标题: 奖励又来喽~ [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-8 08:39

biggrin.gif 本人一不小心竟然变成个小富婆,嘿嘿~(这个大家知道,我就不细说了...)

为尽快达到"脱富致贫"的伟大目标,

现开展新一轮北京健迷网上有奖活动!

规则如下:
一,凡星星节目的当期嘉宾,每人奖1000!

二,凡嘉宾评论,每贴500!(从第一期开始补,大家去看银行啊~)

为了弥补苹果识星有限的缺憾,现有新的规则!

北京健迷可以自我推荐,也可以推选你心中的星星!(最好不要跟贴说,发到我的阳光短消息信箱即可)

星星要求:北京健迷!热爱阳光!忠实北京健迷协会!

三,一旦你的意见被采纳,奖1000!

四,为鼓励大家积极回贴,凡向当期嘉宾提问,灌水者一律有机会得奖!
当此期嘉宾到期时,苹果会请嘉宾推荐一个回帖最有意义者,奖1000!

暂时如此,我去发钱了.... wink.gif

作者: nicky    时间: 2005-3-8 09:13

楼主呀!是不是我也要脱贫了??? secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
哈哈!!!快去银行!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beat.gif 满世界都是金子!!!
作者: luna雯子    时间: 2005-3-8 10:31

苹果,我爱死你了.
知道我近来缺钱花了. biggrin.gif

dry.gif 你的存款是六位数.
我的存款刚五位数.知道你有钱!!

知道原因. slipaway.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-8 11:03

又要发财喽
作者: 小凡    时间: 2005-3-8 19:00

那偶是不是可以小发一笔了? biggrin.gif biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-3-8 20:12

赚了呦!!!
像苹果这样的好人越多越好!!!
哈哈……

什么时候有人发人民币呢! tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-11 20:20

dry.gif 最糗的是。。。
那天发奖金。。。
一不小心连小南都发了。。。
我这个后悔呀。。。 sad.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-11 20:23

biggrin.gif 对了
关于推荐星星
希望大家给出你的理由
算是一个原因吧
会在当期星星节目的开头著名的:)
另外也因此来评奖哦:)
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-11 21:20

第一笔奖金:

小色!!!!
推荐:阿宝
理由:为会里做了很多事,默默无闻的英雄,值得尊敬!
奖金:1000!
由于是第一个正式推荐给我的。所以再加1000!

第二笔:
ABC
奖金1000!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-12 13:33

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-11 21:20:33)
第一笔奖金:

小色!!!!
推荐:阿宝
理由:为会里做了很多事,默默无闻的英雄,值得尊敬!
奖金:1000!
由于是第一个正式推荐给我的。所以再加1000!

第二笔:
ABC
奖金1000!
[right][snapback]277047[/snapback][/right]

谢谢苹果
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-12 18:55

..偶不来的日子..发生了这么大的事... ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-13 10:56

为表示感谢你那么支持我,给我意见啊 tongue.gif

作者: 周娆    时间: 2005-3-16 10:33

引用(leonsn @ 2005-03-12 18:55:52)
..偶不来的日子..发生了这么大的事... ph34r.gif
[right][snapback]277240[/snapback][/right]

suslook.gif 偶也有同感,怪不得听雯子说她最近在不停地写星星评语尼!

TO苹果:我建议,普通会员发发金子就行了,会里的领导干部嘛!就不用了,公益行为嘛!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-17 22:01

suslook.gif 偶也有同感,怪不得听雯子说她最近在不停地写星星评语尼!

TO苹果:我建议,普通会员发发金子就行了,会里的领导干部嘛!就不用了,公益行为嘛!
[right][snapback]277958[/snapback][/right]
[/quote]

真是太感谢你们的支持了...嘿嘿
我当然乐意了,不过总觉得太麻烦你们,有点不好意思
其实这也不算什么,总想表示一下,而且可比拿RMB要好太多太多了 tongue.gif
那....蚊子说呢?辛苦的英雄?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net