考虑中!
作者: 茗儿    时间: 2005-3-6 20:31

好久没来了
我说一下,我是菏泽的,牡丹花会开幕式,前几界都是下午开的,如果你们都只要看完华健的就走的话,应该不会超过四点的,
大明星都是提前出场的
上面的纯是我根据多年经验推断的,到底时间怎么安排的我还不清楚
等我有了确切的消息我再跟大家说
作者: 茗儿    时间: 2005-3-6 20:31

好久没来了
我说一下,我是菏泽的,牡丹花会开幕式,前几界都是下午开的,如果你们都只要看完华健的就走的话,应该不会超过四点的,
大明星都是提前出场的
上面的纯是我根据多年经验推断的,到底时间怎么安排的我还不清楚
等我有了确切的消息我再跟大家说
作者: 吴林    时间: 2005-3-7 21:45

谢谢茗儿第一个提供给我消息。呵呵。。。
茗儿,山东以及外地的XDJM们就交给你了哈。。。到了荷泽你就是地主了。。。HOHO。。
作者: 茗儿    时间: 2005-3-8 19:30

好的,我尽量让大家满意

我的联系方法是0530-5088989

有谁要来希望尽快给我名单,我好统计人数,看能不能有优惠的(这点不敢保证)
作者: 吴林    时间: 2005-3-9 09:34

谢谢茗儿。。。。大家快点报名哈。
作者: 陈进    时间: 2005-3-9 10:12

哈哈!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net